ファスナー引き手(ブラック3個セット)【...(革小物のお店ANBOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-08
  • 再び愛用することが出来そう
  • 20年くらい前に購入したブランドバッグ。引き手の革が千切れてしまい、見ばえも使い勝手も悪い状態に。ちょっと調べたら修理に出すとウン万円もかかりそうでしたので二の足を踏みタンスの肥やし化。こちらの引き手を見つけ、お安く簡単に手直し出来ました。どれくらいもつかまだ分かりませんが、今はこれで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-18
  • リングが弱い
  • お財布の引手に付けましたが、マルカンが弱いです。何度か使用していると隙間が出来てきて自然と引いたとき外れます(;^ω^) &#1280 36; ・・・(続きを読む
  • 本家ひーすんさん
  • Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2018-07-01

いいです🎵
黒のセカンドバッグに付け替えました。違和感なくマッチしていてメチャクチャ良かったです。太い丸かんの方がかなり強度あり良いです。これでジッパー開けが楽になりました。かなりオススメですよ。

2018-07-02
この度はご購入とレビューをいただきましてありがとうございます☆
バッグの引手にお役に立てまして嬉しく思います!!
太い丸カンのほうをご利用いただき、レビューを書いてくださり本当にありがとうございます。
強度があったほうが安心ですので、変更可能でございます場合には太めの丸カンのほうがやはりおすすめです♪
嬉しいお声をいただき心より感謝申し上げます。
今後も、役立つ商品を増やしていけたらいいなと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-07-25

大満足
質感も満足できる物でしたが、何よりもご対応の早さにびっくり!
本当に在り難いショップ様です。
早速色違いをリピートしてしまいました(笑)。

2018-07-27
可能な範囲ではございますが、なるべくお早めに対応できますよう心掛けておりますので、今後も続けてまいります!!
色違いのご購入、とっても嬉しいです♪♪
本当にありがとうございます。
今後もいろいろな作品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • Isa134さん
  • Isa134さん

5 2018-06-19

最高すぎるお店です!!
商品は想像通り、いや、想像していた以上の良い商品でした。
ショップレビューにも書きましたが、今回運送会社の不手際がありましたが、ANBOON様のおかげで無事商品が届きました。
是非ともお薦めできるお店です。
この度はありがとうございました。

2018-07-10
また、この度はお届けまでにお時間かかってしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ギリギリになってしまいましたが、何とか間に合いまして本当に良かったと思っております。
お心優しいご対応とお気遣いをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
こちらこそ、本当にありがとうございます。
今後は、ご迷惑をおかけすることのないよう、そして多くの方に喜んでいただけますよう出来る限り努力してまいります!
「ANBOONでお買い物をして良かった」たくさんの方にお喜びのお声をいただけますように、ご縁を大切にしていこうと思います!
この度はご購入と素敵なご縁をありがとうございました。
今後ともANBOONをどうぞよろしくお願いいたします。

※2018/06/19の返信コメントです。

5 2018-04-08

再び愛用することが出来そう

2018-07-10
お返事が遅くなり申し訳ございません。
バッグの引き手部分にお役にたてましたようであれば、本当に嬉しく思います!!
一緒にお入れしております丸カンのほうが太く強度もありますので、よろしければご利用くださいませ。
ただ、太めの丸カンは強度がある分、手では簡単に広げることができませんので、ご変更の際にはペンチなどの工具で広げてお使いくださいね。
(既にご利用いただいておりますようでしたら申し訳ございません)
今後も、いろいろな作品を増やしていきたいと思っておりますので、こちらこそ、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

※2018/04/11の返信コメントです。
  • peachpeaさん
  • peachpeaさん

5 2017-12-07

いい商品です
ネコポスが一時行方不明になりその後無事受け取れましたが、その際はお店の方にとても親身に対応して頂きました、商品も丁度よかったです。化粧ポーチの引手の替えが必要だったので購入しました。

2018-07-10
こちらこそ、その節はメールをいただいたりとご丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
無事に商品が届きましたようで、本当に良かったな安心いたしました。
また、レビューもとっても嬉しいです!!化粧ポーチにお役に立てましたようで、さらに嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、いろいろな作品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたら、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

※2017/12/08の返信コメントです。

5 2017-11-19

ビンゴな商品でした。
あるブランドバッグの金属製のファスナータブが複数壊れたので、取り替えようと探していたところ、この商品にたどり着きました。
純正は高いし、基本ファスナー本体を壊さないようにタブが壊れるようにつくられているということで、純正は対象外としました。
これを購入して取り付けて使用していますが、充分タブとしての役目を果たしていますし、純正の金属製では歩いている時にカチャカチャ音がしていたのですが、革製なので音も出ず気に入っています。

2018-07-10
“ビンゴな商品”というお言葉、とっても嬉しいです!!
少しでもお役に立てましたようであれば、さらに嬉しく思います。
お喜びのお声をいただきますと、この商品を作っていてよかったと心から思い、そしてとても温かい気持ちになります!!
今後も、いろいろな作品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

※2017/11/20の返信コメントです。
  • YUYU8512さん
  • YUYU8512さん

5 2018-10-12

バッグにぴったりです!
昨日届き早速ショルダーバッグに着けました!
自分の理想のバッグに仕上がり、とても満足してます!

2018-10-15
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
ショルダーバッグの引き手部分にお役に立てましたようでとっても嬉しく思います!!また、ご満足いただけましたようでさらに私の嬉しさは倍増です♪こちらこそ、本当にありがとうございました。

5 2018-09-02

直ぐに届いて助かりました
まだ使える財布だったので処分出来なくて困っていたらネット販売を見つけて直ぐに申し込み到着次第取り付けました。また使えるようになって、喜んでます。主人にウェストポーチも取り付けられて満足してます。

2018-09-03
ご愛用のお財布、そしてご主人さまのウェストポーチに…いろいろとご活用いただき、とても嬉しいです♪
お困りの際に、少しでもお役に立てることがございましたらこんなに嬉しいことはありません。お喜びのお声をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

5 2018-09-01

早い発送でした。
このような商品がある事を始めて知りました。
お気に入りの鞄が再び使えるようになり 大変嬉しく思っています。

2018-09-03
無事に届きましたようで安心いたしました!!
お気に入りの鞄の引き手部分のお役に立てましたようで、私もとっても嬉しく思います♪
喜んでいただけますと、私自身も幸せな気持ちになりますのでレビューいただき本当に嬉しいです。

5 2018-07-26

切れてしまった
お気に入りの財布の引き手が切れて購入。まさかこの部分が売っているなんて、ネット検索するまで知りませんでした。検索してみるもんですね。3本付いていて金額も安かったです。

2018-07-27
こちらの商品の販売を始めて、引き手部分を失くされたり、壊れてしまったので…というお声を多数いただくようになりました。
ANBOONの商品が少しでも皆様のお役に立てましたら嬉しく思います。

5 2018-06-20

リュックのファスナーがなくて不便でしたが、簡単につけられたので助かりました。ありがとうございました。

2018-07-10
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
リュックのファスナー部分でお役に立てましてとても嬉しく思います。
一緒にお入れしております少し太めの丸カンのほうが強度がございますので、よろしければご利用くださいませ。
ご変更の際には手では難しいので、ペンチなどの工具で広げてお使いくださいね。

※2018/06/23の返信コメントです。

5 2018-04-26

迅速に対応してくださいました。
ありがとうございます。
商品のサイズが選べたので助かりました。

2018-07-10
昨日までゴールデンウィークのお休みをいただいておりまして、お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
バッグの持ち手部分でお役に立てましたら大変嬉しく思います!!
なるべくお早めに発送できますよう心掛けておりますので、これからも出来る範囲ではございますが続けてまいります。

※2018/05/07の返信コメントです。

5 2018-01-26

すごく満足!
ファスナー取手が取れてからクリップを付けて開け閉めしてました。 恥ずかしかった!

2018-07-10
お休みをいただいておりまして、お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご満足いただけましたようで、そのお声がすごく嬉しいです!!
ファスナーの取手部分、お役に立てまして、さらにさらに嬉しく思います。
今後も、いろいろな作品を増やしていきたいと思っておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

※2018/01/30の返信コメントです。

5 2018-01-03

自分の鞄にはピッタリでした
黒の鞄のファスナーの引きてがとれて、開けにくくなっていたのでこの商品を購入しました。
数も3個欲しかったし、色も大きさも丁度良かったです。
強度に関してはそこまで強く引っ張らなければ大丈夫な気がします。

2018-07-10
色も大きさも丁度良かったということで、お役に立てまして何よりでございます。
丸カンの強度はおっしゃられるように、取り付けが簡単な分、そこまで強くはありませんので、付属の太い丸カンに変更していただきますと安心かと思います。
ぜひ、ご検討くださいませ。

※2018/01/11の返信コメントです。

5 2017-12-25

とても親切でした。
色を間違えて発注してしまって変えてもらえるか連絡した時に丁寧に対応して下さいました。
商品もすぐに届きました。
また機会があれば利用したいと思います。
有難うございました。

2018-07-10
お色の変更の件は、ご注文後に早い段階でご連絡いただけましたので、変更が間に合いまして良かったです!!
こちらこそ、迅速にそしてご丁寧にお返事くださりまして感謝しております☆
本当にありがとうございました。

※2017/12/30の返信コメントです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー