4 2023-08-17

iPhone13 色はライトブラウンを選びました。色が思っていたより暗いブラウンで、写真でイメージしていた明るいブラウンではありませんでした。少しがっかりです。 今回のケースを選ぶポイントとして、1.カードが1枚は収納出来る。2.ケースなどに磁石が使われていなくてクレジットカードに影響しない(以前、カードがケースの磁気で使えなくなりました) 3.スマホを落とさないよう指が引っ掛けられるタイプでリングとかでなく一体化したようなタイプ。 の3点で絞って探していました。耐久性については まだ使い始めたばかりで分かりませんが、無理に引っ張ったりしない限り大丈夫かなぁ?と思える感じです。私は、スナップボタンを留めずに 使っています。サッと指を入れれて便利です。立てて動画を見たりするときには 留めて使います。カードは、1枚は入りますが、2枚だと少しキツくて出し入れに苦労します。スマホのsizeにもよると思います。 全体的には気に入ってます♪

• dmha.kさん
  • dmha.kさん

4 2023-06-25

iPhone13用のグリーン購入
グリーンを購入しました、色味が実物とどうか不安でしたが思った色で良かったです。
フィッティングもバッチリです、気になる点としては背面のカードフォルダーがカードが落ちないか少し心配なくらいです。

5 2024-01-19

機種:iPhone13 | 色:ローズゴールド

思っていたより、しっかりしていて使いやすく、メモ紙やチケット等、入れれるポケットがあって私にはピッタリな商品でした。

• ゆ?ずずさん
  • ゆ?ずずさん

4 2023-07-16

何個めでしょうか。息子に頼まれて購入しました。
色合いも画像のままなので安心して購入できました。

4 2023-07-15

思っていたよりしっかりした作りで良かったです

• か4649さん
  • か4649さん

5 2023-05-31

素晴らしい
見た目も機能性も最高クラス!
欠点がないです!!
安くて良いものなんて願ったり叶ったりの商品をありがとうございます!!

4 2022-06-19

色、そのままで可愛いです。
お値段のわりには使いやすく、家族にもいいね!と言われました。持ちやすいですよー。

4 2023-04-15

色も可愛くて気に入りました
使いやすくて良かったです

5 2023-02-21

色も可愛いすぎないピンクでした
とても使いやすいです

• ma_tan0528さん
  • ma_tan0528さん

4 2023-02-09

あいほん
カードが入れれて携帯を立てかけられるケースが欲しくて探していました。
届いたら思っていた通りで、しっかりもしていて、とても気に入りました。

5 2022-12-12

すぐに届いた
すぐに届いたのでとても助かりました!サイドの部分も色が入っているのでとてもかわいいです?

4 2022-10-19

購入して良かったです!
カードケース付きでスマホリングみたいに持ちやすいのを探していて購入しました!重いのが嫌で大丈夫かな?と思っていましたが、普通に軽くて見た目もサイドなど高級感あって良かったです!
ボタンの2こ目が少し緩くてたまりにくいのが少し残念でしたけど、なんとかしてみようと思います!

5 2022-08-06

落ち着いた大人な赤でとても気に入りました。
素材も柔らかく持った感じもとてもいいです。

• yk6068さん
  • yk6068さん

5 2022-07-27

落ち着いた色合いが素敵です
落ち着いた色合いと質感がとても素敵です。バンドの部分も持ちやすくてとても良いです。

5 2022-06-25

このような商品を探していたので、そこまで高くなく購入できてよかった。
発送も早くて◎