ベラ・ドノヴァン ブレンド コーヒー豆 200...(ブルーボトルコーヒー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • いつも直に行って購入しているお店(他ブランド)が休業中のこの時期に、せっかくなので初めてブルーボトルコーヒーさんで、まずは1番人気のこちらを注文してみました。爽やかなな酸味で飲みやすく甘い香りが好きです。ゆったりとしたコーヒー時間を楽しめそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-12
  • ベラ・ドノヴァンさん、味変わりました?
  • ブルーボトルの豆といえばやはり新鮮というイメージがあります。焙煎から1週間以内に飲める点はブルーボトルの特徴であり、それは熟成の期間とのちょうどいいバランスポイントでしょう。しかしパッケージを紙からアルミビニールに変更した時点から、豆の賞味期限は1週間から2カ月に大幅延びました。豆の品質を維持しやすいとはいえ、今までのブルーボトルのスタイルとは変わりました。熱湯を注いだら膨らむコ ・・・(続きを読む
  • 楽天会員規約9073さん
  • 696cocoさん
  • 696cocoさん

5 2020-05-20

とても美味しいです!東海にはブルーボトルないのでありがたいです!

• ひさ0226さん
  • ひさ0226さん

5 2020-12-18

対応等とても良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2020-10-28

コーヒーの味、味覚全てに満足出来ました。

5 2020-08-13

ペーパードリップでいただきました。香りが高く、スッキリとした飲みやすいお味でした。またリピートしたいと思います。

5 2020-08-13

酸味があるコーヒーが苦手なのですが、こちらのコーヒーはマイルドでとても好みの味でした。

4 2020-07-15

コロナの影響でご近所の店舗へ出向かうのもなかなか悩ましかったので、今回初めてこらを利用しました。以前の紙袋の頃の豆の新鮮さが好きだったのですが、変更後も2週間内に頂くようにしています。変わらず美味しい珈琲を頂けています。楽天さんからも定期便のお届けが出来たらいいなぁと思います。

4 2020-06-25

美味しく頂きました。香りが良かったです。味も飲みやすかったと思います。

5 2020-06-19

豆の質が良いのかとてもおいしいコーヒーを楽しめました。

5 2020-05-23

爽やかなな酸味で飲みやすく甘い香りが好きです。
ゆったりとしたコーヒー時間を楽しめそうです。

4 2020-05-18

爽やかな飲み心地
とても良い香り。
酸味系は少し苦手ですがとても飲みやすく美味しいです。

• ×××7230さん
  • ×××7230さん

4 2020-05-09

品物自体に問題はなかったのですが、外の箱の破損がかなり酷かったです。(郵送途中に何か思わぬ事があったのかもしれませんが…)
贈物用だった為、そのあたりが残念といえば残念でした。コーヒー自体はとても匂いが良かったです。

4 2020-05-05

美味しい
やっぱり美味しい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
おうち時間のお供にゆったりと頂いています!

5 2020-04-17

友達の誕生日プレゼント用と自分用に購入。バランスの良い豆です。まろやかです。また注文したいです。

4 2019-08-19

届きました😌
プレゼント用に購入しました。喜んで貰えたので良かった。

4 2019-11-14

ブルーボトルコーヒー
飲むと美味しかったのですが、今回は香りがあまり良くなかったような気がして星を一つ減らさせてもらいました。
本当に飲むと美味しいのですが。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆