5 2024-01-06

カラー:赤 | サイズ:2XL【推奨体重75-85kg】

写真より少し暗めでワインレッドな色合いです。
普段はMサイズですが、大きめ2XLにしたら、少しゆるっとしていい感じです♪♪
お買い得で大変満足です。

4 2024-04-27

カラー:黒 | サイズ:4XL【推奨体重95-105kg】

よかったです
薄くてさらさらしています。よく伸びるのでいい履き心地です。
上は下着がひびくので、スポブラ必須って感じです。

4 2022-06-01

なかなか届かないので心配しましたが、無事1週間ぐらいで届きました。
生地感といい今の時期にちょうどよかったです。
黒を購入しましたが、赤も気になっています。ただ
上下サイズ別で購入できたらいいのにと思いました。

4 2022-11-21

小6 147センチの娘が使用しました。
普段はsサイズ、口コミで小さめとあった
のでlサイズを購入しましたがぴったりでした。
急ぎで使う予定があり、問い合わせにも丁寧に対応していただき助かりました。

4 2022-05-09

生地は薄めでしたが、着心地は良かったです。
赤と黒の二色購入したのですが、赤の方が写真で見た色と違ってピンクがかった赤紫な感じでした。
写真では、エンジ色に見えたので・・・とりあえず返品もめんどいので着ますが

5 2022-01-17

赤を購入しました
ジムでの運動用に購入したので、生地は薄いですが問題ありませんでした
もう少し暖かくなったらウォーキングの時に着ようと思ってます
洗い替えに黒も欲しいです

5 2021-06-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着やすいし、デザインも気に入ったと喜んでました!
また、お願いします!

3 2023-04-28

レビューで、薄いと書かれてましたが、ほんとに薄く適切が限られると思いました。生地の薄いジャージのような素材です。

• 2918aさん
  • 2918aさん

3 2023-02-23

写真の用に少しダボッと着たい場合はワンサイズ上を買った方が良かったなぁーというのが感想です。

3 2023-01-03

値段が値段だけに、もしやとは思いつつ、冬用パジャマ代わりにと思って購入。
しかし薄かった。。。
春先に着ることにします。
ゆったり着たかったので3Lにしましたが、2Lの私にジャストサイズなので、少し小さめかなと思います。

3 2022-10-31

前回黒のXXLを購入して、もっとゆるっと着たいと思ったので、赤の3XLを購入したのですが、特にサイズ感が変わらない気がします。

2022-10-31
いつもお世話になっております。
サイズについてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ありません。
恐縮ですが、こちらで商品再手配は可能です、もしよろしければ、今から改めて4XLサイズを再用意させていただきます。
取り寄せ品なので、少し時間がかかります。
たびたびご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
引き続き宜しくお願い致します。

1 2022-10-30

デザイン気に入って購入しました。
到着して着る前に洗濯をして、よく見たら
ほつれており、布と布がはがれて、穴が空いていました。最低な作り。素人が作ったようです。普段3L〜4Lですが、よりダボッと着るため4XLを購入しましたが、ピチピチです。小さな作りのようです。生地が安すぎます。1000円でも買いません。
色落ちして、白いシャツにうつりました。

2 2021-11-12

デザインは良いのですが・・・
デザインはとても可愛くて良いのですが、生地がちょっと薄すぎてがっかりでした。夏は良いと思いますが、11月に入った今時期では寒いです。

1 2021-05-24

ランニング用に購入しましたが…
ジャージ素材なのでしっかりしているかと思って期待して購入しましたが…
ビックリするほどペラペラなので
外出時には着れそうもないので残念です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ