5 2019-04-10

注文してからすぐに商品が届き、対応の速さがとてもありがたいです。
商品も可愛いく、ジャケット無しなら普段着にも着れるので一石二鳥です。
パンツの割にジャケットは少し大きめかな?と感じました。
ジャケットのボタンホールが少し雑な感じがしましたが、着用には問題なく、お値段以上のお買い物ができてとても満足です!
またこちらのショップでお買い物したいなと思いました!

5 2017-12-19

2歳(90センチ、14.5キロ)の息子へ100センチを購入。ジャストサイズだったし、ジャケット、パンツ共にストレッチ性があるので嫌がらずに着てくれました。ブルーのシャツと合わせました。ただ蝶ネクタイが安全ピンなので、動き回る子供に付けるのは大変でした。

5 2021-09-26

ピッタリでした。
標準より少し大きめで普段サイズ100でピッタリなんですが、商品のサイズを見て90を発注しました。
ジャケット、ズボンともちょうどいい大きさでした。ズボンはストレッチ素材で子供が動きやすそうでした。
蝶ネクタイが首に巻くタイプだと本人が嫌がりすぐに外すのですが、今回いただいたピンタイプだと全く気にならないようで付けることができました!
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-12

身長80センチ、体重約10キロ、普段90サイズ着用の1才9ヶ月の息子に90サイズを購入。
上下とも少し長めでしたが、ジャケットはインナーを着るとお腹まわりがちょうどな感じでした。
他の方のレビューにもあるように、柄は千鳥格子、ボタンの縫い付けはゆるゆるなので自分でつけ直そうと思います。
ジャケットは少しパリッとした生地なので子供が少し嫌がりそうな感じで、パンツはジャージっぽい生地で柔らかく動きやすそうです。短時間の入園式に着るだけなので問題なさそうです。
パンツは折り返したデザインですが、それよりおりこんでしまうとただの裏の生地になります。
個人的には、着せたらデザインもとてもかわいくお値段もよかったので大満足です。

5 2021-10-12

サイズ感、ぴったりで大満足
3歳の七五三用に購入。サイズは90cm。普段着は95cmから100cmを着ているので90cmか100cmで迷いましたが、レビューにワンサイズ下げた方がいいかもとあったので、ぴったりでカッコ良く着せたかったので90cmにしました。サイズはぴったり、カッコ良く着こなせています。
ジャケットのボタンは緩いので付け直しかな。でも価格も手頃で満足です。パンツも問題なし。七五三が楽しみです。

5 2018-12-23

早く届き、包装も無駄がなくよかったです(^^)
98センチで普段100をきている息子にぴったりサイズでした。ただ洗濯の際、レビューでも色落ちすると見ていたのでズボンを手洗いしたらものすごく色落ちしました(*_*)ズボン自体には問題なかったですが、他のものと一緒には絶対洗濯したらまずいです!笑
洗濯が別で面倒ではありますが、とにかくかわいいし、本人も動きやすいようで満足なお買い物でした?(^o^)/

5 2021-02-12

可愛いです。
写真の男の子と同じになりました^ ^
満足しています。
発送もとても早かったので助かりました。
ありがとうございます。

• cana8913さん
  • cana8913さん

5 2021-02-06

あ〜買ってよかった♡
110着ている子に110購入!ぴったり!
タイトなジャケットなので120でもよかったかも♡ ズボンは写真だと紺に見えますが実際は黒です!真っ黒♡ 作りは簡素ですが、要を成す、お値段通り、期待通りの商品です♡ ありがとうございました🌸

5 2021-01-31

とてもオシャレで可愛かったです。
卒園式、入学式が楽しみです。

5 2020-04-17

進級式用に
発送も早くて こちらで購入してよかったです。
可愛い〜!と友人や親戚にも好評でした。

5 2020-03-07

とっても可愛いです!パンツはレギンスタイプなので伸びもよく履きやすそう!丈が長いと折ると綺麗にチェック柄が出ないので、ジャストサイズか小さめ購入をお勧めします。

5 2019-11-09

ありがとうございました
お兄ちゃんとお揃いで購入しました。かっこいいと喜んでくれています。
着せるのが楽しみです❤
普段着としても使えそうなので星5つ🤩
注文がおそくなってしまったけど丁寧に対応して下さりありがとうございました。

• elmo37さん
  • elmo37さん

5 2019-11-02

丁寧な対応
迅速丁寧な対応ありがとうございました!!本人も大変気に入ってます。

5 2019-01-26

1月末の結婚式のために3才の息子に購入しました。
サイズもぴったりでとてもかわいく、満足です。
すこしペラペラ感はありますが、このお値段であれば致しかたないかと。
デザインが気に入ってます!

5 2018-10-24

☆5つ
こちらの都合で商品の変更をさせてもらったのですが、とても感じの良い対応をして頂きました。ありがとうございます。
商品はやはり安いのでそれなりではありますが…1回着るだけなので十分です。
サイズはジャストサイズ?やや小さめを注文し不安でしたが、ピッタリでした!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップ礼服