960円  買い物かごに入れる

5 2024-01-08

革のカラー:レッド | 金具のカラー:ブラック

サイズ感がちょうどよく、また柔らかい革で手にしたときのあたりがよいです。取り付けもスムーズにできました。色もきれいでとても気に入っています。

2024-01-09
この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆
サイズ感がちょうどよいということで、すごく嬉しいです!!
私も使用している上品な赤色のレザーの色合いが好きなので、気に入ってくださり、さらにさらに嬉しくなりました♪
今後もいろいろな商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • aammii4880さん
  • aammii4880さん

5 2016-07-05

使いやすい! 簡単!
ハイブランド財布の引き手が取れてしまい、ショックでずっと代わりを探してました。財布の色が濃いピンクだったのと、金色で探していたのでピッタリ♪( ´▽`) 財布の金色と、こちらの金色部分は少しマットな感じでちがいましたが全く気にならず★
取り付けも簡単! しっかりしていて安心! さらにサイズ違いの金具もついてるし、3つ届くので、また取れちゃっても安心!
買って良かったです♪

2018-07-10
この度は、ご注文ありがとうございました♪
お持ちのお財布の引き手にピッタリということで、とっても嬉しく思います。
お財布やカバンなどの引き手部分が取れたり、壊れたり、実はよくあるようでお困りの方がたくさんいらっしゃいました。
そんな時に、便利グッズとしてご利用いただき、喜んでいただけましたら私も大変嬉しいです!!
金具部分のカラーはアンティークゴールドのお色になるのですが、色の違いは気にならないようで本当に良かったです♪
金具部分をもっとしっかりさせたい場合は、ぜひ太めの丸カンをご利用くださいね。
今後も、いろいろな作品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

※2016/07/07の返信コメントです。
  • Rayihaさん
  • Rayihaさん

4 2022-04-30

ショッキングピンク
ほんのり色味が違いましたが、バッグのファスナー付け替えました。
製品は全然問題ないですが、私のバッグのファスナーの丸カンが取れないタイプで、仕方ないのでそこに付けました。

2022-05-10
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
お色が少し違ったようで申し訳なく思います。もっとカラーバリエーションが増やせますよう今後の課題にします!貴重なお声をありがとうございます!!
製品は問題ございませんようで安心いたしましたが、元来の丸カンがどうにか外れると良いなと願っております。
  • 三矢183さん
  • 三矢183さん

4 2022-04-25

本革なので思った以上に違和感ありません。
LVの財布の金具が取れたので買いました。ラジペンがあれば簡単に取り付けできます。

2022-04-27
財布の引手部分のお役に立てまして、とても嬉しいです!!
あまり違和感もございませんでしたようで、良かったなと思います。

5 2021-12-15

本革ファスナー
財布のファスナー交換に購入しました。デザインも、かわいく気に入っています。1年程使っていますが耐久性も問題ありません。良い買い物でした。

2021-12-17
1年くらい使用していただきましてからのレビュー、とっても嬉しく思います!!
心より感謝申し上げます。
耐久性は問題ございませんようで安心いたしました。財布の引き手部分のお役に立てておりましたら、本当に嬉しいことです。
“良い買い物でした”というお言葉がさらに嬉しくレビューを拝見しながら自然と笑顔になってました♪♪

5 2020-05-28

使えなくなるかも!?と思っていたバッグが復活しました!!
ありがとうございました☆

2020-05-29
バッグの復活、私もとっても嬉しく思います!!
商品を通して、少しでもお役に立てましたようであれば、こんなに嬉しいことはありません。販売していてよかったな!と心から思います。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

5 2019-11-17

とても便利です
スーツケースのファスナーが壊れたのですが、修理に出すと高いので、こちらを使用して自分で直しました。強力ニッパーを使用して壊れたファスナーを切り離し、その後、これを簡単に取り付けれました。革なので高級感もあります。

2019-11-18
スーツケースのファスナー部分にお役に立てましてとても嬉しく思います!!
綺麗な赤いレザーは、私の中で上品でおしゃれなイメージです♪♪
取り付けに関しましては、お客様ご自身にて作業していただくこととなりますので、簡単に取り付けされたということで、よかったなと感じております。

4 2019-01-22

リングが大きいです。
自分でカットして小さくしました。リングの予備に小さいものをつけてもらえたら完璧かなぁ?

2019-01-28
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
リングをご自身でカットしご利用いただいたということで、使いにくい中、サイズ変更しご利用いただきましたことがとても嬉しく…ありがとうございます!!
小さめのリングに関しましては、今までご要望がなく、正直なところ考えたことがございませんでしたので、貴重なご意見をいただき、今後のためにも本当にありがたいお言葉をいただけたなと感謝しております。

5 2019-01-08

商品届きました。丁寧な梱包でしたし、商品も画像通りの物でした。大変満足しています。

2019-01-18
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
画像通りの商品とおっしゃっていただきとても嬉しく思います!!
ネット購入は実際の商品を見ることができませんので、写真やコメントで分かりやすくイメージをお伝えすることが大切だと思っております。
今後もいろいろと工夫しながら楽しくお買い物をしていただけますよう努力してまいります!!
そして、今後も便利で役立つ商品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-11-14

お気に入りの筆入れの引っ張るところが
お気に入りの筆入れの引っ張るところがいつの間にか取れちゃってて困っていました。
こんなところ売っているのかな?と検索してみるといろいろあるもんですね。
こちらの商品のデザインが気に入って購入しました。
実際使ってみてぴったりで気に入っています。

2018-11-21
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
筆入れが再びご利用いただけるようになりまして、私も嬉しく思います♪「ぴったり」ということで、お役に立てまして幸いです!!
気に入ってくださりありがとうございます。

4 2017-11-01

良かったです。
お気に入りのバックの取っ手が壊れてしまいショックでした。写真とおりのお品でキレイでした。バックにピッタリで可愛くますます活躍しそうです。壊れやすい部品が3つセットで安心です❗

2018-07-10
お休みをいただいておりまして、お返事が遅くなり申し訳ございません。
バックにピッタリということで、とても嬉しいです!!
パッと目を引くオレンジ色は華やかで可愛らしいですよね☆
少しでもお役に立てましたようでしたら本当に嬉しく思います。

※2017/11/06の返信コメントです。

5 2017-08-07

財布の小銭入れの引き手がいつの間にか無くなりファスナーを開けるのが大変になり諦めていましたが とても良い物を発見できました。自分の財布の小銭入れは細いリングで充分でしたが 太いリングも付属してる所が凄く親切だと思います。ありがとうございました。

2018-07-10
小銭入れの引き手部分が復活し、少しでもお役に立てましたようでとても嬉しく思います!!
"良い物を発見"とおっしゃっていただき、ありがたいお言葉だなと心より感謝申し上げます。
使用していくうちに、細いリングの強度や弱まってきましたら、ぜひ太いリングもご利用くださいませ。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

※2017/08/08の返信コメントです。
  • hide-**さん
  • hide-**さん

3 2019-06-25

ファスナースライダー
良い商品だと思いますが、リングが少し頼りないので、もう少し太いと良いと思います

2019-06-26
金属のリング(丸カン)の強度はおっしゃられるように、手で簡単に広げられて取付できますので、便利ではあるのですがその分強度が心配なところがございます。
サービスでお付けしております丸カンは、最初から付いている丸カンとは太さが違いまして、太めの丸カンとなっております。
こちらにご変更していただきますと強度がありますので、よろしければご利用くださいませ。

2 2019-06-21

牛革??
ホントに牛革なんでしょうか。匂いも合成臭がするし、手触りも…チープでがっかり。

2019-06-24
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
商品のご使用にあたり、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
革についてですが、牛革を使用しておりますが「タンニンなめし」ではなく「クロムなめし」という方法で革を柔らかく変化させたものを使用しておりますので、軽いソフトなレザーが特徴となっております。
なめし方の違いにより革の特徴も大きく変わってしまいますので、革独特の匂いや手触りもそれぞれ違いがございますが、ご理解いただけましたらと思います。
革についての特徴など、もっと分かりやすく表現できれば良いなと思いましたので、貴重なご意見をいただき今後のためにも本当にありがたいお言葉をいただけたなと感謝しております。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
※なめしとは自然の動物の「皮」から「革」に加工する作業です。
  • Haru5040さん
  • Haru5040さん

3 2019-01-20

まあまあだった
留め具がもう少ししっかりしているともっと良かったです。

2024-04-08
【2019年6月より金具をリニューアルし強度のある丸カンを使用しております】

金属の留め具の強度はおっしゃられるように、手で簡単に広げられて取付できますので、便利ではあるのですがその分強度が心配なところがございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー