• d1209rさん
  • d1209rさん

4 2024-02-24

色を選択してください:ゴールド×クリア | 機種を選択してください:Galaxy S22

コスパ良し
発送までが早くサイドのゴールド感もかわいいです。
ただ、背面上部の透明の部分に汚れ?色素沈着みたいな線がありました。
スマホ自体の色味が見えるようにしたかったのでちょっと残念です。

4 2023-11-15

色を選択してください:ゴールド×クリア | 機種を選択してください:Galaxy S23

Galaxy S23用を購入しました。ちゃんとハマりますが、持つと少し滑る感じがあるかな?
箱にグリッティア(リング付き)とあったのですが、リングは付いていないような?ストラップのこと?

4 2023-07-06

galaxy S22用に買いました。本体はピンクなのでケースはローズにしました。
色もイメージ通りでボタンの位置やカメラ周りもピッタリです。クリアなので好きなトレカやシールでデコって使います。
全体的にツルツルなのですこし滑りやすいかもしれませんが、シンプルですっきりしたケースが好きな人にはおすすめだと思います。

5 2024-02-25

色を選択してください:レッド×クリア | 機種を選択してください:Galaxy S22

配送早くてありがたかったです。
子供用に購入しましたがとても満足そうでした。

5 2023-09-07

使い勝手良い
約5年ぶりに機種変したのでカバーを購入。以前の機種もソフトタイプのケースでしたので今回も迷わずそのタイプを検索すると、すごくたくさん種類があり迷いましたが、値段がそこそこでレビューもよかったこちらに決定。
縁どりのゴールドがすごく綺麗で買ってよかったです。一足先に機種変して、別の店舗でカバーを買った主人に『いいなーそのゴールド!』と羨ましがられました。
だから、ではないけど(笑)、別のカラーも購入しようと思っています。

5 2024-05-03

色を選択してください:レッド×クリア | 機種を選択してください:Galaxy A54 5G

良い!
かなり可愛い!
GALAXYのケースは色々買いましたが
一番フィット感が良いです
他社のは
音量のボタンが浮くのも
あったりしたが
これは完璧にフィット
梱包も発送も早く丁寧でした
色違い欲しくなる
ブルー作って欲しいです

4 2024-04-23

レッドを購入しました。思ってた通り可愛くて良かったです。ただ1つ手触りが良すぎてツルツルなのでネックストラップ付けてるけれど落とさないように気をつけます。少しエンボス加工とかあればいいなぁと思います。

4 2024-03-12

色を選択してください:ローズ×クリア | 機種を選択してください:Galaxy S22

お手頃価格なのに高級感があって良かったです

5 2024-01-14

色を選択してください:シルバー×クリア | 機種を選択してください:Galaxy S21 5G

ローズ、ゴールド、そしてシルバーでリピート3回目です。ゴールドが欲しかったのですが、欠品でしたので、シルバーを購入しましたが、シルバーもシックで良かったです。

5 2023-12-08

色を選択してください:シルバー×クリア | 機種を選択してください:Galaxy S23

スマホカバー
早速、スマホにカバーつけました。
ピッタリサイズですごくいい感じです。

5 2023-10-28

色を選択してください:ゴールド×クリア | 機種を選択してください:Galaxy A54 5G

この度は迅速な配送ありがとうございます。
オーダーして翌日に届きました。
新しい携帯が届きましたら、またオーダーいたしたす。
また質問にもきちんとご対応頂きありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2023-09-02

脱着しやすい
機種変更したので、購入しました。
柔らかく、脱着しやすくて良いです。
落としたら割れないかな〜とちょっと不安な柔らかさですが、問題ないレベルです。
色はレッドを購入しました。色味は思ってた通りの色味でスマホが可愛くなって良かったです!

5 2023-08-09

妹用にピンクを購入!
ビンク色の本体と相性が良くとても可愛いです!

• Nanapinoさん
  • Nanapinoさん

5 2023-07-22

お手頃価格で購入できて良かったです。
娘用に購入しましたが、喜んで使っています。

4 2023-07-06

家族分のGalaxy S22用に購入、ゴールドにしました。フレーム部分が金属に見えますがTPUなのでやわらかいです。
つるんとしているのでultraなどの大きめのスマホの人は気を付けないとかも?昔のTPUはベトっとしている気がしたのですが、いまは薄いしつるつるなんですね。
ケースを付けてもすごくスッキリした見た目です。