5 2023-07-28

大きさちょうどいい!安いし満足でーすよ!

• DSL8343さん
  • DSL8343さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-01-10

バイク用収納として
しっかりした作りで頑丈そう
ベルトループのマジックテープとスナップボタンはとても強力で走行中でも脱落する気配は一切ありません
容量も大きくペットボトルやグローブをポイポイ放り込んで使っています
あと、手書きのお手紙が入っていました
少し嬉しくなりました
ありがとうございました

4 2019-12-11

【某マック堺さんふうに感想を言います!】
感想を言います!
ポーチ、
買っちゃいましたよ〜〜!!
よくサバゲーなんかで、
かなりの重装備をする方がいると思いますが〜
こう言ったポーチのみを装着するだけでも、
充分にサバゲーを楽しめる備品だと思いました!
特にインドアサバゲーには使えると思います。
材質も意外としっかりしていて大容量なので〜、
サバゲー以外にも、
DIY工具入れ用とか山菜採り用とかにも使えそうですね〜。
それでいて、
「激安なところも魅力的かな〜?」って思いました!
と言う事で、
今回は「大容量ダンプポーチ」を紹介しました!
こう言ったエアガン関連なんかも
購入した際には書き込みしますので〜、
皆さんが装備品を購入する際の参考にして頂ければ嬉しいです!
本日もご目読ありがとうございました!!

4 2020-07-12

店舗対応◎、商品は値段相応
お店の対応は早く、丁寧。商品に同封されているレビューのお願いも手書きで書かれており、人間味を感じた。心温まるものであり、すごく気持ちが良いものでした。
商品は値段相応のもの。
外寸は大きめであるが、実際の容量は見た目より少なめ。というのも、巾着のヒモを縛ると中袋の生地が引き上げられて容量が小さくなるため。
分かりやすくM4マガジン本数で言うと、巾着を絞る前は6本程度。巾着を絞ると2〜3本まで。
購入者は関西での活動がメインでセミオート戦が主流のため、問題はないく、値段も値段なので個人的には満足。
商品は値段相応の星3つ、店舗の対応は星5つといったところであるため、レビューは星4つとさせていただきます。

5 2020-03-17

初ダンプポーチ
以前から少し気になっていたダンプポーチ。別のWEBショップでも価格抑えめの商品はいくつか見かけましたが、品質が気になり購入に踏み出せないでいたところ、以前利用させて頂いた事があり信用あるこちらのショップのLINEから丁度セール通知を頂き、思い切って購入しました。
商品については専らサバゲーに使うつもりですが、かなり丈夫な作りです。走っていて木の枝に引っかかったり斜面から滑り込む際地面に擦れたりしても破れてしまう心配はなさそうです。
マガジンの投入も容易で、マガジンポーチとの違いをすぐに実感出来ました。
動作の方は、ゲーム中はそれほど気にならなさそうですが、装着したまま座るときはちょっとドキッとします。まあ構造上仕方ないですね
全体的に品質もしっかりしていて満足です。
最後に購入後の対応。商品と関係ありませんが、一番良かったところだと思います。発送も素早く、メッセージもシンプルな中にもひと工夫あり心に届きました。
今後も利用させて貰おう。そう思える買い物でした。

4 2020-03-12

ダンプポーチ
大きめなポーチなので沢山入ると思います。商品の説明にあったように外側の生地はとても丈夫そうな生地でしたが、内側の生地は薄くて耐久性が少し心配だと思いました。しかし外側の生地が丈夫そうなので例え破れたとしても上部をしっかりと閉めていれば中の物をなくすことはないと思います。残念な所は、縫製が少し雑な所が何ヵ所かあったことです。追記 レビューのお礼の巾着が届きました。わざわざ送料を負担して送っていただき、ありがとうございました。商品を売ったら売りっぱなしのアフターフォロー等を一切しないような店もあるなかでこちらのお店は客の事を大事にする良いお店だと思いました。

5 2020-09-03

とても満足!
仕事でA4のファイルを腰から下げるために購入しました。しっかりした生地で1000円とは思えない品質です。サイズ的にファイルの上側が出るのは分かっていたので、満足しています。
モールも付いているので小さいポーチ等取り付けることもできます。
内側にあるマジックテープは丸めて束ねるためかなぁと思ってやってみたのですが、やり方が分かりませんでした。高い位置に着けるときのベルトループなのでしょうか。

5 2020-06-04

コスパ良です。
丈夫な作りで価格的にも大変満足してます。
商品の到着も早く、文句なしです。

4 2021-06-13

いい感じ。
まだ使用してないけど、値段相応のかと思います。耐久力は未使用だからまた次回。

5 2021-06-13

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

• on22334383さん
  • on22334383さん

5 2020-08-08

大きいタイプのダンプポーチは持っていなかったのでセールで安くなっていて良かったです。
商品自体も問題なくいずれは柄違いを追加するかも。

• 兄夕陽さん
  • 兄夕陽さん

5 2020-08-07

良品
大きさも丁度良く
しっかりした作りに思います
購入して満足です。

5 2020-07-06

対応も配送も大変スムーズでした!
勿論商品も素晴らしく良いです!また機会がありましたら是非お買い物させて頂きたいと思います!!

5 2020-05-20

私の場合 セカンドバッグとして抱えて持つ為に 購入しました
丈夫な バリスティックナイロンがお安く買えて とても満足してます

5 2020-04-20

お!結構良いじゃないですか!
この値段でこのクオリティは良いですねー!
コロナが終息したらめっちゃ使いまくります。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ポーチ・バッグ