• bonx20938さん
  • bonx20938さん

4 2024-03-12

九州に旅行した時に知覧茶のファンになりました!発送が早くて嬉しかったです!

5 2023-07-04

職場で飲んでいます。ほどよい苦みと甘みがあり、おいしいです。

5 2024-04-22

故郷のお茶が自慢になりました
温めのお湯でゆっくり淹れると、美味しいお茶が何杯でもきれいな色で飲めます。色々産地を替えて飲んでいましたが、川辺出身の家内は目からウロコ…でした。

5 2024-03-23

知覧茶が好きでこのお茶を何回もリピートしています。また無くなったらリピート予定です。

5 2024-02-25

お茶の中で知覧茶が一番好きです。このお茶はとても美味しいので何回もリピートしています。

5 2023-06-29

水分補給はお茶です
何年か、リピ購入してます、美味しいです。
母も自宅で
このお茶美味しいとお友達にも
言われるそうです。
いつも数量だけの購入ですがお茶はコチラです。

5 2022-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
いつも、こちらのお茶を常用していて、美味しいので「お供え」にしました。きれいな包装紙で包んでいただけました。多分、喜んで頂けると思います。

• タン6573さん
  • タン6573さん

5 2022-05-22

丁寧な対応でした。
母の日に贈りました。2セット贈ったのですが、包装の仕方など丁寧に聞いてくれ、対応していただきました。ありがとうございました。味は甘味があり美味しかったそうです。

• テコ0503さん
  • テコ0503さん

5 2022-12-21

大好きな知覧茶です
いつも美味しい知覧茶をありがとうございます。スッキリした味わいでとっても癒されています。
また注文します。

5 2022-10-11

3年前のふるさと納税の返礼品で飲んだことをきっかけに、こちらの知覧茶を愛飲するようになりました。
普段は知覧のみどり茶を好んで飲んでいるのですが、甘いものを制限している母の誕生日にケーキ代わりにこちらの雅を贈りました。深みのあるお茶だと喜んでいました。

5 2022-05-10

こちらの知覧茶が大好きで毎日飲んでいます。またリピートしたいと思います。

5 2022-05-06

生産者さん 販売者さんありがとう。
春から夏日にかけて 家族は、冷たい飲み物を飲みたがりますが・・・私は風味とのど越しそして、お腹が冷えるのが嫌なので 銘茶知覧茶をいただきます やはり一番ですね。
家族にも時々冷して提供すると 機嫌良く飲んでくれています。 鹿児島県のお茶って美味しい。

5 2022-02-15

美味しくて飲みやすいです。お茶の持つ甘さもあり、毎日飲んでいます。

5 2022-01-15

職場で飲んでいます。甘すぎず、美味しいです。飲んだ後も、スッキリして飲みやすい。一度沸騰した湯を置いてから入れています。

5 2021-09-25

両親に送りました。毎朝緑茶を飲んでいるので、こちらの甘みもあり、美味しいお茶を気に入っています。