5 2017-01-08

粒が小さくて、飲みやすいです。
冷え性の方に贈りました。小さい粒なので飲みやすいとのことです。こちらは続けてみないと効果はわかりませんが、薬局の高麗人参を飲み続けて効いたというお話だったので、試しに購入しました。説明文が韓国語なので、全く読めません。何か日本語で説明を書いてある紙があれば良かったなぁと思います。「食事の前後に関係なく、一回5粒を一日3回程度」と記載されていたので、それを伝えるしかありません。薬局では6年根の高麗人参を薦められたとのことなので、こちらが相当のお品かな?と思いましたが、内容が同じなのかはよくわかりません。並行輸入品なのか、薬局で購入するよりお安いです。正規品だといいのですが、韓国人蔘公社と書いてあるので大丈夫かと思います。

5 2018-03-12

五回目の購入で体調良好です?(^o^
今回で五瓶目になります。
初めは紅参の中でも一番お安いから気休めのサプリメント的に購入しましたが飲み始めて特に体調変化は見られずずっと飲み続けてましたが気付いたのが「全然風邪を引かない…!」季節の変わり目や冬になると必ず激しい咽頭炎から始まる風邪を引いて苦しんでましたが紅参飲み始めてからその症状が全くない!
極めつけは今冬、息子がインフルエンザになってそのインフルエンザが家族中に次々と感染したにも関わらず私は感染しなかったのです!
これも紅参を飲み続けて免疫や抵抗力がついたお陰です?(^o^)/
これからも飲み続けていこうと思います!
もう手放せません!

4 2020-10-29

これを飲むと元気になります。栄養ドリンクより効果あります。高麗人参自体は食欲がない人向きの漢方だと漢方薬局の先生に言われました。病院処方の漢方を飲み始めたので今はやめていますが食が細い人には向いているんじゃないでしょうか。一年くらい飲んでましたがPMSやホルモン系の体調不良には効果があるとまでは思いませんでした。虚弱体質に効果はあると思いました。

5 2019-11-03

粒も 飲みやすく 少量を飲んでも体が暖まるのが 分かります。冬には手放せない商品です。

5 2019-07-11

体が動くようになります
内科で補中益気湯を処方されて飲んでいますが、それだけでは疲労感が強く日常的な家事育児ができませんでした。心療内科の薬も合わず、色々調べてこちらを飲み始めました。約1ヶ月ですが朝と昼に6粒ずつ飲むと体が少し動くようになってきました。体が弱っている場合は飲みすぎると薬に負けてしまうこともあるようですが、私は体調に良い変化を感じているのでしばらくこのペースで飲んでみます。血圧80-110ですが朝も起きれるようになってきました。子供が風邪を引いていてもうつらないです。

4 2019-01-15

約1年くらい飲み続けていますが、例年なら冷えに悩まされるのが今年は寒いと感じますが、以前より重ね着の枚数が減りました。家の中で家事などで動いていると正直暑く上着を脱ぐくらいです。
疲れも軽減され、昼寝しないともたなかったので逆に昼寝をすると夜眠れなくなるくらいです。
朝もスッキリ眼がさめるようになりました。

5 2018-07-10

前回初めて飲んでみてよかったので購入。
PMS(月経困難症)が酷く、生理前は体調が悪かったのでですが飲み始めたら今までのはなんだったんだというくらいラクになりました。
それ以外にも飲み続けていると体が軽くなった感じがし、疲れも少なくなったように思います。
ただ、保管している場所が湿気るのかこの天気で粒がかたまってしまうので下に乾燥剤入っていますが、ほかに市販の乾燥剤いれています。
とても良い商品です。

5 2017-07-08

プレゼント用に何度か購入しています。この紅参を飲むと体の調子が良くなると言っておりました。

5 2017-06-13

私の場合は生理痛が全く無くなり驚いています。なので切らさずに飲んでいます。皮膚の疾患や自律神経の安定にも効いたりなど他にも効能がありますが、私には、飲んでればなんとなく体調が良いかなぁくらいです。まだ半年ほどしか続けてないので、まだまだこれからなのかもしれませんね。続けて飲もうと思っています。

5 2017-04-17

旦那の両親ふたりと実姉ひとりにオススメするために3瓶購入しました。効能を話したらとても喜んでいました。

5 2016-06-21

彼用に何度か購入しています。こちらの商品を飲むと、体調が良いそうです。

5 2020-02-27

長年飲んでます
神経を抜いたことで一か所だけ歯茎が下がってしまい、毎度腫れていました。免疫力を上げるために飲み始め、頻繁に腫れていた歯茎も全く腫れなくなりました。これからも飲み続けていこうと思っています。おまけも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-02-22

もう何度目の購入かわからない
身体中が潤います。便秘の方にもオススメです!

5 2020-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
便秘がちの女子高生に
数日出ないのが当たり前という従姉妹に送りました。勧めて飲み始めた友人も、元気になったと言っていました。偽物も多いようですが、こちらのものはしっかり効果が感じられます。

4 2020-02-05

いつも飲んでいます。
飲むと体調がいいのでとても助かります。
ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他