1,966円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-13

ベルトの長さは22.5cm。Galaxy Watch4 40mmに付けて、手首まわり14cmの私がキッチリ巻いてちょうど一周でした。軽くて着け心地が良いです。本体下側に付けるベルトループが回転する時に少し引っかかるので★-1

• Katty0594さん
  • Katty0594さん

4 2022-09-25

買ってよかったです
Galaxy watch4のピンクに合うベルトを探していました。
ベルトが蒸れるので、レビューを見てこちらのピンクゴールドを購入しました。
色身はピッタリです。
ただ、他の皆さんも書かれているように説明書等がありませんので装着に時間がかかりました。
幅20ミリのベルトなら合うようですが、製造の段階で物によって個体差があるのかほんの少し大きく半ば無理矢理はめこみました。
発送も早く頼んだ翌日にはポストに入っておりました。物自体は大変気に入っています!マグネット式なので、調整もしやすく、見た目もオシャレになり大満足です。

4 2022-08-17

気に入ってます
腕にフィットする感じなので、気に入ってます。
ただ取付するのに時間かかったので、説明書が欲しいな、と思ったので星4です。

5 2020-05-20

Galaxy watch activeに。
オフィスワークなのでベルトがゴム製だと合わないし、革だとかぶれるので金属系のベルトを探してました。
ビックリするぐらい発送も早く、丁寧なショップ様でした。
今まで購入した金属系のベルトは1ヶ月ぐらいで劣化し腕がただれたりもして、さらに、女性の手首にはサイズ調整してもフィットしてくれるものがなかったりとハズレばかりでしたが、
こちらの商品は10日ほど使用しましたが問題なく、フィット感も良い。高級感もあるし、大変満足です。
ほぼ1日中着けているので、劣化が気になりますが、長く持てばいいなぁと思います。

5 2021-10-17

購入して正解でした
Galaxy Watch4の付属のバンドがとても蒸れるためこちらを購入したのですが、付属のバンドよりも軽くて驚きました。
腕への装着もマグネットでできるため、急いでいてもすぐつけられます。
欲を言えば、バンドの交換方法の説明が一言あれば良かったです。スマートウォッチ購入が初めてだと、どうやって替えたらいいか分からなかったです。

5 2021-01-28

付属のバンドが使いにくい、別店で買い替えたステンレスバンドは不良品みたいな代物という感じで、更にいろいろ探してこの商品にたどり着きました。Galaxy watch active 2ですが、色味も本体とそろっており、腕にぴったりとフィットさせて簡単に装着できます。あらかじめの調整が不要なのものありがたいです。

5 2020-01-05

密着度抜群
自分が腕時計を着用するときの好みで『密着すること』が好みです。よく緩く腕時計を着用する方もおられますが自分は着用したまま腕を降っても時計の位置がずれないほどに適度にきつく着用するスタイルを好み、それにはバンドの『穴』タイプだとひとつ締めるときつく、一つ緩めるとゆるゆるいっていう感じがどうしても納得出来ません。
購入したバンドですと無限大に絞め具合を調整出来るのでたいへん満足です。

5 2021-11-27

ぴったりでした!
純正バンドの外し方が分からず最初に付け方に戸惑いましたが試行錯誤して作りを理解してからの付け替えのバンドはすぐに付け替えられました。
磁気も強いのでずり落ちて来る心配もなく元々のシルバーのwatchともピッタリで大満足です!

• yamayumaさん
  • yamayumaさん

5 2021-11-19

Galaxywatch4ホワイト40mm用にシルバーを購入しました。見た目がおしゃれになって嬉しいです。磁力が強いので外れる心配も無さそうです。変色とかせずに長く使えることを期待します。

• MP‐3さん
  • MP‐3さん

4 2021-10-26

調整が楽
同じ物を、使って居るので、新しい時計にも使いたいので、購入

5 2020-07-09

高級感があります!
すぐに届きました!
なんでも合うようにブラックの本体に、今回はピンクゴールドを購入しました。
かなりオシャレになりました。
最初付け方が分からなかったですが、こちらに載ってるのをみてつけたら出来ました。
きつめやゆったりつけたいとかその時によって締め具合を自分で調整できるのですごく使いやすいです。

3 2023-03-01

バンドが布地にひっかかる
バンドの端が服の生地にひっかかり、特にニットやジャケットなどの本品装着側の袖口がほつれ気味になるが、装着感は良い。

3 2021-11-17

換えベルト
Galaxywatch4用ってことで、購入しました。
本体の色名がピンクゴールドだったのですが、ベルトはローズゴールドしか売ってないし、4用って書いてあるから信用してみたら、ボタンの色と同じ色味でした。
本体の色はやはりピンクゴールドだから、別の商品ページのピンクゴールドを買った方が合いそうです。
でも、ベルト幅が20mmじゃ太いとヨド○シの店員さんに聞いたので、専用と書いてない場合は注意も必要かと思います。
とりあえずボタンの色と合ってるしこれはこれで使います。
ベルトの交換の仕方はヨド○シで聞いてたから分かりましが、説明書もなにもないと初めての人は分からないかも?と思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー