5 2019-08-24

トレッキングする際に使用しているが、適度な締め心地で、疲労感軽減に役立っていると感じる。

5 2018-11-11

喜ばれました
親にプレゼントしましたが、腰ベルトよりも下半身を支えてくれて楽だそうです。使い続けてみて良いと言われたなら、リピートしたいと思います。

5 2018-05-07

良いです、以前テレビの通販で購入しました。とても、はくと楽です。

5 2018-04-16

続けて購入
同じものを購入、歩いていて足のあがりかたが良いみたい。

5 2018-03-24

程よいサポート力!
私は最近、坐骨神経痛に悩まされているのと、主人は立ち仕事なのでお得なペアで購入しました。
思ったよりそんなにきつさは感じなくて程よいサポート力だと思います。
身軽に歩けている気がします。
階段を誰かに引っ張られてるかのように楽々、駆け上がれました。
洗濯はネットに入れて大切に愛用させて頂きますね。

5 2018-03-10

エクスパッツを購入して
商品が到着してサイズが合わずに交換を依頼しましたが気持ちよく
交換していただきました。
交換商品はサイズが合って今使わせていただいてます。
歩く小幅が少し大きくなった事が嬉しいです。

5 2018-03-05

この商品に期待!願いを込めて
カタログでこの商品は知っていました。
値段が高いなって思って思ってたところ2枚でこの値段は安い❣
プレゼントに購入!
いつも足の痛みに悩まされてるのを見てたので、喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2018-02-18

満足
ついてその日に着て納得、
履いてもきつくなく楽に履けて、実際に毎日の動きにも負担がなくよくあるスポーツタイツと比べていいと思います。
値段もいいしね。

5 2018-01-16

なんか楽かな
はいてみてキツくもないのに、散歩していても、足が疲れにくくなった気がします。

5 2018-01-15

締め付けが丁度いい
早速、履いてみました。締め付け具合が丁度良く、ある着心地も良かったです。
洗濯替えに2枚組を買って良かったです。

5 2017-03-03

歩きたくなる!!
この手の商品って、とてもきつくて、はきにくいけど、この商品ははきやすいし、苦しくなく、また、歩きやすい。
ウォーキングしょうと言う気にさせてくれます。

4 2019-10-01

サイズ感どうか心配でしたが 他のものと違って、履くことができました。変にひきつることも無く 良かったで。

4 2019-04-15

母にプレゼント
翌日配送で次の日に届きました。膝に水がたまり辛そうな母にあげましたがこんなのあるんだー!と喜んでくれました。試し履き心地はいいそうです。

4 2018-05-10

気持ちいい
ピッタリして気持ちいい!
これはいて動いてたら筋肉付くかなあ?
楽しみです。

4 2018-03-27

足取り軽く!
足腰、弱くて、この商品を買うにあたり悩みましたが買って良かったです。しっかり膝や腰のサポート効果あり。ケチつけるとしたら履くのに少し時間がかかるかな…
同居してる母は高齢で履くのに一苦労しています(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ