5 2023-10-11

数珠色:藤色

本日届きました。
お数珠を用意したいと思い、お仏壇のはせがわ様なら信頼できると購入させていただきました。品質も申し分ありません。

2023-10-12
「品質も申し分ありません。」とのお喜びのメッセージと高評価レビューまで頂戴し、大変光栄でございます。こちらのお品物は、お数珠とお数珠袋がセットになっております。落ち着いた紫柄の房が年代を問わずお使い頂けるので、多くのお客様に好評でございます。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-22

全てにおいて素晴らしいショップさんです。
あの「お仏壇〜の はせがわ〜」のCMでお馴染みの はせがわさんのオンラインショップと言う事で、安心..信頼してお求めする事が出来ました。
市内にも「はせがわ」さん
ありますが
今回は、こちらから利用させていただきました。
手頃な価格で購入出来よかったです。
梱包も丁寧でしたし 手提げの紙袋まで・・
心遣いが嬉しかったです。
数珠も重圧感があり薄紫色の房がステキで
数珠入れも 私が大好きな色合いでした。
年齢を重ねる毎に手をあわせる回数も年々増えてきます。
大切に使わせていただきたす。

2023-07-22
心あるお客様からのメッセージを拝見し、また高評価レビューまで頂戴しましたこと大変嬉しく感じております。こちらのお品物はお数珠とお数珠袋がセットになっておりますオンラインショップ限定のお品物でございます。ぜひ末永くご利用頂けますと幸いでございます。
日頃から弊社店舗もご利用頂き深く感謝申し上げます。ぜひ突然のご入用の際には弊社オンラインショップもご検討頂けますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-09

数珠色:藤色

祖父の弔い上げと先祖の墓の移動の為に色々と法事が重なり必要な時に揃えるのがいいと言われてますが、あまりに緊急な時よりやはり少し前もっての方がいいかもと今回学びました。
数珠も様々あり悩みましたが1番購入されてる方が多いこちらの紫にしました。
若いうちは1つくらい忘れていてもある程度の年齢からマナーも大切だと感じるようになりました。
法事は家族が全員行くので今回は葬儀とかの使用ではないのですが娘も成人したので少しずつ揃えないといけないので、またこちらにお世話になります。

2024-04-11
このたびは数あるお数珠の中から、幣ショップにてお数珠をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご注文をいただきましたお数珠は、落ち着いたお色味と持ち運びに便利なお数珠袋付で大変ご好評のお品物でございます。
お数珠につきましては、一つご用意しておかれますと安心感があるかと存じます。
ぜひ末永くお使いいただけましたら幸いでございます。
まだまだ未熟なショップではございますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-22

数珠色:藤色

古くなった数珠の買い替えです。とてもきれいでこの値段には見えません。収納袋もありがたかったです。

2024-03-22
お買い換えにこちらのお数珠セットをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
こちらは上品なお色味のお数珠とお数珠袋の組み合わせが皆さまからご好評いただいているお数珠セットでございます。長くお使いいただきやすいデザインでもございますので、ぜひ末永くお使いいただけましたらありがたく存じます。

5 2024-01-26

数珠色:藤色

とても丁寧な梱包で届けられました。箱を開けた瞬間、可愛い数珠だなぁと思いました。藤色を頼んだのですが、淡く上品な色合いです。数珠を持った際もちょうどいい重さで手に馴染みます。いい品を有難うございました。大切に使わせていただきます。

2024-01-27
このたびは数あるお数珠の中からこちらのお品物をお選びいただき、誠にありがとうございます。こちらの藤色のお数珠は、上品なお色味で多くのお客様より大変ご好評をいただいております。水晶の心地よい重さもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく感じております。ぜひ末永くお使いいただけますと幸いでございます。

5 2024-04-24

数珠色:藤色

藤色は落ち着いた素敵なお色でした。
ずっと長く使えそうです。

2024-04-26
数あるお数珠の中からこちらのお品をお選びいただきましたこと、大変ありがたく存じます。
こちらは弊社オンラインショップ限定のお数珠とお数珠袋のセットでございます。優しい色合いが皆さまからご好評いただいているお品でございますので、ぜひ末永くお使いいただけましたら幸いに存じます。この度のご注文、誠にありがとうございます。

5 2024-04-15

数珠色:藤色

お値段の割には良かったです。
他の色もあれば購入したいです。

2024-04-16
この度は数あるお数珠の中からこちらのお品をお選びいただき、お気に召していただけましたこと、大変ありがたく存じます。
こちらは水晶の珠と落ち着いた色味の房やお数珠袋がお使いいただきやすい、女性用のお数珠セットでございます。「数珠+数珠袋のセット 女性用2」という珠の素材や袋の色味が異なるお数珠セットもございますので、もしお求めの機会がございましたら、ぜひこちらもご覧くださいませ。
この度のご注文、誠にありがとうございます。

5 2024-03-12

数珠色:藤色

急ぎで必要でしたので、翌日に届き大変助かりました。当日斎場でも数珠は販売されていましたが、やはり種類が少なく透明の水晶のものはなかったので、買っておいてよかったと思いました。3,000円前後でケースもついていて満足です。

2024-03-14
数ある商品の中から、弊ショップのお数珠をお選びいただき誠にありがとうございます。
弊ショップでは、発送業務実施日の14時までのご注文・ご入金完了で即日発送をさせていただいております。
お仏事に関するお品はお急ぎのご用意が必要なことも多いかと存じますので、ご活用いただけて何よりでございます。
お選びいただきましたお数珠は持ち運びにも便利な数珠袋付で大変ご好評をいただいております。
ぜひ末永くご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-06

数珠色:桜色

思ったより早く届きました。それぞれ綺麗に包装されていてしっかりした箱に入っていました。さらにその箱は段ボール内に固定されていて大切に送っていただいている気持ちが伝わってきました。数珠は思った通りかわいいピンク色でした。数珠入れも肌触り良く柔らかく大変気に入りました。

2024-03-08
この度は数あるショップの中から弊社オンラインショップをお選び頂き、誠にありがとうございます。「大切に送って頂いている気持ちが伝わってきました」など多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。ぜひ末永くご利用頂けますと幸甚に存じます。

5 2024-02-09

数珠色:藤色

数珠紐は綺麗な藤色で。玉の中を綺麗な藤色が通っていて袋も付いてこの価格
お値段以上の品でした。

2024-02-09
ご注文をいただきましたお品物につきまして、お褒めの言葉、ならびに高評価レビューを頂戴し誠にありがとうございます。
こちらのお数珠は透き通る水晶の中に房と同色の藤色の芯糸を通しており、お色の統一感が美しく人気のお品物でございます。
「お値段以上の品でした」との評価をいただき大変光栄に存じます。
ぜひ末永くお使いいただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-05

数珠色:藤色

法事を前に、そろそろ娘のものをきちんと用意しようと思い、娘の好きな色を見つけ購入させていただきました。
写真どおりきれいな色で、数珠袋もついていて良かったです。

2024-02-07
大切な娘さまのためにこちらのお数珠をご用意いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
こちらは高貴な藤色の房と柔らかい桜色の房の2種類からお数珠をお選びいただける、大変ご好評の女性用のお数珠+お数珠袋セットでございます。どちらも長くお使いいただくのにぴったりな上品なデザインでございますので、ぜひ今後のご法要等で末永くお使いいただければありがたく存じます。

4 2024-01-23

数珠色:桜色

良いと思います
父の葬儀のため急遽私と娘の物を購入しました。
ネットでの購入なのでクチコミを頼りに決めましたが良さそうです。

2024-01-23
この度は数あるショップの中から弊社オンラインショップをお選び頂きまた、「良いと思います」とのお喜びのメッセージを頂戴し、誠にありがとうございます。大切なご家族様のため、弊社が少しでもお役に立てておりましたら光栄でございます。ぜひ末永くご利用頂けますことを願っております。
  • gure7196さん
  • gure7196さん

5 2024-01-21

数珠色:藤色

品のある藤色が気に入って注文しましたが実物と写真では印象が違う場合も多々ありますので心配しておりました。ですが実物もイメージ通りの素敵なお色で大きさもしなやかさも大変満足です。
お値段以上の価値があるお品だと思いました。
大切に使いたいと思います。

2024-01-22
素敵な心温まるメッセージと高評価レビューまで頂戴し、心より御礼申し上げます。こちらは数珠と数珠袋がセットになっている女性の方向けのお数珠セットです。年代を問わずお使い頂けますので、弊社オンラインショップにおいて大変好評でございます。ぜひ末永くご利用頂けますようお祈り申し上げます。

5 2023-12-10

数珠色:藤色

透明感があり、思っていたよりも重みもあって、しっかりとした素敵な数珠でした。
包装も丁寧にされておりました。
信頼できるお店で購入してよかったです。

2023-12-12
この度は数あるショップの中から弊ショップの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。「しっかりとした素敵な数珠」とのご感想をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。こちらのお数珠はご宗派にかかわらずご法事にご利用いただけますので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-28

数珠色:藤色

レビューを読んでからこちらで購入しました。みなさんが書いている通りの素敵な数珠です。
今まで使用していたものは房の色褪せがあり新しいものを検討しておりました。今までは濃い紫色で気に入っていましたが今回藤色にしてみましたが優しい品のよい商品で嬉しく思います。
数珠袋も立派な物でありがたく思います。

2023-10-29
数あるお数珠の中からこちらのお品をお選びいただき、あたたかいレビューまで頂戴しましたこと、誠にありがとうございます。
こちらは弊ショップで大変ご好評いただいている、女性用のお数珠とお数珠袋のセットでございます。特にお数珠は淡い紫色の房と水晶の珠の上品さが特長でございますので、ぜひ末永くお使いいただければありがたく存じます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠