6,470円  買い物かごに入れる

5 2021-03-15

この手の物を購入するのは初めてで、相手が乗り気じゃなかったので躊躇っていましたが、初心者向けということもあり思い切って購入しました。色はピンクが良かったのですが品切れで緑にしました。緑でも上品な緑ですので全然悪くありません。
使ってみた結果大成功で躊躇っていた相手もよほど気持ち良いのか、初めは当てるだけと思っていましたが中に入れてしまうほどです。新たな楽しみ方が増えました。

5 2021-04-20

誕生日プレゼント用に購入しました。
すぐに発送していただき助かりました。
中身がわからないようにしてもらえたのもよかったです。

5 2021-04-01

手元に届き、箱には"スマホケース"との記載でした
バレたくない方でも安心して購入できると思います

• U0Uさん
  • U0Uさん

4 2021-02-19

良いです。電池のモチもよいですし,充電が楽です。
形状シンプルでお手入れもしやすいです。

4 2020-06-12

前から気になっていたirohaRINの新Ver.がきれいな緑色で一目惚れして購入しました。
肌触りがしっとりとして気持ちよく、玉飾りが可愛くてぷにぷにつまんで癒されています。
玉飾り以外は結構硬くて3mmくらい内側に硬い本体が入っているなという感じです。
なので曲がったりはしません。
持ち手の側面に充電用の金属の点が2つ付いていて、磁石でくっつくのが便利です。
充電ケーブルもUSB式でケーブルは細いので取り回しもしやすく良いですね。
充電は30分ほどでフル充電されるようです。最高出力で90分もつそうなので十分かなと思います。

まだ使用できていないので使用感はまた改めて、なのですが。
現状1点気になったのが匂いです。
何だか墨汁のような何とも言えない香りがするのです。
和風のデザインなので妙にマッチしていてそれほど気にならないのですが、墨汁の匂いは実は黒カビの匂いとも似ているので「まさかカビが?!」と箱の中や本体くまなく見てみましたがそれらしきものはなく。
箱も本体もきれいで何の異常もないのでシリコンの元々の匂いなのか・・・
とりあえずハンドソープでしっかり洗ってみました。
まだうっすら香りますがまぁその内においも消えると思います。

そんなことより玉飾りが可愛くてついつまんでしまう・・・ぷにぷに

4 2020-03-09

柔らかいし、小さめなので使いやすいです。
振動も適度にパワフル。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ