商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-19
  • 2回目購入しました
  • クーポンがあったので、約一年振りに追加購入しました。色、デザインはとても気に入っています。金具は少し安っぽいですが、実際安いので妥当です。ほぼ毎日使用して、数ヶ月前からスマホを出し入れするポケットの内側の生地が剥がれているのと、少し薄汚れてきたため新調しました。カードが落ちないようにスナップで止められる物はなかなかないのでそこが1番のお気に入りポイントです。前回はカーキベージュ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-07
  • 一寸残念
  • 私の使用しているアイホン11はケースに入れると少し余裕があり取り出しやすいので使いやすいと思いました・・・が、誤って下に向いた時するっと落ちてしまいました。それから滑りにくくする為試行錯誤して以前使用していた布製の巾着のようなスマホケースに入れて、このスマホポーチに入れ安心してつかっています。スマホポーチにも落下防止の蓋があったらなお良いと思います。色も軽さも気に入りましたが半額 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • s-masaba-baさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-05-10

大満足です‼︎
グレージュを購入しました。
エトープとずっと迷ってたけど
グレージュにして良かったです!
想像通りの色味でした♪
分厚い携帯カバーしてても
しっかり携帯入りました⭐︎

4 2024-03-19

お選びください:お選びください | カラー:エトープ

2回目購入しました
クーポンがあったので、約一年振りに追加購入しました。色、デザインはとても気に入っています。金具は少し安っぽいですが、実際安いので妥当です。ほぼ毎日使用して、数ヶ月前からスマホを出し入れするポケットの内側の生地が剥がれているのと、少し薄汚れてきたため新調しました。カードが落ちないようにスナップで止められる物はなかなかないのでそこが1番のお気に入りポイントです。前回はカーキベージュでしたが、汚れが目立たないように今回はエトープにしました。また長く使用したいと思います。

5 2023-08-24

お選びください:お選びください | カラー:グレージュ

丈夫そう。
色も思ったより明るくて、とても気に入りました。
カードホルダーのボタンもしっかりしていて、安心して使えそう。
友達にもすすめます。

5 2023-08-21

お選びください:お選びください | カラー:グレージュ

使いやすい
最近はiPhoneとカード類しか持ち歩かないこともあり、こちらを購入してみました。
ポケットに入れずにまとめて持ち歩けるのでとても便利です。カードも今のところ落ちる心配などはありません。
色も種類が多くて良いと思います!

5 2023-08-07

誕生日プレゼントとして購入しました。携帯電話のカバーをしたままポーチに入れることができ、使い勝手が良く、色もイメージどおりで大変気に入ってもらえました。

4 2023-06-07

お財布にするには頼りないかも。
カラーはエトープにしました。写真どおり、想像どおりの色で満足です。裏のファスナーポケットはあまりものも入らず、取り出しにくそうな大きさですが、ちょっとコンビニに行く時などにスマホを入れて使いたいと思っています。
ショルダーも細め頼りない感じかもしれないと思っていたので、想像よりは太く、しっかりしていると思いました。

4 2023-05-28

母にあげました。喜んでました。早速使っていたので良かったです

• AJ2369さん
  • AJ2369さん

5 2023-05-21

旅行の際に大活躍しました。お値打ちに良いものを手に入れることができて満足してます。

• tokkydaさん
  • tokkydaさん

5 2023-05-02

母にプレゼントで購入。お値段の割に安っぽく見えない!早速使っているけどいい感じ(*´꒳`*)と喜んでもらえました。
普段携帯不携帯で家族から不満を抱かれていた母にはとても良い買い物でした。

4 2024-04-16

お選びください:お選びください | カラー:ピスタチオ

iPhone15、iFaceのような幅のあるケースですが問題なく入りました!
実物は画像よりも色が暗く感じましたが、くすみカラーという点では実物の方が良いかもしれません。
携帯を持ち運べるシンプルな作りが良かったため、満足です。大切に使います。

4 2023-07-06

ちょっと出かける時に丁度良い☆
チャックが少し硬めですが
使っているうちに柔らかくなると思う♪
見た目も可愛いし満足です♪

• reika6/1さん
  • reika6/1さん

5 2023-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
いつも愛用してます
購入して、使っていたら、数人から良いねと声を掛けて頂き、お友達も欲しいとの事なので再度購入しました。義母も素敵と言ってくださったので、再々購入。プレゼントします。

4 2023-06-22

使いやすい!
色はグレージュにしました!
上品な色合いで値段以上の商品だと思います!
レビューにもありましたが、ファスナーが少し開けづらいかな?
でもカードが3枚入るので便利です。

5 2023-06-04

お値段も安く使いやすいです。
iPhone14をかなり厚めのケースに入れての使用ですが、出し入れもしやすく落ちることもなくとても良いです。

4 2023-05-26

便利、満足
先ほど届いてこれつけてコンビニ行ってきました
便利です!必要なスマホとカードなどいられるのでこれ一つです
私はiPhone seなのでスマホ入れるとこに何か蓋になるものがあればよかったかなと思うので星4です。でも大満足です!