ファスナー引き手(ブラック3個セット)【...(革小物のお店ANBOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-11-19

ビンゴな商品でした。
あるブランドバッグの金属製のファスナータブが複数壊れたので、取り替えようと探していたところ、この商品にたどり着きました。
純正は高いし、基本ファスナー本体を壊さないようにタブが壊れるようにつくられているということで、純正は対象外としました。
これを購入して取り付けて使用していますが、充分タブとしての役目を果たしていますし、純正の金属製では歩いている時にカチャカチャ音がしていたのですが、革製なので音も出ず気に入っています。

4 2017-12-16

助かりました。
財布の引き手が壊れてこちらの商品を購入しました。
財布も復活し、満足しています。

• peachpeaさん
  • peachpeaさん

5 2017-12-07

いい商品です
ネコポスが一時行方不明になりその後無事受け取れましたが、その際はお店の方にとても親身に対応して頂きました、商品も丁度よかったです。化粧ポーチの引手の替えが必要だったので購入しました。

4 2017-11-22

付け替え用
手持ちのバッグに付け替え用として黒緑ネイビー購入。安価で付け替えわを楽しめるし、予備の丸カンも直ぐ付け替えたい時に助かりました。

4 2017-10-25

迅速に送付いただけました。
しっかりした作りです。輪っかの部分がもう少し太さのあるものだとより良かったと思います。
引き手が取れて困っていたので、発注した当日に送付いただけ、非常に助かりました。

5 2016-11-06

本日、届きました。
お気に入りのバッグの引き手の革が朽ちてしまい、
代わりを探していてこちらを見つけました。
元々付いていたもののように馴染んでいい感じです。
2個必要だったので、3個入りだった点もGoodです。
しばらくは大丈夫だと思いますが、また、朽ちたら
リピします。

4 2016-11-04

簡単付け替え
すぐに商品が届き、ありがたかったです。
すぐに取り付けも自分で出来て、ファスナー復活です!

5 2016-05-28

ダークブルーがモードな印象で、ブラックのサンダーボルトがとても良いアクセントになっています。
購入して、とても満足しています。

2 2017-11-27

残念
すぐ外れます。残念ですが三つ入ってるので、外れても予備があるので又それをつけます。