5 2023-07-23

大満足です
質感、見栄えともよく、棚にも気持ちよく収まって大満足です!
検査の記録、梱包の状態もいうことなし、安心と信頼の証ですね。すばらしいです。

2023-07-23
「大満足です!」とのメッセージと高評価レビューまで頂戴し、誠にありがとうございます。また数あるお仏壇店の中から弊社をお選び頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
こちらのお仏壇は弊社オンラインショップ限定品として多くのお客様にご満足を頂いております。ぜひこちらのお仏壇と共に、大切な方とお過ごし頂ければと存じます。今後もお仏壇のはせがわをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2024-02-19

カラー:ウォールナット調 | セット:単品(仏具セット無し)

色や大きさ等我が家にピッタリで、家族全員が喜んでいます。感謝致します。

2024-02-19
「家族全員が喜んでいます」とのお喜びのメッセージと高評価レビューまで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
こちらは弊社オンラインショップ限定のリーズナブルなお仏壇となっておりますが、LEDライトや仏壇内でスライドする引き出しなども付属しており、多くのお客様に大変お喜び頂いております。ぜひ末永くご利用頂けますと幸甚に存じます。

5 2023-10-06

私が購入したのはは2色あるうちの明るい色の方ですが、実際の色合いは宣材写真の色より少し暗めです。
個人的には明る過ぎず丁度よい色合いです。
コンパクトなものなので最低限のものしか飾れません。
質感は値段なりかな?といった感じです。以前のものは漆塗りの高価なものだったのでそれに比べたら明らかにダウングレードしている(高級感がなくなってる)のが分かりますが、きれいな仕上がりで値段の事を考えれば満足のいく出来ばえでとても良いです。

2023-10-07
実際にお仏壇を置いていただいたご感想と高評価レビューまで頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
こちらはオーク調、またはウォールナット調プリントの色味がモダンなコンパクトなお仏壇です。特にお客様にお選びいただいたオーク調は洋室や洋風家具にも合う明るい風合いが特長でございますので、大切なご供養の場として末永く飾っていただければ幸いに存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

5 2023-08-27

ウォールナットを購入。価格的に「安っぽい」かなと思っていたのですが、仏壇がきてみて造りの良さにびっくり。シンプルで品がありかつまた高級感もあり大変満足です。(洋間にとっても合います!)
この値段で、この高級感…コストパフォーマンスが素晴らしい。
また、梱包もとてもしっかりしており安心です。
仏壇に供える、お供え物も入っていました。
至れり尽くせりです。

2023-08-27
「高級感もあり大変満足です」とのメッセージ、またその他にもご満足いただけたメッセージと高評価レビューをご投稿頂き、大変光栄でございます。こちらのお仏壇はシンプルなデザインが特徴のコンパクトなお仏壇になります。オンラインショップでのお仏壇購入に至るまでは、いくつかのご不安もあったかと存じますが、ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

4 2024-03-15

仏壇ミニ
戸建てからマンションに変わったので、ミニの仏壇に変更
色も、厚みも、全てシンプルで良い。
気にいっています。ありがとうございました。

2024-03-16
大切なお仏壇を幣ショップにてお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お選びいただいたお仏壇「カルム」は、シンプルなデザインゆえに、どんなお部屋にもなじみやすく、和室・洋室を問わずお飾りいただけるかと存じます。
「気にいっています」とのメッセージも頂戴し大変嬉しく存じます。
ぜひ末永くお参りいただけましたら幸いでございます。このたびのご注文、誠にありがとうございます。

5 2023-10-02

小さいけど問題なし
思ったより小さいと思いましたが仏具もキレイに収まり良かったです。店舗では高額の物ばかりで手が出ませんでした。20年前に購入した大きい物からの買い替えだったのですが将来を考えて小さくしました。可愛いし子どもへお願いするには丁度よいと思いました。

2023-10-03
大切なお仏壇のお買い替えという貴重なタイミングにおきまして当社をお選び頂けましたこと、また「キレイに収まり良かったです」とお喜びのメッセージと高評価レビューまでご投稿頂きましたこと、深く御礼申し上げます。こちらのお品物は高さ41センチのコンパクトサイズのお仏壇となっております。お部屋の模様替えなどと併せて都度置き場所を変えることもできますので、多くのお客様にお喜び頂いております。大切なご家族様のご供養のため、ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。

4 2023-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
和っぽく無いのでリビング家具と合います。
親戚に頼まれて選んで送りました。自宅の仏壇と、とても似ているものになりましたが、はせがわ×カリモクでしたし、とてもモダンな所が決めてです。

2023-08-28
この度の大切なお仏壇選びに際し、弊社オンラインショップをご利用頂けましたこと大変嬉しく感じております。こちらのお仏壇は、シンプルデザインで、内部の棚を外すことが出来るため、自由なお祀りが出来ると大変好評でございます。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。※誠に恐れ入りますが、こちらのお仏壇「カルム」は、カリモクとの共同開発仏壇シリーズには該当致しませんので、何卒宜しくお願い致します。
  • msokbysさん
  • msokbysさん

5 2023-05-08

コンパクトで部屋の壁紙や床とも合っていていい買い物でした。

2023-05-09
この度は数あるお仏壇の中からこちらのお仏壇をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
こちらはコンパクトな外見と、天井が高くお参りのしやすい内部のつくりが特徴のお仏壇でございます。また、家具や床とも馴染みやすいようナチュラルなお色味でデザインされておりますので、お客様のお部屋とも合ったとのこと、何よりでございます。今後ともご供養の空間としてお使いいただければありがたく存じます。

5 2022-10-16

対応の早さと丁寧さが最高でした。
実家から引き継いだ大きい仏壇を買替えのため、引取りを条件に探してました。リビングに合う色とサイズ、しかも無理なく購入できる価格で大満足でした。

2022-10-17
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
ご注文頂きましたお品物がお客様ご要望の日時までに無事到着したと拝見し、大変安心いたしました。こちらのお品物はデザインやお値段についても大変好評を頂いております。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。

5 2022-09-21

2個一だったようで後から本体が届きました
また評価させてもらいます
キャンセルしません
ご迷惑をおかけしました

2022-09-22
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
お品物が2個口で届いてしまっており、ご心配をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
また、大切なお品物が無事に到着したとのこと、大変安心いたしました。今後もお品物やご供養についてのご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。この度のご注文、誠にありがとうございます。

5 2022-08-17

リビングのカウンターの上に置くためコンパクトな物を探していました。圧迫感もなく色もナチュラルで馴染みました。引き出せる棚もしっかりした作りで仏具を乗せても心配ありません。
ご対応も早く、しっかりした梱包でいい買い物ができました。ありがとうございました。

2022-08-17
ご購入ありがとうございます。
ご希望のお品物が無事にお届けできたこと、安心いたしました。
お品物に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。
お客様にとって大切なお仏壇を、末永くお守り頂けましたら幸いでございます。

5 2022-07-06

素敵なお仏壇
とっても素敵なお仏壇が届きました。
しっかりした作りのモダンなお仏壇で母もすごく気に入ってくれました。
父も喜んでくれてると思います。
仏具も高級感があって素敵です。

2022-07-08
ご購入誠にありがとうございます。
当商品はお仏壇の色目、それにあわせた仏具が品が良く
バランスの良い商品でございます。
お母様もお喜びいただき嬉しく存じます。

4 2022-01-18

洋間に合います
コンパクトで洋間に合う仏壇でした。
大きいものは置けないのでちょうど良い大きさです。

• nana-pooさん
  • nana-pooさん

5 2021-11-24

シンプルでリビングに置けるので買って良かったです。配送も迅速な対応でありがとうございました。

3 2023-03-11

色違う 無印好きにオススメ
お店の対応、梱包、発送スピード素晴らしいです!
セットにつけて下さったものも最高に心温まるものばかり。
お店として⭐︎5でした!!梱包も商品を傷つけない綺麗な梱包でした。
が、しかし色が違いすぎます。
色々なサイトを見て 色を聞いて ある程度は違うだろうなとドキドキしていましたが
もうこれは他の店のお値打ちな型、14号のナチュラルと色が変わりませんでした
私の家のリビングテイストには正直あいません。
ですが
無印好きな方はよしです。
無印は好きで持っていた無印オークの色と同じ。
画像参照
別の部屋に使用して
無印の棚オークの色です!
明らかにライトピンクベージュの色味期待していました。 中の柄はよいしサービスでこちらが決して良くないとは言いませんが 結構色味違いすぎて凹みました。
下の台を変更しなきゃいけません、、はあ、
しかも無印感強くてなんか 当たり前だけど家具感が半端ない。
でも 安っぽさはないし しつこいけど無印が大好きな方や揃えているオススメしたい一品です 私も好きですが、 画像と色違ーう!!
発送も梱包よくしてくださって 感謝してます ありがとうございました!

2023-03-13
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。また心あるメッセージを頂戴しましたこと大変光栄でございます。
また、お品物についての色味の違いについてのご意見、誠にありがとうございます。お客様からのご意見をもとに、弊社担当者と情報共有を行い商品ページの改善を図って参りたく存じます。
こちらのお品物はシンプルでお求めやすいだけではなく、末永くお使い頂けるように取り扱いが始まったお品物でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。