5 2017-01-04

伸びます
160cmで、少しぽっちゃりの体形です。他の方のレビューでサイズを一つ落としても大丈夫そうに書いてあったのですが、ぽっちゃりなのでLサイズを注文しました。Lサイズで良かったです。モデルさんの写真を見て、丈がもう少し長いのかと思っていたのですが、私にはちょうどの丈(くるぶしの真ん中くらい)でした。生地が良く伸びるので、かがむのも楽です。寒いところへ出ると、暖かいのがよくわかります。購入して良かったです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ここの所寒いので暖パン探しをしてたら、こちらを発見しました!
お値段もお手頃だし一か八かで購入。本日届き早速試着!
レビューに光沢があると有りましたが確かに…でも気になる感じでも無いです!
普段はSかXSを履きます、身長157センチ。
長さは若干有りますが、これも特にはセーフ!パンプスで履きたい人には私の身長であれば若干長いかもしれませんが…私は大丈夫でした。あとは暖かさで言うと外には出て無いので分かりませんが、ズボン履いて下にタイツやストッキングを履く手間は要らないと思います!当たり前にズボン1枚よりこのズボンの方が暖かいです!
フィット感は微妙にあと少しフィットすればなとは思いますが、でもこのお値段だと大丈夫です!なので評価5でした。
色違いを検討します!

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
全体的に細身のつくりだと思います。ゆったり履きたくてLサイズを選んだのですが太ももの部分はかなりぴったりしています。結果、ぶかぶか過ぎずピチピチ過ぎず大満足です。外へ履いていくのに見た目がスパッツみたいなものや、テカテカしたものは避けたいと思っていましたが、スパッツでもテカテカでもなく理想通りでよかったです。商品ページにはドライ・手洗いと書いてありますが、タグには洗濯機OKとなっていましたのでネットに入れて普通に洗濯しました。1回目はかなり色落ちしました。

• Terve!!さん
  • Terve!!さん

5 2017-01-07

あったかい!
レビュー書き直します。
星の数は変わりありません。私は、ヒップは94センチくらいあり、ウエストも太めですが太ももは細めです。
Mサイズで少し余裕があるくらいでした。
びっくりです!
とにかくあったかく伸びる良い品物です。
ネイビーを頼みましたが明るすぎなく良い色でした。
丈も短すぎずちょうどです。
ピタピタすぎず良いデザインです。
身長156センチです。
ペタンコの靴にも、ヒールにも問題ない丈でした。
イーザッカマニアのぬくパンの黒のLサイズも持っています。
そちらもMでよかったかな?と馴染んで来てから思いました。
暖かさをより感じるのはぬくパン
こちらも暖かいですが……
丈も長めなのはぬくパン…Lサイズなのでなおさらだと思います。
チャックやボタンがなくて履きやすいのはこちらのパンツ
ネイビーの色があるのもこちら
パンツを脱いだ後、暖かい素材がはがれたり落ちたりしないのはこちらのパンツ
結果的に私には良い買い物でした。
ただ1つ、こちらのパンツは後ろのポケットに手を入れた際に、ポケットを付ける際に余った?布が飛び出ているのがわかります。
その点はとても雑さを感じます。

4 2017-01-06

レギパンというよりストレートズボン
145cm57kgの小柄でかなりの太め体型です。
ウエストとおしりが大きいのですが、脚は細めです。
とても身長が低くかなり太っているのでパンツは普段はLかXLを買ってお直ししてはいています。着用モデルさんがかなり高身長スリム体型だったので随分迷いましたがLサイズを購入しました。
色合いは写真通りでした。縫製もしっかりしています。
しかし、形はモデル着用のような太ももから裾にかけてだんだん細くなっていくいわゆるレギパンやテーパードスキニーではなく、普通のストレートのような感じで少しがっかりでした!!!大きいサイズになればなるほど裾が太くなるのはしょうがないですが…。
とてもあたたかくこれはこれで履けます!
でもストレートだと野暮ったい感じなので近所のスーパーにいく程度かなと思います。商品自体のつくりはとてもよかったので、もう少し痩せたらMを購入予定です!

5 2017-09-15

リピートです。
昨年に購入し良い商品だったので、色違いを購入しました。

4 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長156センチ、体重43キロ、Sのブラックを購入しました。
生地は少し光沢があり、丈はチョット長いかなー…
ウエストは丁度よく、とても暖かいので普段着として使えます。
もう少し安くてもいいかな…とは思います。

4 2017-01-05

暖かさに期待
まだ履いてないけど、かなり暖かそう。
寒がりなので、期待こめて☆4つ。

5 2016-12-24

暖かいです
暖パンを探し求めて、こちらでネイビーのMを購入。最初穿いたときは、生地がつるつるで違和感が
ありましたが、慣れたら暖かいし伸びもいいので、さっそくブラックも追加注文したとこです。
手洗いでどのくらい色落ちするのかわからないのですが、今年の冬は暖かく過ごせそうです。
ありがとうございます。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段からMサイズを着用、こちらの商品でもMサイズでぴったりでした。
暖かく着心地も良いです。毛玉もつきにくい生地で、普段着にちょうど良いです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事用に。安いけど生地もしっかりしていて温かいです。

• tom107さん
  • tom107さん

5 2016-12-17

あったかーい!
中が毛布みたいで暖かいです(^ ^)裏ファーのわりにはそんなに太く見えないのでわりとスッキリとしたシルエットです。
161cm、49kg、普通体型でSサイズでピッタリでした。ちょっとタイトめなので下にストッキングなど履く方はワンサイズ大きくてもいいかもしれないです。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても暖かい商品です。普段Lサイズですが、Mサイズで大丈夫です。

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏起毛は暖かいですが、はいていると、左足だけが内側の縫い目が足の前側に回ってくるんで気持ち悪いです。縫製の問題なのかな?何度はいても左足だけ。ウエストゴムでストレッチもきいてるので楽にはけます。

5 2018-12-14

とっても温かく、履き心地も良かったです。
プチプラ商品とは思えない商品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ