商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • 体に桑茶が良いと聞き、茶葉をお湯で入れるタイプを他の店で購入したのですが、香り味が嫌で、自分には飲めなかったので、こちらの商品の口コミがよかったのと、半額になっていたので購入。もし飲めなくても、個包装なので、他の人に飲んでもらえると思い購入しましたが、癖がなけ飲みやすいので、毎日飲んでます。暑い時期ですので、水で冷たくして飲むのに楽です。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 337
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • 全開購入した時は1袋100g入りで管理が大変でしたが今回は1スティック1.5g入りで扱いやすかったですが1.5gは多い様でコップの下にパウダーが沈殿します。200cc前後の水に溶かす前提での量であると更に扱いやすいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2023-06-23

2023-06-26
ご購入いただきまして有難うございました。
健康茶も香りとお味が合いませんと辛いだけになってしまいますね。
注ぐ温度が低いほど香りも抑える事ができますので蒸し暑い日も召し上がっていただけたら幸いでございます。また宜しくお願い申し上げます。
  • ken5167さん
  • ken5167さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2024-02-09

血糖値が下がった。
3か月前位?から飲み続けていました。昨年10/12の血液検査で血糖値が106と高く食事制限や運動に気をつけるようになりました。桑の葉茶が血糖値を下げるのに良いとの事で注文し現在まで一日4〜5杯飲み続けています。その結果からか、12/14の血液検査で血糖値が82と下がり正常値になりました。運動や食事制限もありますがお茶の効力が凄かったと思います。味も良く飲みやすいので今後も飲み続けようと思います。感謝!

2024-02-13
複数回ご利用をいただきまして有難うございました。
とても嬉しいレビューをいただき、わたしも飲み続けようと改めて思いました。
継続は力なりをそのまま実践してレビューをいただいたのでこれを見た方は励みになったと思います。
これからもひきつづきご愛飲をお願い申し上げます。

4 2023-07-29

桑茶でランチの栄養補完
職場で気軽に手軽に飲もうと思い、購入しました。昼食時のお茶を、優秀な栄養成分の桑茶に置き換え。

2023-08-03
ご購入いただきまして有難うございました。
分包タイプですので持ち運びが便利かと存じます。
わたくしはお昼に桑の葉茶を飲みますと眠くなりにくくなりました。
栄養を摂って頂き酷暑を乗り切っていただけたらと思います。

5 2024-02-19

血糖値が気になり購入しました。スティックで勤務先にも持って行きやすく、100包なので夜勤の息子にも勧めました。私はホットで食事前に飲みます、味も良いし食欲も少し落ち着きます。、数値を期待して続けてみます。

2024-02-20
満点の星を付けていただきまして有難うございました。
分包は持ち運びも楽ですし粉末茶の大敵の湿気の心配もないのでご自宅の他外出先でもご活用頂きたく存じます。
コップにそのまま入れればいいので量ることも省けますよね。
ご家族で健康維持にお役立ていただけたらと思います。

3 2024-04-07

2024-04-10
ご利用を頂きまして有難うございました。
個包装ですと湿気等心配が少ないのと持ち運びが便利です。
粉末100gでご案内しているグラムより多いのでお客様がおっしゃる通り少し多目の水分で溶いて頂けたらと存じます。
またのレビューお待ちしております。
  • coco2000605さん
  • coco2000605さん

5 2024-03-18

飲みやすかったです
初めての桑茶でしたが、思った以上に飲みやすかったです。
粉末で手軽に作れるのも嬉しいです。
まだ飲み始めたところですが、これからも続けていきたいです。

2024-03-22
ご購入いただきまして有難うございます。
お味がお好みに合って良かったです。
1包1包新しい気持ちで開封ができ、量る手間がないので楽ですよね。
健康維持に是非お楽しみください。

5 2024-03-22

初めて購入しました
手軽で飲みやすく美味しいです
たまの出社時に持って行きます

2024-03-25
ご利用をいただきまして有難うございます。
お粉をいれお好みの水分を注ぐだけで出来上がりますのでお忙しい時にも桑の葉茶が出来ます。分包ですので湿気にも心配なくお使いになれますのでご自宅でお仕事場で召し上がって頂きたく存じます。

3 2023-12-18

以前飲んでいた他社のものより薄く感じます。
濃さで効果が変わるのかどうか分かりませんが、まずくはないので最後まで飲みきるつもりです。

2023-12-19
ご購入いただきましてありがとうございました。
この頃色んなお店から桑の葉茶が売っておりましてお味もそれぞれ違うかと思います。個包装でございますのでご自宅や外出先にも持ち運びが簡単ですのでご活用頂きたく存じます。

4 2023-07-31

桑の葉茶は飲みにくいと人から聞いてたのですが
とても飲みやすく娘は美味しいって飲んでます!

2023-08-04
ご購入頂きまして有難うございました。
たくさんのショップから桑の葉茶が出ておりましてご縁を頂き嬉しく思います。注ぐ水分の温度では少し甘みも感じられたりもします 楽しんで召し上がって頂きたく存じます。
  • 観みさん
  • 観みさん

4 2024-01-19

桑の葉が気になってました
初めて飲みました。
デトックスハーブ飲んでますが、
たまには違うのを飲んでみようと思い注文しました。意外と飲みやすくて何か成果が出るのが楽しみです。

2024-01-22
弊社の案内をご覧いただきご利用を頂きまして有難うございました。
桑の葉茶も栄養がありノンカフェインですのでお時間関係なく召し上がって頂く事が出来ます。個包装ですので1回分を量ることもないので楽かと思います。ダイエット効果のお声も届いております またレビューをお待ちしております。

5 2023-12-29

とても飲みやすくてシンプルにおいしいです!

2024-01-05
ご購入頂きまして有難うございました。
分包になっておりますので湿気を気にすることなく最後まで召し上がっていただけるかと思います。お味もお好みに合っているご様子ですので是非引き続き召し上がって頂きたく思います。

5 2024-04-15

すごく飲みやすいです。
スティックなので、毎日のお弁当と一緒に持っていきます。

2024-04-17
ご利用をいただきましてありがとうございました。
お昼のお茶代わりに召し上がって頂いている事嬉しく思います。
お粉を図る手間も無いので簡単かと存じます。
これからも召し上がっていただけたらと存じます。

5 2024-03-17

使いやすく、おいしかったです。
また購入したいです。

2024-03-21
満点の星をつけていただきまして有難うございました。
1回1回スプーンを洗う事なく桑の葉茶が出来ますのでより簡単に用意も出来るかと思います。ご自宅以外でも持ち運びが便利ですので召し上がれると思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-28

リピート購入。これを飲んでから体の調子がとても良いです。

2024-03-29
複数回ご利用をいただきましてありがとうございます。
お身体の調子がいい方向になって良かったと思います。気持ちも軽くなりますよね。
引き続き召し上がって頂きまして維持にお役立て頂きたく存じます。

5 2023-07-01

飲みやすい!
クセもなく、ブレイクでも食事とでもTPO気にせず楽しくいただけます!

2023-07-04
ご利用を頂き有難うございました。
葉っぱのお茶を少し忘れてしまう様な緑茶よりのお味だと思っております。分包ですので湿気、漏れなど心配がございませんので外出先にもお役立て頂きたく存じます。