商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-03
  • 2回目のリピ!今回は1メートル三本2メートル一本おまけだったので開けた瞬間ウハウハでした!また購入します! ・・・(続きを読む
  • たろ8102429さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-22
  • 2本入っていました。がリピはないです。残念。 ・・・(続きを読む
  • ニコMAMAさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 34
  • kao3249さん
  • kao3249さん

5 2023-11-17

これは絶対買いです!
注文してから割と早く来ました。
ケーブル沢山入っていて、間違えて注文したかと思い、再確認してしまいました。
1m×4
2m×2
ネジネジ×6 かな?
ケーブルの接触が悪く、なかなか充電出来てなかったのでナイスタイミングで来ました。ありがとうございました。バッチグー(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧です!

• hjmmamaさん
  • hjmmamaさん

5 2023-11-01

OBN様の御乱心が数量でわかる…笑
お疲れ様でございます!
注文した時からわくわくして、担当さんとのメールでくすくすして、届いてオドオド(たくさん入っていましたので笑)
こんな楽しい買い物初めてかも…
この経験だけで星5なのに中身まで星5って
どんなコスパ???最高かよ!な商品でした!
ありがとうございました!

4 2023-07-23

良かったです。
ありがとうございました。キズは気にならない充分なものでした。個数については、
大当たりではなく残念でしたが、次回に期待したいです。

4 2023-06-16

娘のために購入 3本ありました。
使用感 良ければ 又購入します 次購入時は目指せ4本

• miccosan.yさん
  • miccosan.yさん

5 2024-04-26

当たり感
リピートです。前回は2本(^^;
今回は当たり感あって良かったです。

5 2024-04-18

やったー
2m 2本、1m 2本、
ぐるぐるねじねじ 4つ、
大きなクリップ 2つ入っておりました。
大当たりです。
たくさん入れてくださり
ありがとうございます。
娘と使わせていただきます。

5 2024-03-09

大当たり
オマケ目的で購入したのに、開封したら想像以上のオマケに笑っちゃいました!1mx2本、2mx1本、ネジネジ3個、謎のクリップ2個、幸せ〜♪ありがとうございました!クリップをどう使おうか考えるのも楽しいです。

5 2024-02-28

ケーブルは届いて直ぐに使いました。
ピンチの使い道考案中。
良い買い物でした!
ありがとうございます。

5 2024-02-24

2回目のリピ買いです。
今回は、大当たりか。
2m✖️2、1m✖️2,、あとクリップが入ってました。
マジ、嬉しいです。

5 2024-02-21

ランダム面白そうで選んでみました。
1m2mどちらでもok、ケーブル2本だけの気持ちで注文しました。
ケーブル2本に+α付いていて良かったです。
1本充電に使ってみましたが問題なさそうです。
1週間内に動作不良ないか確認してみます。

5 2024-02-09

2メートル1本と1メートル2本とネジネジ3本とオマケ入りでした〜。到着まで意外と早かったです。お得でした〜ありがとうございます♪

5 2024-01-26

3本とネジネジ3つ、おまけで大きな洗濯バサミがはいっていて笑ってしまいました!
意外とすぐに届きました!安いし商品も問題なさそうなので買ってよかったです!

2024-01-27
お世話になっております!
店長の岡林です!

ようやく楽天よりレビューへの回答できる許可がおりましたのでようになりましたので本日より気まぐれで返信の方させて頂いております☆

おまけ企画初日に企画内容の画像表示が間に合っておらず一部お客様にはいきなり「大〇〇〇」(ネタバレになってしまうのであえて伏字で)が届いてしまっており驚かせてしまった事かと思います。申し訳ございません(汗

また、意外な使い道を考えて悩んでいただければと思います。

今後ともよろしくお願い致します☆

5 2024-01-24

快適に使用中です
自前のケーブルが急に充電できなくなり、おまけに年末年始であちこちのお店が閉まっていました。困っていたところ、すぐに送ってくださり、大変助かりました。
しかも中身は『えっ…』でした♪画像のように綺麗にいっぱい入ってました♪ねじねじもケーブル分ありました。
お年玉でしょうか?ありがとうございます♪

2024-01-27
お世話になっております!
店長の岡林です!

『えっ…』でしたか!?おめでとうございます☆
1月1日にご注文頂いてますのでそれは確実にお年玉ですねっ!
年末年始もOBNは頑張っていましたので正月ハイになっていたんだと思います(汗

リピートは期待しちゃだめですよもういつも通りの気まぐれOBNさんに戻っていますので(笑

今後ともよろしくお願いします☆

5 2023-12-23

意外と…♪
1mが2つ、2mが1つ、グルグルが3個入っていました(//∇//)開けた時は何だ3個かぁ〜と思いましたが、見直すと3個はいい方だったので、ヤッホーってなりました♪( ´▽`)ドキドキワクワクするのでまた買いたいです♪次はもっと入ってたらいいな♪

5 2023-12-13

いつ届くかわかりません。ということでしたが、まあまあ早く届きました。内容も満足です。