販売期間
2023年05月26日00時00分〜2099年05月26日00時00分
97,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-15

先ほど届き早速開封。
丸まっている状態はコンパクトで軽く持ち運びが楽そうでした。
広げて簡単に寝心地試してみると、横が50センチなので仰向けでは腕は真っすぐじゃないと落ちてしまいますが特に問題はないです。長さは170センチあるので十分です。
何より洗えるのは清潔でいいですね。
購入して良かったと思っています。

2023-07-18

レビューのご投稿いただきありがとうございます。
当町の返礼品にご満足いただくことができて大変うれしく思います。

5 2023-05-23

ベランダ日焼けのときに敷く用に購入しました。厚手のタオルを重ねて使っています。もし汗がついてしまっても洗えるので安心。サマーベッドも厚手の敷物もしっくりこなくて長年耐えていましたが、これはとても体に良かったです。コンパクトにしまえるし、災害時にも役立つと思うのでさらにありがたいです。いざという時のために家族の分も購入しようかと検討中です。

2023-05-23

• zawa8994さん
  • zawa8994さん

5 2023-11-02

車中泊用に購入しました。厚みもあって、ゆっくり休めそうです。幅が少し短いのが気になる所です。

2023-11-06

レビューのご投稿いただきありがとうございます。
本品を返礼品にお選びいただきましてありがとうございます。

これからの生活にお役立ていただけますとうれしく思います。

• avril.tさん
  • avril.tさん

5 2023-09-13

災害時も大丈夫
とても軽くて持ち運びが便利です 試しにフローリングの床に敷き寝てみましたが、これ一枚で十分な弾力がありました 身体の重さを吸収してくれるような感じで、うたた寝どころかしっかり寝れると思いました もちろん普段から使いますが、もし災害時、避難所生活を強いられるようになっても体育館の床でも大丈夫そうだなと感じました

2023-09-21

レビューのご投稿いただきありがとうございます。
お送りいたしました返礼品をお気に召していただき、
大変光栄でございます。
ぜひ今後の生活にお役立ていただけますとうれしく存じます。

5 2023-07-11

高級キャンプマット、そして家でも活躍
マニフレックスのメッシュウィングで寝ていましたが5年ほど使っていると腰痛がでできました。
フローリングで寝た方が腰痛がましな状況でしたので、この商品を試してみました。
フローリングにおいてもメッシュウィングよりも楽なのでとても良い商品です。
その後、メッシュウィングの上にこの商品を、置くとより腰痛になりにくいことがわかりました。
また、キャンプでも活躍することになるのがとても楽しみです。

2023-07-12

5 2023-12-26

大満足です
注文してから配達まで、随時状況連絡メールをいただき、安心して取引ができました。届いたものも安心のエアウィーヴ品質で大満足です。
注文の際に誤ってワンストップ指定してしまい、書面での郵送を依頼しましたが、そちらへも丁寧にご対応頂き大変助かりました。
次回は来年また来客用でお願いするつもりです。

2023-12-26
この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。

返礼品につきましてご満足いただくことができ光栄でございます。
また、対応につきましてもお褒めの言葉をいただきうれしく思います。

リピートもご検討いただいているとのこと大変光栄でございます。

• Rincs08さん
  • Rincs08さん

4 2023-11-07

腰痛持ちで・・・
仕事場で夜を越さなければならないこともあり、床に寝るわけではないのですが・・・
フローリングの上においても程よい柔らかさでよかったです。
ただ幅が50cmしかないため、できれば後10cm、15cm欲しかったです。

2023-11-08

レビューのご投稿いただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また、ご体感いただき程よい柔らかさとご感想をお聞きし、
大変うれしく思います。

商品サイズにつきましては、ご満足いただけず申し訳ございません。
本品は気軽に持ち運べて、室内から屋外まで生活の様々な場面や用途で
ご使用いただける携帯用のエアウィーヴです。

携帯用をメリットとしておりますため、コンパクトなサイズの商品となります。

しかしながら、いただきましたお声は出荷元へお伝えいたします。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

5 2023-05-20

重宝しそうです
今回価格がアップする前に急いで購入しました。コンパクトに収納できるようになっているので、はじめは小さいかな?と思いましたが、広げると長さもあるし、幅もシングルの半分程度に感じます。相変わらずエアウィーヴの機能は、疲れないので大満足です。ふるさと納税もできて良かったです。

2023-05-22

5 2023-03-12

コールマンのインフィニティチェアにシンデレラフィットで、リビングで普段使いしてます。
キャンプの車中泊でも使えると思いますが、普段と違う環境で寝る時(実家など)でも重宝しそうです。

2023-03-13

• tm9494さん
  • tm9494さん

4 2023-04-02

お昼寝用にサイズと硬さ最適でした。
ソファの座面に敷くのも良いです。
軽くはないので、持ち運びは考えていません。

2023-04-03

5 2023-02-01

思ったよりもコンパクトで、持ち運びもしやすく、寝心地も最高です!

2023-02-02
この度は貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございました。

お品物についてご満足いただくことができて大変うれしく思います。

• ナデルさん
  • ナデルさん

5 2022-11-22

コンパクトにたためて、しっかりクッション性があるので大満足です!早くキャンプで使いたい...

5 2022-06-07

今回のも良かったです!昼寝にもってこい
持ち運びも便利

2022-06-29
この度は貴重なご寄付を賜りまして誠にありがとうございました。

すでに何度かリピートをいただいているようで大変うれしく思います。
今回もご満足いただけたとのことでとてもうれしく思います。

今後とも、末永いご支援のほど宜しくお願い致します。

5 2022-06-06

ストレッチや運動用に購入。
膝などが痛くならず満足です。

2022-06-29

返礼品についてご満足いただくことができて大変うれしく思います。

今後とも機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-16

キャンプや外出時に持ち運びできる軽くてコンパクトなサイズです。寝てみて腰に負担が少なく、寝心地が良かったです。通常サイズも購入してみたくなりました。

2022-04-01
この度は貴重なご寄付をいただきまして誠にありがとうございました。

仰る通り、アウトドアにも最適な品物となっております。

ぜひ機会があれば、ご自宅用として、通常サイズのマットレスパッドもご覧になっていただけばと思います。

何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス