• nabe1861さん
  • nabe1861さん

5 2024-01-20

数珠色:栴檀(ソーダライト)

主人の持っている数珠が、飾りがひとつ外れていて以前から買い替えたくて悩んでいたところだったので買わせてもらいました。
ゆくゆくは息子たちが使うことを考えて、ちょっと明るめのタイプにしましたが、とても良いです。

2024-01-22
この度は数あるショップの中から弊社オンラインショップをお選び頂き、また高評価レビューまで頂戴し、深く御礼申し上げます。「とても良い」とのメッセージを拝見し、大変嬉しく感じております。
こちらのお品物は、お数珠とお数珠袋がセットになっている男性向けのお数珠となっております。年齢を問わずご利用頂ける仕様となっておりますので、ぜひ末永くご利用頂ければと存じます。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-24

ずっと欲しいと思い探していました。
良い品物に出会えて良かったです。

2023-09-25
「良い品物に出会えて良かったです」とのコメントと高評価レビュー、大変嬉しく感じております。ご満足いただけるお品物をご案内できましたこと、光栄でございます。
こちらは黒檀と瑪瑙の黒色が落ち着いた風合いのお数珠と、同じく落ち着いた色味のお数珠袋のセットでございます。飽きの来ないデザインでご好評いただいておりますので、ぜひ末永くお使いいただければと存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

5 2024-02-17

数珠色:栴檀(ソーダライト)

注文から到着まで、早くて助かりました。良い色のしっかりした物がとどきました。

2024-02-18
このたびは数ある商品の中からこちらのお品物をご注文いただき誠にありがとうございます。こちらのお数珠は全3色よりお選びいただけますので、お選びいただいたお色味をお気に召していただき、大変嬉しく感じております。数珠袋もお数珠と合わせたお色味になっておりますので、ぜひ末永くご愛用くださいませ。

5 2024-01-24

法事に
祖母の法事に息子に購入。ソーダライトの青と木目もきれいでフサも丁寧に作られてるのがお値段以上に高級でした。収納袋に、箱もあるのもずっと大切に使えそうです。

2024-01-25
このたびは息子様のお数珠を弊ショップでお選びいただき誠にありがとうございます。
「ソーダライトの青と木目もきれいでフサも丁寧に作られてるのがお値段以上に高級でした。」とのお声も頂戴し、大変嬉しく存じます。
深い青のソーダライトの珠の色合いが落ち着いた印象でご好評のお数珠となっております。
ぜひ末永くお使いいただけましたら幸いでございます。

4 2023-12-21

素敵な色目で満足です。
ネットでお数珠…とちょっと戸惑っていましたが、必要な日までに買い物に行けなかったのでこちらで買いました。

2023-12-21
「素敵な色目で満足です」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
こちらは、栴檀にソーダライトの深い色味が落ち着いた印象のお数珠となっております。
ネットでのご注文には不安なこともおりかと存じますが、数あるショップの中から幣ショップをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様に安心してお買い物をしていただけるショップづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • marurun916さん
  • marurun916さん

5 2023-09-25

息子用に購入しました 長く使えそうです 高見えします

2023-09-26
息子様のため数あるお数珠の中からこちらのお品をお選びいただけましたこと、大変ありがたく存じます。
こちらは黒檀と茶水晶の色味が渋く落ち着いた色味のお数珠と、同じく落ち着いた色味のお数珠袋のセットでございます。お客様のように「長く使えそう」とのお声もしばしばいただいている、幅広い年代の方にご好評のお品でございますので、ぜひ今後長くお使いいただければ幸いでございます。

5 2023-08-03

息子に買いました。
期待以上のお品で、自分も新しく買い直そうかと思ってしまいました。

2023-08-03
大切な息子様のためにこちらのお品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。「期待以上のお品」とのメッセージ、大変光栄でございます。
こちらは初めてお数珠をご用意される方にもおすすめの、落ち着いた色味のお数珠とお数珠袋のセットでございます。弊ショップではこの他にも様々なお色味、デザインのお数珠をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたご検討くださいませ。

5 2023-07-07

しっかりとしたつくり!!
お店の方に見に行った時は、通販でしか販売してないとのことでしたので、こちらで購入しました。
粒の大きさも程よく色も落ち着いていて良かったです。袋がついているのもよかったと思います。

2023-07-07
お品物についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。また店舗およびオンラインショップをご覧頂き、誠にありがとうございます。
こちらのお品物はお数珠とお数珠袋がセットになっております。色味も落ち着いておりますので、末永くご利用頂けますと幸いでございます。
今後も店舗共にはせがわをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2023-05-14

ケース付きで満足
大人になった息子に買いました。落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。数珠ケースもついていてよかったです。綺麗な紙箱に入っていて、使わないときには大切に保管できるのも良いです。

2023-05-15
息子様のためにこちらの数珠セットをご購入頂き、誠にありがとうございます。お数珠のお買い物自体、貴重なご縁だと感じております。
こちらは落ち着いたデザインのお数珠とお数珠袋がセットになっており、大変好評でございます。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-04-07

彼に急遽必要と言われ、代理で注文しました。
発送も迅速で助かったよと言われました。
ありがとうございました!

2023-04-07
この度はご注文頂きありがとうございます。代理でのご注文とのこと、またお品物が無事に到着したとのことを伺い、大変安心いたしました。
こちらのお品物は、お数珠とお数珠袋がセットになっており大変好評でございます。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2023-02-13

マイ数珠
思っていたより大きかったけれどしっかりした作りで大満足

2023-02-13
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。また、こちらのお品物について大変ご満足頂いたとメッセージを頂戴し、大変光栄でございます。
こちらのお数珠は色味やデザインがシンプルで落ち着いており、数珠袋がセットになっていることからも大変好評でございます。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げており

5 2023-02-02

お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、房の色合いがとても素敵です。
玉は写真のイメージより軽く、大丈夫かな?
と思いましたが、房とのバランスが良くて見た目が本当に美しい。
ケースもついていて大変満足しております。

2023-02-03
この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。お品物についてのお喜びのメッセージと高評価レビューまで頂戴しましたこと、大変好評でございます。
お値段以上にご満足を頂けた様子がメッセージより伝わって参りました。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2023-01-01

数珠袋付きでこのお値段は素敵過ぎます!母の命日に合わせて家族にそれぞれ購入しました!良い品物をありがとうございました!

2023-01-05
この度はご購入頂き、心より御礼申し上げます。
大切なご家族様のご法要に合わせ、こちらのお品物がお役に立てましたこと、大変嬉しく感じております。
こちらのお数珠セットは弊ショップにおきましても大変好評でございます。初めてのお数珠選びにも最適化と存じますので、ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。
今後も弊ショップをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2022-01-03

息子様に買いました。値段の割に、とても高そうに見えて良い物を買えました。

5 2021-12-12

成人している+働き始めた息子へ。黒にしようとしましたが、木目が好きなのでこちらにしました。大切にしてほしいです。袋が一緒に入っていたので、箱が浮いてしまいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠