商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • 2人目用にシンクや洗面所などで使えるベビーバスとして購入。プラスチックとシリコンでシンプルに作ってあり掃除も簡単で大きさも重さも収納のしやすさも金額も全て含めて大満足!2歳半の90cm14kgの娘のちょっとした湯船(足は完全に伸ばせませんが座って入ると胸より下は浸かる感じ)にも使えそうですし、子供達のお風呂での役目が終わってもその後の使い道も色々ありそうなので本当に買ってよかったなと思います!!! ・・・(続きを読む
  • Y76257675さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • 場所を取らない折りたたみ式が欲しくて購入したが、子供が少し手をかけただけで一気に折りたたまれてしまい、子供は危ないし、水はほとんど抜けてしまうしで折りたたみ式のベビーバスは失敗したと思った。水抜きの栓も意味がなさそう、水抜き中に栓が水圧で勝手に閉まってしまい全然流れないし、栓を抑えながら流しても、栓の穴と床との高低差がほぼないため、栓の穴が床で塞がれてほとんど流れなかった。結局ベビーバスを持ち上げて捨てるので面倒。危ないのと使 ・・・(続きを読む
  • ままま6289さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-02-03

カラー:グレー(水抜き栓付) | サイズ:写真通り

犬のお風呂にと思って買いました。3kgの小型犬でちょうどいいサイズで満足です!

4 2024-03-12

カラー:グレー(水抜き栓付) | サイズ:写真通り

ベビーバス用に購入しました。
ベビーバスとしての使用期間は短いので、その後は洗濯用に使いたいと思います。
畳むとコンパクトなので助かります。

4 2024-01-22

コンパクトサイズが良い
2月に生まれる子供の沐浴用に購入しました。腰の負担を考え、流しで使えるサイズを探していました。我が家は賃貸アパートで流しのサイズが大きくはないので、コンパクトなサイズを探していました。こちらの商品は、余裕を持って流しに入れる事が出来ました。
諦めていた洗面台の方にも丁度収まり良かったです。色味も優しいブルーで可愛いです。

4 2023-12-14

カラー:グレー(水抜き栓付) | サイズ:写真通り

ベビーバスとして購入しました。出産前でまだ使用していませんが、お風呂使用後も色々と用途がありそうなので買って良かったです

5 2024-04-27

いい感じです^_^
たった今届きました。早く旦那が シャンプーしたいと 嬉しそうにしております。軽くて場所もとらず、保管場所も選ばす良い購入品だと思いました^_^

4 2024-04-23

猫ちゃん用
飼い猫ちゃんの、入浴に使う為に購入しました。
折りたたみで場所とらず。
まだ、使ってないのでマイナス1で。
猫ちゃん用でなくても、洗濯物のつけおきなどで使うのも便利そうです。
レビューありで靴下2足ついてました。
お得感を感じました。

5 2024-04-04

猫を洗うのに必需品
洗面台で猫を洗う為に買いました。4.5kgの猫を入れてみた所、丁度良かったです。この大きさなら、エイザベスを着けてもいけますね。

5 2024-03-23

お家シャンプー用に
トイプードル3キロ胴長めの子に購入。
今までは丸いタイプの折りたたみを使っていましたが、胴がどんどん長くなってキツそうだったので長方形にしました。
ピッタリでお湯も抜けるので良さそうです。
ありがとうございました!

• ssk519さん
  • ssk519さん

4 2024-03-23

満足です。
折りたたみしやすく大きさもちょうどよかったです。

5 2024-03-21

沐浴用に購入
3人目出産を控えているので
沐浴用に購入しました。
もう最後の沐浴予定なので終わった後も
タライとして活用出来そうなものを探していました。
洗面台の上でも使用出来そうなので
購入してよかったです!

5 2024-03-16

カラー:グレー(水抜き栓付) | サイズ:写真通り

とても使いやすい。
うちのわんちゃんのお風呂に使用したくて購入しました。
2.3キロのマルチーズにぴったりサイズでした。
水抜きも付いていて便利!
畳めるので隙間に収納出来てとってもいいと思います。

5 2024-03-05

カラー:ブルー(水抜き栓付) | サイズ:写真通り

ペットの温浴に購入しました
トミングサロンのシニア犬の温浴にしようと購入しました、もう少し深いともっと良かったのですが…水抜きの栓があるのでお湯の入れ替えも楽ですし、コンパクトに畳めるし、色も可愛く、お値段も安くてそれを上回る良い点が沢山ありました☆いいお買い物があ出来ました♪♪ありがとうございます

• TOM LOVEさん
  • TOM LOVEさん

5 2024-03-02

カラー:グレー(水抜き栓付) | サイズ:写真通り

我家のミニチュアシュナウザーが入ってこんな感じです!
上手く洗えるかな?
しっかりした素材で満足してます。

5 2024-02-22

カラー:ブルー(水抜き栓付) | サイズ:写真通り

犬(ダックスフンド)の浴槽として買いました。安く買え横の長さも高さも丁度よく、良かったです。

• RAMIPAS.2さん
  • RAMIPAS.2さん

5 2024-02-11

カラー:ピンク(水抜き栓付) | サイズ:写真通り

愛犬のお風呂に
愛犬の月一のトリミングの合間に一度家でも
お風呂に入れるので
ベビーバスを新しいのに買い替えしました
高さも丁度良く
衣類の浸け置き洗いにも良い感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ