商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 二本入りの方がお得な価格でしたが、私の家はファツクスを使う事があまりなく、二本目を使うのがかなり後になります。紛失したりインクが消耗したりして結局使えない事を考えると少々お高くても1本ずつ買うのが良いと思いました。取り付け方も超簡単で袋から出してそのまま直ぐに収まりました。パナソニックの603DWという機種に取り付けました。 ・・・(続きを読む
  • あけみちん7777さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 312
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-01
  • えっあす楽じゃないの…?27日夜に注文したので翌日中には発送処理されると思いきや発送されたの29日で、更にそこから到着まで3日かかって7/1に届きました。遅い。仕事に支障出たのでアスクルで頼むべきだった。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-23

配送早!!
注文した翌日に届きました。交換したところなので まだ使用していませんが、レビューではちゃんと 互換 しているということなので、 使用できることを願って★5

2023-09-27
レビューのご記入ありがとうございます。
これからもさらに良い商品を最短でお届けできるよう、日々精進して参りますので、

5 2023-09-14

大変助かります。
プリンターなどと違いあとどの位使えるのか全く分からない段階でFAX印刷中に急にインクリボン切れました!のお知らせになりびっくりしました。
直ぐに近くで帰る物でもないけれど、こちらのお店でしかもお安く購入出来ました。
過剰包装もなくしかも、ポストインタイプでの配送で非常に助かりました。
翌日に届くなんて、本当にありがたいです。
素早く交換出来ました。
多く買うと安くなるけれど、家庭ではなかなか無くならないのでこまめにその都度こちらのお店で今後も買う予定です。
確定申告をされる方は消耗品経費として落とすことが出来ます。

2023-09-20
レビューのご記入ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しいです。

5 2024-04-27

本数:5本

インクリボンはインクやトナーと違い、ロスが大きい。その為安ければ安いほどうれしい限り。品質には問題なし。

5 2024-04-15

本数:2本

発送も早くお安く購入できて助かりました。

2024-04-16
レビューのご記入ありがとうございます。
これからもさらに良い商品を迅速にお届けできるよう、日々精進して参りますので、

5 2024-04-11

本数:1本

古いタイプの家電のインクリボンお店に無くてこちらで購入^⁠_⁠^
配送も早くて助かりました!
又お願いすると思います。
ありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

2024-04-16

5 2024-03-16

インクリボンが5本も入っていてリーズナブルで良かったです。

5 2024-03-15

コスパ良し
コスパ良くて助かります。
使うのはまだ先になるので品質はわからないです。

5 2024-03-13

本数:2本

インクフィルム切れて慌てて注文しましたが配達もわりと早くて助かりました。お安く買えました。

• プー2106さん
  • プー2106さん

5 2024-03-03

本数:1本

何の不具合もなく普通に使用できます。問題ないと思います。

5 2024-03-02

商品について
早速、使用しました、綺麗に印字されました。

5 2024-02-29

スムーズな対応ありがとうございます。
また機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-24

仕事の都合上どうしてもファクシミリが必要になり購入しましたが、消耗品としてリボンが毎回すぐになくなるので、4本セットでしかも安値なので、買い置きにとても安心できます。

2024-02-28

4 2024-01-31

まだ使用してませんが、違う機種で同じ商品を使用していましたので安心してます。

2024-02-07
レビューのご記入ありがとうございます。
ご使用の際に商品に問題等ございましたら迅速に対応いたしますので、ご連絡をいただけますと助かります。
これからもさらに良い商品をお届けできるよう、日々精進して参りますので、

5 2024-01-20

問題ありませんでした
今回うちで使っているFAXリボンが無くなってしまったので、新しく交換のため購入しました。
交換するのは初めてでちょっと戸惑いましたが、
無事に交換出来ました。

2024-01-23
  • Tk4192さん
  • Tk4192さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,019

5 2024-01-16

消耗品
おたっくす対応のインクリボンです。消耗品なので少しでも安いと助かります。純正品のインクリボンと比べても違いはわかりません。無くなったら又、リピートします。

2024-01-23
レビューのご記入ありがとうございます。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機・FAX用アクセサリーFAX用アクセサリーFAX用インク