• malco-3さん
  • malco-3さん

4 2023-08-18

機種:iPhone11 Pro | 色:ゴールド

安くてシンプルで良い。
リングも付いてて使いやすいです。

5 2024-02-08

機種:iPhone11 Pro | 色:ゴールド

画面で見るよりも落ち着いた感じの色でした。

5 2024-03-05

機種:iPhone11 Pro | 色:ゴールド

早速の納品でありがとうございます。
綺麗な色で気に入ってます。

• 柾貴さん
  • 柾貴さん

5 2024-01-25

機種:iPhone11 Pro Max | 色:ローズゴールド

指定した日にちゃんと届きました。
使いやすいです

5 2023-08-24

機種:iPhone11 Pro | 色:ブラック

求めてた
カバーとリング付きのスマホケースをずっと探していました!イメージ通りで良かったですが使うとメリットとメリットが!!なるほどな商品でした。

• nana0224さん
  • nana0224さん

4 2023-08-04

お値段以上の商品です。皆んなにも褒められます。

4 2022-11-25

安い!早い!
2日前の夜にピンクゴールドを注文して、本日届きました!早く届いて嬉しいです。
ケースは軽いです。画面をカバーする側の素材が安っぽさを感じます。長くは保たないだろうなと思いますが、この金額で手帳型でリング付きなので問題無しの満足度です!色もピンクゴールド可愛いです。
携帯の側面を全部カバーされてるわけではないので、どこかにぶつけたら本体に傷つく可能性はあります。

5 2022-12-10

ゴールド購入
毎回3000円以上する手帳型を使っていましたが、こちらは安いのに縫製綺麗だし本当満足です。
これからずっとこれでいいです笑
後ろがクリアなのでお気に入りのステッカー挟ん使ってます。
リングは大体真ん中についてますが、こちらは下の方についてるので指を通さず挟む感じで持つと親指の位置が丁度文字盤にくるので打ちやすくて良いです。

• 朔耶9044さん
  • 朔耶9044さん

4 2022-10-04

注文してすぐに届きました。
結構しっかりめのゴールドです。
カードを入れたくて手帳型を探していたので、リングもついていて下の値段で買えたのでよかったです。
他の方も書いていましたが、マグネットなどでカバー部分を止められないのでパカパカするのが気になる人には向かないと思います。
画像で見ていてわかっていましたが、ポケットが1つだけなのでもうすこし枚数が入るようになればなお良いかなと思いました。

4 2022-08-08

ジェルケースのジェルが融けてきたので、買い替えに手帳型を選んでみました。ピンクの色合いもゴールドに本体になじんで落ち着いていていい感じです。今のところ大した問題はありませんが、前のジェルケースより加熱フリーズしやすいように感じます。落下性能は、手が滑ってとかいうことがなくなって落としにくくなったためか、まだ確証できませんがおおむね良いようです。扉を後ろにたたんだ時リングのラインストーンに当たる部分が傷つくのは仕方ないですね。

4 2022-07-30

以前、使っていたものがボロボロになってきたため購入。装着して持ってみるとその軽さに驚き。また、厚さも抑えられていてリングもあるため持ちやすくなりました。

5 2023-04-29

ローズゴールド綺麗!
手帳型のケースが欲しくて、こちらに辿り着きました。安いからどうかなと思ってましたが、買って正解でした。しっかりはまってますし、心配してた蓋もそこまで気にならずで、色がとっても綺麗で気に入りました。リング付きが意外に役立ってます!

4 2023-02-07

11PRO MAX用に購入
思ったより質感よく気に入ってます。

4 2023-01-27

iPhone xs max用に購入しました。半年〜1年でリングが取れるので今回は2個買いです。
xs max用のケースを売っているお店も少なくなってきているので助かります。
手帳型でリングが付いていてリーズナブルな価格なので、新機種に買い替えてもお世話になると思います。

5 2022-12-19

同じものを再度,購入しました。シンプルなデザインで、気に入ってます!