• donn7341さん
  • donn7341さん

5 2021-07-23

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

【EROX】【極小☆マイクロビキニ・ピンク】 サイズM コスプレ 下着 勝負下着 アダルト ランジェリー エロ ブラ ショーツ セクシー 洗濯可
とても良い買い物ができました 色も思っていたとおりの色で乳首を隠す部分はスライド調整できるようになっていました 妻に着せて萌えること間違いなしです あり...

5 2021-07-21

素早い発送と、中身がわからない梱包でありがとうございます。

4 2021-07-17

注文から商品の到着までスムーズで包装にも配慮してもらっていてとてもよかったです。

【 SVR 黒 】 TENGA テンガ SVR -BLACK- 黒 充電式 防水 小型 おしゃれ コードレス ブラック 男女共用 ホワイトデー プレゼント ハンディ マッサージャー

5 2021-07-15

配送も早く、梱包も丁寧です。
また購入したいです!

【Be★With】【ディア・ガールズバット】 ハロウィン コスチューム コスプレ ワンコイン 500円 ファンタジー ゴシック ロリータ アイドル ホラー イベント 衣装 仮装
この値段で作りがしっかりしていて素晴らしい。 パンツと手袋は付属しないため自分で作ってイベントに着ていきたいです。

5 2021-07-08

安いものが多いです。(他社比較)
普通の商品を購入したのに「『同じ商品の訳あり商品』とすり替えて送られて来たら嫌だなぁ」って思った事もあったんですが、期待通りそんな事もなく無事しっかりしたものが届いて安心しました。
これからもそのような所も維持して下さい。
また良いデザインがあれば利用します。m(._.)mペコ

5 2021-07-06

思ったより早く届けてくれてビックリしてます。ありがとう。

【iroha いろは ゼン まっちゃ】 イロハ マッサージ ハンディーマッサージャー 電動マッサージ 電マ HMZ-01
もともと持っていたオモチャを入れたら反応が良かったので感触が良さそうなのを選んで購入しました。

5 2021-07-01

早急かつ丁寧な対応ありがとうございました。

日本製 薔薇刺繍メッシュマスク ピンク 花柄マスク 洗える 在庫あり 夏用マスク ファッションマスク レディース 防臭 消臭 UVカット キャバ嬢 ナイトクラブ おしゃれ オリジナル セクシー ホステス MASK

5 2021-06-30

配送の際、品物名がわからないように配慮されてて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-06-30

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2021-06-26

☆10個です!
二回目のお買い物でしたが梱包がとても丁寧で お店の皆様のお人柄が想像できて安心してお買い物できました。問い合わせにも迅速、丁寧にお返事をくださいました。ありがとうございました!

4 2021-06-24

対応が早く配送も早いのでリピートしてます。

5 2021-06-12

お世話になっております。無事に商品が届きました。
有難う御座います。

5 2021-06-08

到着まで早くてキッチリ梱包もされていました。ありがとうございました!

5 2021-06-08

楽天スーパーセール期間中の買い物でしたが迅速丁寧な対応をして頂けました。
商品名の配慮などもされており梱包もきちんとされていて信用の出来るショップ様です。

3 2021-06-06

早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

自然な装着感のストリングタイプ月経カップ サティスファイヤー フィールグッド(パープル) Satisfyer Feel Good(Purple)│自然な装着感のストリングタイプ 医療用シリ...
早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。