5 2022-07-28

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお中元は食品を送ってましたが、今年は妻の助言もあり洗剤を送りました。
こちらの商品は、いつも使って良いということで決めました。
送りの際、内のしにしたので画像掲載のサービスは好感がもてます。
当然先様からも助かりますという連絡がありました。
次回からも利用したいと思います。

5 2022-07-11

お見舞いのお返しに
ご高齢独居のご婦人へ快気内祝として購入しました。包装が丁寧で、とても可愛い!!
ジェルボールは手順が簡便で自分が貰っても嬉しい品です。病気はまだ全快していませんが、『洗い流す』思いが込められて良かったです。

5 2019-03-14

親切丁寧なお店
出産内祝い用として3セット購入し、熨斗(のし)及び写真入りメッセージカードを付けてもらいました。商品の包装紙も数種類から選べるし紙袋も希望すれば用意してくれます。いづれも無料で対応していただき、購入後にメッセージカードの試作画像の確認や熨斗の確認など、本当にきめ細やかな説明対応でした。
普通のそこらへんの店舗で直接買うより良かったです。自分で薬局などに出向いて自身で梱包発送するのが一番安くつくとは思いますが小さな赤ちゃんがいる身としては、少し値段はしますがこちらのお店できちんとした恥ずかしくないものを準備していただけるので、購入して良かったです。
久しぶりにいいお店と出会えました。
また、別の機会があればぜひ利用させていただきます。

5 2021-01-26

発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

• サク8188さん
  • サク8188さん

4 2018-10-26

出産内祝に
自分自身が、カタログにたくさん商品が載っている中から、選ぶことに結構労力を使い、ストレスになるタイプなので、極力カタログギフトは使わないようにしています。
そして、もらって困るものも避けるようにしています。
1歳の双子ちゃんのいるご家庭への内祝に、選びました。ただの洗濯洗剤だと、粉派・液体派などあると思いますが、ちょっと新しいタイプのジェルボールなら、既に使っているならちょうどいいし、まだなら、もらったなら使ってみようかなと思ってもらえると思って選びました。

5 2018-08-19

• 商品を使う人:親戚へ
子供が生まれたばかりのお宅へお中元
自分でジェルボールを使っていてよかったので、子供が生まれたばかりのお母さんのいるおうちにお中元でおくりました。軽量スプーンやキャップの軽量カップで計ったりせずに、ジェルボールを一個入れるだけでよいことは、赤ちゃんのいるお母さんには助かるようでした。ちょっとした手間が省けて、きれいになる品質のもので喜ばれました。

5 2018-08-05

伯母へ
お中元の一つとして!
自分が貰って嬉しい物を選びました
どこよりもお安く、熨斗・包装・紙袋付き◎
発送も早くて有難い!

• shankusuさん
  • shankusuさん

5 2021-09-14

早い対応していただき丁寧な梱包に感謝です

5 2021-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすです
いつも大変喜ばれる洗剤です。
年配の方にいつも贈っているのですが、簡単で使いやすいと高評価をいただいています。
なので、洗剤を贈るならこれと決めている商品です。

5 2021-07-21

遠方にお中元でしたが、迅速で送料も無料!助かります。

5 2021-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
発送も早く無料で付けれるメッセージカードもとてもかわいく作っていただきました。また内祝いなどの際は利用したいです。

5 2020-12-10

お歳暮!
親戚にお歳暮として送りました。前回は液体洗剤だったのですが、今回ジェルボールにしてとても喜んで貰えました。

5 2020-11-30

ジェルボールの進物
ジェルボールの進物用が近所になくネットで初めて贈り物の注文もし、不安もありましたが、丁寧な梱包と気遣いを感じました。
送り先の親にも大変喜ばれました。
また利用したいとおもいます。

5 2020-08-22

実家用
実家に送りましたが大変喜んでもらえました。

• O2525さん
  • O2525さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2020-08-18

新盆のお返しとして相手の希望がこちらの洗剤でしたので、利用をさせて頂きました。
熨斗の件でも丁寧にご連絡を頂き、配送も思ったより早くびっくりしました。また何かの機会があれば利用させて頂きたいと思いました。