5 2023-08-28

色み良し
注文して2日ほどで届きました。
箱は某高級ブランドの箱に似ていて、おしゃれな箱でした。
バンドに関しては、色味もよくステッチもおしゃれです。
黒いスマートウォッチなので、すごく合うのが気に入りました。
ブルーを選択しましたが、どちらかというと緑より?かなと。
暗めのターコイズ色でしょうかね。
でも、この色は好きですので気に入りました。
バンドの取り付けは簡単でした。
工具不要なのですぐに取り付けできました。
幅もぴったりでした。
バンド自体の硬さはあるものの、使い込んでいけば
馴染んでいくことに期待してます。
お値段も手頃なので、別の色も購入したいと思ってます。
いい買い物でした。

• Milk&hさん
  • Milk&hさん

4 2023-09-06

丈夫で、壊れない商品
前回半年ほど前にネイビーを購入し、仕事中や休日もほぼ毎日使ってましたが、ベルトの通す紐やベルト自体切れたりすることなく、しっかり長く使えました!
はじめは価格が安いのであまり持ちは求めてなかったですが、実際使ってみてきれいに使うことができました。
ベルトの穴はわたしには1番短くしても大きすぎたので、ベルト用穴あけパンチを買いましたが、自分で開ければ問題なく使えます!
今回は気分変えるために、悩んでピンクにしました。画像と同じ色だと思いました。
ただ、前回のネイビーより少しチープ感があり、ベルト通す紐のところが隙間があり取れそうな感じしているので少し心配ですが、また汚れてくるまで使っていこうと思います!

5 2024-04-08

色:赤 | ラグ幅:20mm

良い商品です
大変、質もクオリティーも良くてリピートしても良いかなと大満足です。

4 2023-11-18

色:茶色 | ラグ幅:22mm

伸縮性のあるバンドを使ってましたが
汚れやすかったので、こちらに変更。
革自体は少し安っぽく見えます。
が、このお値段なら妥当です。
ステッチも可愛い。
縫製が粗いわけでもないので、満足です。
ただ女性には少しバンドの穴が足りないかも。
わたしは自分で追加で穴を開けました。
そんなに固くないので簡単に開けれます。
装着も普通の時計と変わりません。
革が少し硬いけど、これは使ってるうちに
やわらかくなるかなと思ってます。

5 2023-06-25

耐久性もバッチリ
値段と色合いやデザインでこちらの商品を選びました。
使い始めてから8ヶ月ほど経ちますが、留めがきれることもなく、表面の色が剥げることもなく、きれいに使うことができてます!
ほとんど毎日付けてますが、耐久性が良くてちょっと驚いてます。
価格と、比較していい商品だと思います。
実際の色もネイビーに関しては写真通りと感じます。他の色も写真通りの色合いであることを信じて、色違いを購入しようと思います。

4 2024-02-22

色:黒 | ラグ幅:20mm

リピートしています
三回目のリピートだと思います。金属アレルギーがあり、頻回の手洗いをする職業なので購入時に悩みます。でも、概ね満足ですが、もう少しきつめに調節できたら言う事無しです。現在は、自分で穴あけしています。

4 2023-12-12

色:濃い紺 | ラグ幅:20mm

ベルトの幅が合わず、再購入
前回、同じものを購入した際、すぐに気づけば良かったのですが、だいぶ後になってから、ベルトの幅が合わないことに気づき、少し幅広のものを再購入しました。今回はピッタリ合って、満足しています。

4 2023-11-30

色:黒 | ラグ幅:22mm

スマートウォッチに付いてきたバンドはゴム(?)でしたが、金属のバンドに変えましたが、毛糸のカーディガンの裾が切れきれになり元に戻しましたが、止め穴のところから切れてしまい、このバンドを見つけました。
装着・取外しもまあまあ良いです。

5 2023-09-10

色合いも感触もいい感じです
以前使っていた本革のブラウンが品切れのため、自分のスマートウォッチの交換ベルトとして購入しました。色合いも感触もとってもいい感じです。

5 2023-07-19

とても良かったです!
消耗品なのでこの価格は助かります

4 2023-03-08

1番細い穴でも少し大きく感じたので自分で穴をあけました。
他のお店のベルトでもありましたが、私の使い方なのか時計との相性なのか?急に根本から外れました。
(取付時に毎回しっかり確認はしています)
スーパー等でカゴやエコバッグの持ち手を肘下から手首など腕にかけて持っているときに時計に当たると外れて落下したことが2回程あったので気を付けて使っています。
お値段も高くないし、見た目はすごく気に入っています。

4 2023-01-15

ちょっと硬くて着脱が若干ストレスですが。
お値段も手頃だし、見た目はいい感じです!

5 2022-09-16

スマートウォッチバンド
スマートウォッチに付いてきてベルトが固いため新たに購入。早速交換しました、柔らくて良いベルトです。

• 星桜男さん
  • 星桜男さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2023-02-23

とても良い感じの肌触りです。デザインも良いです。

4 2023-02-16

友達と一緒に購入しました!!
サイズを間違えて購入してしまったのですが、迅速に対応して頂き、無事装着完了!!
赤は発色が良く可愛いです✋