植木鉢 おしゃれ 8号用鉢カバー YS2028-295 ...(植木鉢とテラコッタの専門店 鉢人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円  買い物かごに入れる

4 2019-05-14

おしゃれです
8号鉢に入ったオリーブのために白を購入しました。
「カバー」と言うことだったのですが、色々考えてオリーブをこの鉢にそのまま植え替えました。
問い合わせをしたところ、冬は寒さでひびが入るかもしれないので室内に入れた方がいいとのことだったので、冬季にはそのようにしたいと思っています。
デザインは写真の通りで、受け皿もあわせてとってもおしゃれです!
重さはかなりあります。移動する際は気を付けた方がよさそうです。

5 2019-09-19

かわいい!
ウンベラータの鉢を探していて理想のものを見つけました!
部屋の印象がかわいくなりすぎるかなぁと思っていたのですが、モノトーンなのでかわいいだけではなくおしゃれでスタイリッシュになりました。

5 2019-04-17

オールマイティな鉢
7号パキラの鉢カバーとしてホワイトを購入しました。ちょっと大きめですが、高級感もあり、とても素敵です。

4 2017-09-25

凄くかわいいです。
注文番号 321183-20170911-00019814
本当はもう少し小さいものが欲しかったのですが、人気商品なのかこちらもブラックしか残っておらずブラックを購入しました。
思ったより大きくで重かったのですが、やっぱり可愛いです。
ブラックにホワイトドットもグリーンが映えてオシャレです。
深さも結構あるので植え替えのときに良さそうです。
あとは重さでキズが付くとテラコッタの色が出てしまうのが少し残念です。

5 2017-11-29

素敵です!
金額も含め、この商品は満足のいくものでした。とてもおしゃれで、玄関周りが華やかになりました!

• vivian0520さん
  • vivian0520さん

5 2017-06-30

素敵でした!
迅速な対応で翌日に到着しました。梱包がとても丁寧でまた此方で購入したいと思います。ありがとうございました!