728円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-17

大きさは予定通り。
仕事に使用。黒を購入。デジカメ、5.5mのコンベックス、小型の懐中電灯、小さなメモ帳、シャープペンシル、細マッキー、小型のレーザー距離計、メガネケー
ス、作業毛袋を取り敢えず入れてセットしました。まだ、少し余裕あります。作りは、まずまずな感じです。金額からして充分でしょう。耐久性に期待します。
追記 使用してみて、メインの二つのファスナーが片側からしか出来ないのが残念でした。ダブルになっていたら、センターのフックを外さなくても中のものが取り出せると思いました。贅沢か?
ただ、後は問題なし。激しく動かないなら、これで十分だと思いました。

4 2022-09-12

長財布とスマホだけ入れるので、普通より少し小さめのが欲しかったので丁度良かったです!
入れる部分の縦サイズが書かれていないので心配でしたが、一番大きい場所に長さ21センチ厚み2センチの長財布が2つとスマホが入りました。
大きい方の袋内・縦の長さは23センチくらいです。
〇 ビニールですが生地の質感は値段以上で良かったです。
× どちら向きに使うのかわかり難く、そして使いにくいw
× ショルダーストラップが短く窮屈でした・・・
× 匂いがキツイw
値段から考えると結構良いです!

4 2022-03-13

たくさん収納でき、背負いやすい。
ただ、肩掛けのベルトに収納スペースがあるが、落ちそうで使えない。

2022-03-18
この度は通販の暁をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。

5 2021-02-25

工夫次第でお値段以上
収納が3層に分かれていて便利です。それが送料込みでも千円以内で買えたので満足です。ただ惜しむらくはファスナー開閉の向きです。右肩に掛ける形状なので、バッグを背中から前へ回してバッグを開けようとするとファスナーが下方から開くことになり、中の物が落下しやすいです。なので私はファスナーのつまむ部分をマイナスドライバーとラジオペンチを駆使して外し、ファスナーが上部から開くように逆向きに付け直しました。そしたら快調快調♪
いささか荒療治でしたがその甲斐あって使い勝手の良いバッグになりました(^-^)v

• oyaji1029さん
  • oyaji1029さん

4 2019-08-27

9/25、届きました。
ウエストバックが古くなったので購入。収納容量があるので良い、コンパクトにたためるので旅行時の小物入れに良いです。

1 2021-12-02

残念ながら、この商品は購入はお勧めできかねます。到着後とチャックを一度開け閉めしただけで、喰わなくなり、一度も使用することがないまま、廃棄処分しました。生地も薄いナイロン系で、裁縫も半ば、縫われていない所もあって、使用している間に中身が出てしまう事もあり得る商品です。100円ショップで購入したバックの方が、よっぽど良い!

1 2021-09-03

安かろう、悪かろう。
バック内部の仕切りが破れていました。
腹立つ!

1 2018-09-20

ブラックとブルーを購入。写真のような鮮やかな青ではなく、暗くくすんだ青でした。
ファスナーは片側からしか開けられないタイプなので使い勝手が非常に悪い。