5 2023-05-22

実家の母のお気に入り
千葉のお土産で1番実家の母がお気に入りなので
いつも箱買いで送ります。
ご近所にも配るそう。
これ以外欲しくないみたいなのでいつも
定期的に送ってます。

2023-06-01
この度はご利用いただきありがとうございました。
お客様よりありがたいお言葉を頂き大変光栄です。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-08-11

体の都合で高速を運転出来なくなって買いに行けなくなったので、送料無料でお取り寄せ出来るところを探してこちらに辿り着きました。ただ10箱セットなので随分迷いましたが、必死で食べることを前提に思い切って購入。届いた箱の中には紙袋も入ってきたので、せっかくなのでご近所のお世話になっている人にもお裾分けしました。落花生がたくさんのクッキー生地で、とてもおいしいお菓子です。

5 2018-09-16

市川のSAで見つけて富津岬へドライブに行く度買っていましたが、持病が悪化して高速を運転出来なくなったのでこちらで買うようになりました。落花生もたくさん入っていて、とてもおいしいお菓子です。

5 2016-12-15

ほっぺ落ちの旨さ〜
この煎餅は東京に住む甥が「ピーナツの種類色々」を送ってくれた中にあったんです。初めて食べてみてトリコになってしまいました。
煎餅はサクサクしていてピーナッツ豆がこれまたサックリサックリ香ばしくて高齢で歯の丈夫でない私たち夫婦でも楽々いけます。
すぐ検索してここにたどり着きました。
みごとにマイウ〜です。またリピートします。

5 2017-12-07

落花生好きの父母に送料無料対策で買いましたー。もともと、こンな感じのお菓子大好きで大喜びでした。長野でいつも似た様なの買いますがそれよりはサクサクといった感じですかね。美味しかったです。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,196

2 2019-01-21

送料無料にする為、しじみ佃煮と合わせて注文。 売れ筋1番との事で10個買いましたが、好みで有りません
好みで無いので人に贈り物する訳に行かず困って居ます

1 2018-11-02

前月にも買ったばかりでしたが、おいしいと話した知人が自宅と実家用に欲しいと言うのでまた購入。日時の指定をしたのに発送すらされておらず2日遅れで到着したので、帰省するご実家への手土産には間に合わずまだ知人にも渡せていませんが、何度食べてもおいしいお菓子です。追記:知人には遅れたお詫びにウチの分から1箱差し上げましたが、今回全部割れていました。知人からも「これでお金取るの?」と言われ大変困りました。