5 2023-12-09

カラー:焼付塗装グレーブラック

使用用途はワンちゃんです
値段の割に剛性もあり、ピットブルなどの少々強い力でもそこまでのダメージはありませんが、組み立てた状態で上から90キロ(またはニュートン)オーバーの荷重が加わると秒で曲がります
小型犬や中型または大型犬が仔犬の時にはベストなのではと思います
すのこタイプなのでトイレ汚れも心配ありません
床ずれをしてしまう可能性があるので、厚手の毛布などを床半分くらいの面積で入れてあげれば問題ありません
成長が早い仔犬の一時的な使用にぜひ使ってみてはいかがでしょうか?

4 2023-11-10

カラー:焼付塗装グレーブラック

ミーアキャットのケージに買いました。うんちが下に落ちてくれるのでうんちまみれになることがかなり減り、随分と楽になりました。
ただ下のトレイが外れやすく、トレイとケージの間からおしっこなどが出やすいためマイナス星1です。

5 2023-07-20

組み立てが簡単、扱いやすかった。
良い商品でした。ありがとうございました。

4 2023-05-31

初めて網すのこ付きを購入させていただきました。ワンコはすのこを嫌がっていますが、トイレを破壊し(5個目のトイレ)、ペットシーツを食べるのでしかたないです。次はグレーブラックが欲しいです。

4 2022-07-29

頑丈なゲージ
玄関に合わせて購入!
柴犬仔犬用にピッタリ!
組み立ても簡単!
入り口も二重になっていて賢い犬でもなかなか外せないと思う。

4 2023-03-18

組立が
簡単な説明書が入っていましたが、思ったより簡単な組み立てではないようです。フック(?)に引っ掛けるまでかなり力が必要でした。一応組み立てはできましたが、価格なりだと思います。取っ手が1つだったのも残念です。

• nao.m.s.aさん
  • nao.m.s.aさん

4 2023-03-12

娘がトイプードルをかいだしたので、来た時用に購入しました。なので来たらさっと広げて簡単に折りたたんで片付けが出来るので本当に便利です。色も落ち着いた感じで良いです。普段使いではないのでお安くて我が家には充分な商品です。

4 2023-03-05

梱包もしっかりされていて、ケージも
気に入りました。
値段が安いからどうかなと、思ったんですが、買って良かったです。
今までに、3個ほど買いましたが
一番良かったです。

• nawo02さん
  • nawo02さん

5 2023-01-23

満足です!
焼き付けグレーブラックの質感がすごく良いです。
同価格帯では最高レベルではないでしょうか。

5 2022-11-11

対応速いです。
注文してから発送まで速くて良かったです。

• 2698ロイさん
  • 2698ロイさん

4 2022-10-19

まずまず
広げる時、たたむ時にやや難がありますが、サイズの割には軽くて持ち運びしやすく、使わない時もたためば場所を取りません。今回、別宅に置くためリピ買いです。

4 2022-10-09

ワンタッチで組立でき、持ち運びもできるので便利です

• hafu5400さん
  • hafu5400さん

5 2022-08-30

保護した猫を入れるため購入。狭いかと思ったけど、猫は、中で落ち着いて過ごしている。健康チェックが終わったら、家の中で自由に過ごしてもらいます。

5 2022-05-05

この商品は前にも購入しました。入口が二つあるので、部屋の模様替えにもすぐに対応できます。また、すのこがあることで、オシッコを失敗した時でも、お掃除が楽です。

5 2021-12-04

追伸
部屋飼いの桂チャボ3羽用に購入。2キロの餌箱を置いても広さもLで丁度いい!1.5ヶ月の幼鳥には網の間隔が広いので、リメイクして使用しています!床網のおかげで糞も下に落ちるし、少しグラグラしますが、組み立ても簡単で頑丈だし、とても使いやすいです!
追伸
チャボ4ヶ月、身体と共に糞も大きくなり床網を通らなくなりました(笑)
チャボ用には床網無しのケージに、百均網を取り付ける方がよさそうです。
小型犬などにはオススメのケージです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ