4 2024-04-17

今日の昼食に食べました。私の大好きなおかずです。何度食べても飽きないです。ウナギのように美味しくてしかも脂肪が少ない私の様な高齢者に最適な食べ物だとおもいます。何時ものように在庫が3回分になればまた注文する予定です。

4 2024-03-11

今回は、久々にタレの入っているトレイ枠に、
液体が入り込んで汚れているのが、ほぼなかった
ので良かったです。

4 2024-02-01

私の大好きな食品です。蒲鉾を食べながらウナギを食べている感触です。今後も継続する予定です

• 10654971さん
  • 10654971さん

5 2023-11-15

他県に住む高齢両親へ贈りました。スーパーで購入していたのですが、最近商品棚で見かけなくなり困っていました。ネットで見かけて購入しました。骨がなく柔らかくレンチンなので簡単で食べやすいみたいです。

• pipipipppさん
  • pipipipppさん

4 2024-01-05

うな次郎みつけた。
もともと大好きなうな次郎。スーパーでなかなか見つけらなくて残念に思っていたら、こちらで買うことができることがわかりました。早速注文して、相変わらずのおいしさを堪能しました。
もう少し賞味期限が長ければ、まとめ買いしたいところです。

4 2023-12-06

鰻の味がして何度食べてもおいしくて飽きが来ない。又買いたいです。

5 2023-11-19

宣伝文句を裏切らないおいしさであった。もう一度買う予定

5 2023-09-01

満足
新潟に帰省した時に初めて食べてクオリティに感動しました!自宅近くのスーパーよりオンラインショップが安かったのでまとめ買いです。私は蒲鉾でも好きな時に食べれたほうがありがたいです。

• ytg1123さん
  • ytg1123さん

5 2023-05-31

うなぎ丼にすると美味しい
魚肉の蒲鉾だとは理解して食べて居るんですが、うなぎと余り変わらない噛み具合。
タレも良い具合なので気に入ってます。

1 2023-12-20

改善する気がないのかな?
以前から、容器のタレが入っている枠内茶色い液体が入り込んで汚れており、そのたびタレの袋を水洗いしなければならないので、数十回程改善してほしいとメーカーの問い合わせや、レビューで打ち上げており、
メーカーからの回答は現場へ打ち上げるとの回答がくるが、最初に打ち上げた時よりもさらに液体の量が
増えて悪くなっているのには非常に腹立たしい。(ある意味嫌がらせの様にも思える)
全くメーカー側の改善する気がないように感じる。

2023-12-21
時下ますますご健勝のこととお慶び申しあげます。
平素よりいちまさ楽天市場店をご愛顧賜り、厚く御礼申しあげます。

この度は「うな次郎」のたれ袋の件につきまして、ご迷惑、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

本件につきましては以前よりご指摘をいただいておりますが、現在のところ容器リニューアルの決定には至っておりません。
何とぞご容赦くださいますようお願いいたします。

本品は電子レンジで容器のまま温めた際に、パッケージが膨張しないようにタレが入っている部分との境目に隙間ができるようになっております。
そのため、製品が傾けられた状態で置かれると、本体からのタレが流れてくる
場合がございます。
なお、タレ袋および山椒袋の表面は、アルコールにて消毒後包装しており、衛生面においてはご安心いただきたく存じます。

今後ともお客様に喜んでいただける商品作りに、一層の努力をしてまいる所存でございますので、いちまさをご愛顧賜りますよう何とぞよろしくお願い申しあげます。

2 2023-09-03

期待が大き過ぎたせいか想像を上回りませんでした。確かに見た目が鰻の蒲鉾です。

• gozidonさん
  • gozidonさん

3 2023-07-30

書かれた通りに温めて食べましたが、食感、皮の感じが、やはりうなぎには、程遠く…
うなぎが苦手な人にはいいかもしれませんが、本当のうなぎが食べたいと思いました。
そして、賞味期限が短いのでどう料理しようかと検討中です…

関連ジャンル 食品練り物その他