• pitt3777さん
  • pitt3777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 235

5 2022-06-25

良い品物です
やっぱり良い石鹸です。別のメーカーのものも使ってみたのですが、またクイーンシルバーにもどりました。洗いあがりが全く違って突っ張り感はないのにさっぱりします。

4 2022-06-23

この洗顔石鹸は、泡立ちも良くてさっぱりします。長く愛用させてもらってます。

5 2022-06-15

洗顔石鹸は、いろいろ試しましたが、クインシルバーがNo. 1。きめ細かくもっちりした泡が気持ち良く香りも癒されます。

5 2022-06-13

お勧めします
泡立ちも良く 毛穴の汚れもスッキリ落としてくれます。とっても気持ちいいです!

5 2022-06-07

毎日使用しております。
洗顔するときの石鹸はこれに限ります。

4 2017-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小物入れはいらないですね
化粧箱には入っていませんが、ビニールで商品は梱包されていました。おかんが早急に欲しいとのことで購入。アルソアの小物入れまでおまけで入って佐川急便により注文二日目で到着です。おかんはかなり長くこの商品を使っていますので気に入っているようです。写真が貼りつけられないので配送状況がお伝えできず残念。

5 2016-04-28

20年近く愛用してます
こちらでの購入は初めてですが、注文してから商品が届くまでとても速かったです。
梱包もきちんとされていました。また次回も注文したいと思います。

• K&K117さん
  • K&K117さん

4 2021-07-29

泡を立てて泡の中に顔をつける感じで洗うのが気持ちいいです。香りも心地良いですね。

• momo0258さん
  • momo0258さん

5 2017-06-14

いつも使っています。今回購入制限なしで買えました。

5 2017-11-17

20年愛用しています。
クイーンシルバーは、しっかり、さっぱり、スッキリ洗えます。油分を残し過ぎず、その使用感が自分にぴったりでした。今では、家族全員で使用しています。

5 2021-09-09

何個目かわからないくらいリピートしています(笑)色々と試した結果、これが一番良い洗顔石鹸でした。化粧水と保湿液もアルソアで揃えています。正直お高いですが、お肌の調子はすごく良くなるので、かなり満足しています。
あと、薄いメイクならこれだけで全部落ちるので、メイク落とし不用なのも助かります。(がっつりアイメイクの場合はポイントメイク落とし必要です)

5 2020-08-24

初めての購入
初めて購入しました。
家の近くにアルソアのお店があって
小学生からずっとお店で買っていましたが
今回、楽天ポイントがたまるということと
値段が安いとのことで
購入させていただきました。
不安でしたが、無事に到着もし、
しっかりした包装だったため
安心しました。
これからはこちらでお願いしたいと
思っています。

• s.mocaさん
  • s.mocaさん

4 2019-07-20

初めての購入
サイトでいい石鹸を探していたところこちらの商品の評判がよかったので購入に至りました。泡立てネットで使用していますが色々な洗顔を使ってみてこちらの石鹸は少し泡が荒いというか大きいかなぁと思います。泡の密度は粉の洗顔がやはり1番かと。しかし浴室内で使うには粉洗顔は固まってしまうので石鹸を探していました。もう少し密度が欲しいかな。ちゃんと汚れが落ちているのか不安です。けど洗いあがりのツッパリ感はなくしっとりしているので星4です。

5 2019-05-22

使い続けてます
これだけで、クレンジング不要なので、時短になっています。
もう何十年も使い続けているので、他は考えられません。

5 2017-09-13

30歳くらいの時に使用していましたが、まだ肌の異変がさほど気にならない時だったので別の洗顔石鹸などあちこち浮気をしてしまいました。しかし今40後半となり、シミやクスミ、毛穴の開きなど全てが気になる様になりアルソワを思い出して再購入致しました。やはりアルソワは別格です。使ってすぐ肌の明るみに違いも出て来たし、化粧水の入りも全く違います。もう他に目移りはしません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん