植木鉢 おしゃれ 軽量シンプルポット MA101...(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-25

表情があります。
軽くて扱いやすいのに分厚いので重厚感があり、とても気に入りました!
真っ黒ではなくムラのある表情がかっこいいし、
黒なのに多少の汚れがついても気にならなそうで良いです。
素敵な鉢カバーはたくさん見るけど、安くて素敵な植木鉢はあまりないので「穴あけサービス」大変助かります。
ただ真ん中に穴が開いており、底の外側の方が凹んでいるので水がたまってしまいそうでそこだけちょっと不安です。

5 2019-07-11

商品/店舗の迅速な対応良い。
リピートです。

5 2019-06-03

店舗の対応も素早く大変良かった。
商品も使い勝手良く満足出来る。

5 2019-03-16

アガベ用に再度購入させて頂きました。
こちらのプラ鉢を使うと他の鉢が使えない程気に入ってます。

5 2018-11-28

コーデックスやサボテンに
黒のプラ鉢は軽くて使いやすいのでさまざまなサイズで使っています。

• 0620えりさん
  • 0620えりさん

5 2018-07-20

おしゃれ
ありそうでない、軽くてモダンなポット。他の大きさも購入したいと思います。

5 2018-06-28

サボテン、ユーフォルビア、アガベ用に購入しました。
マットな質感でプラ鉢に見えず厚みもある為、高級感もあります。色々なサイズもあるのでサイズ違いでもまた購入したいと思います(^^)

5 2018-06-20

サボテン用
シンプルでクール顔の黒のプラ鉢です。軽いしお手頃価格で何度もリピしてます。

5 2018-03-18

穴をあけてくれるのが嬉しい!
以前他の店舗で植物を購入した際、鉢カバーとしてついてきた商品でプラスチックなのに陶器のような雰囲気がとても良いので、その時は自分で穴を開けて通常の鉢ときて使っていました。
追加で欲しくなり探したところ穴まで開けてくれる嬉しいサービスがあったので即購入しました。本当楽です!また購入したいと思います。

5 2018-01-16

安くてスタイリッシュ
黒いプラポットはこちらで購入。プラポットなのにスタイリッシュで毎回リピさせていただいてます。

3 2018-06-01

見た目、質感、価格共に満足だが、、、
商品自体はすごく満足しましたが、4つの内2つにそれぞれ底に削られたような跡、もう1つは側面に何かが刺さったような跡がありました。
それがなければ☆5つでした。