ブレンドコーヒー豆 ベラ・ドノヴァン | コ...(ブルーボトルコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koyuminetさん
  • koyuminetさん

5 2019-10-17

最近コーヒーの飲み比べにはまったところですが、これが届いた時にすごくいい香りがして、何事かと思いました。香りが気に入りました。

4 2019-08-19

届きました😌
プレゼント用に購入しました。喜んで貰えたので良かった。

5 2019-09-27

いい香り!
説明通り、香りからチョコレートのような甘い香りがしてびっくり!
飲むのが楽しみです

5 2019-07-10

美味しいコーヒー
最近 我が家では一番気に入っている珈琲です。
淹れ方によって味が微妙に違うので
その度に楽しみです。

5 2019-06-28

ブルーボトルコーヒー
最近飲んでいるコーヒーの中で一番好きなコーヒー豆です。
届いてからすぐに飲むのがやはり一番美味しく感じます。

5 2019-02-26

美味しかった
前々から気になっていたブルーボトルコーヒー。
ここのコーヒーはあたしは飲みやすくて好みの味でした。また注文しようと思います。

5 2019-02-23

最高に美味しいブレンド
ブルーボトルで一番人気のドリップコーヒーと聞いてうなずける美味しさでした!
ベリーとスモーキー、説明どおりの素晴らしい味。
感動するほど美味しかったです。

4 2019-02-14

すっきり
ここのコーヒーは、すっきり感があります。

5 2018-01-12

時々飲みたくなると注文しています。
地方でなかなか買いにいけないので、
こちらで重宝しています。

5 2017-03-21

リピートです。
ブルーボトルのこちらの豆が好きで、
リピートしました。
さわやかな飲み口で、飽きがこないです。
地方に住んでいても、焙煎したての豆が買えるので、
とても嬉しいです。

5 2016-05-23

好みです!
すっきりとした味。苦みも少なくて好みです。
焙煎したての豆はおいしい!というのがわかりました。
またリピートしたいと思います。

5 2016-06-29

香り良く
香りが良く、飲みやすいです。
ネットで買うと蒸らしの時に膨らまないことがほとんどですが、こちらは新鮮さがあり気に入りました。
今度は店舗に行きたいです!

5 2017-09-15

いい香り
初めて購入ですが、香りとまろやかな口当たりが気に入りました。また購入しようと思います。

4 2017-09-09

美味しいです
店舗で購入して気に入ったので、リピしています。

5 2017-03-31

美味しいです。
リピーターです。とても香りがよく美味しいです。グッズといっしょにこうにゅうしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆