1,210円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-05-11

カラー:ホワイト

普通のマスクでは 唇が荒れるので 高島ちぢみのマスク カバーを愛用しています。
夏でも快適で 友人からおしゃれだねってよく言われます 。
お店の方に疑問があってお尋ねしたりするとすぐに答えてくださいます 。
大好きなお店です❣️

• young1115さん
  • young1115さん

5 2022-07-18

肌触りよくて、汗も吸収してくれます。
洗って又使えるので、経済的です。
デザインも気に入ってます。

5 2022-06-09

届いてすぐに使用しました。
色も肌触りもとても良いです。お店の対応も速く、丁寧にお礼の一筆もあってとても気持ちがいいです。今回は色違いで3枚購入したので、暫くはないかと思いますが、また購入したいと思います。

4 2021-06-28

不織布で肌荒れするようになり、様々なマスクカバーをお試し中です。今回ホワイトを購入しました。
ちぢみで見た目から涼しく、時間が経っても毛羽立ちが気にならず快適です!実質2枚つけていることになりますが、そこまで苦しさは感じません。
横の大きさは十分で、縦は少し大きすぎました。併用するマスクを選べば大丈夫かな。
7/6追記------
何回か使用してみての感想ですが、時間が経つとだんだん布地が湿気て口にまとわりつくようになり、息苦しさを感じるようになりました。
夏以外の季節ならそこまで気にならないかもしれません。今の時期はちょっときついかな。

5 2021-05-22

petit et petiteさんのダブルガーゼマスクを愛用しています。
デザインが良く肌にも優しいので、家族や友人にもプレゼントして喜ばれています。
夏用の高島ちぢみが販売されていましたが、ずっと完売していてやっと購入できました!
レースも可愛く肌に優しいので、ダブルガーゼと交互に使いたいと思います。

5 2021-07-02

購入して良かった!
つけ心地も肌触りも良く、購入して良かった!と思える商品でした。
インナーマスクに1000円以上かけるのは…という躊躇いがあったのですが、この金額的にこのマスク!妥当です。
もっと早く購入しとけば良かった!と思いました。
また購入したいと思います。

5 2021-08-23

まだ使用はしていませんが
部屋でマスクをセットして当ててみた結果
サイズ感も、製法も丁寧、この商品ではピンクを買いましたが
上下に少し色味が出るためとてもオシャレ。
不織布マスクで接客業務をしているので
口元にものすごく汗をかくので
色々と苦労していました。
マスクが当たる部分は擦れてシミも増えてしまいました。
コットン生地使用の為、ハンカチで拭う手間も省けるし
肌に当たる感触が優しいので
柄違いで3枚買いましたが、まだ使ってないのに追加で2枚買ってしまいました♪
汗をかいたあとにマスク内が乾きづらく蒸れる感じになるのかは分かりませんが
とても良い!
値段はソコソコ高いけど、使って良ければ人にも是非とも勧めたいです☆
追加…
商品のビニールの入れ方、ハンドメイドシールの貼り方、
付箋に手書きのメモ、封筒のガムテープの貼り方、
レースを使ってる商品では柄の出方が左右対称
商品と同じように小さな一つ一つの作業に性格が出ているのでしょう、本当に丁寧です。
心のこもったお取引、良い商品
ありがとうございました<(_ _)>

5 2021-09-10

すごく可愛いです。
顔にもフィットします。
涼しい部屋にいるなら夏でも使えます。
白を買ったのですが、中にピンク〜白のグラデーションマスクをいれたら同僚に好評でした。

4 2021-08-07

二度目の購入です。
ピンクを購入しました。
ピンクというより、オレンジがかったサーモンピンクというかんじの色味です。
これはこれでありですが、ピンクが欲しかったので星マイナスで。
この色は初めてですが、購入は二度目です。今回は、家族と同僚分合わせて二万円近く買ったら、オマケまでもらえました。思いがけないプレゼントに嬉しくなりました。ありがとうございました。
またリピしますー。

5 2021-07-14

ピンクを購入しました。
不織布マスクの下からほのかにピンクが透けるのと、上の方に細いラインのようにピンクが見えるのと、両端の透かしのレースの三要素が相まって、さり気なく可愛いらしい感じがとても気に入りました。
生地もサラッとしていて蒸れずに爽やかさが持続します。
洗い替え用に3色とも追加購入しました。通年で販売して頂きたい商品です。

5 2022-04-22

息がしやすく肌触りが良いので愛用しています。
洗って何度でも使えるので節約にもなり、肌荒れもしないので手放せません。
デザインが可愛いのも嬉しいです。
友人にプレゼントしても喜ばれます。

5 2022-04-07

まだ少し早いけど…夏用を購入!
薄い生地で良さそうだv(´▽`*)

5 2021-09-01

レースが素敵
白を購入しました。見た目のレースも華やかだし、ちぢみの肌触りも良かったです。まだ使ってませんが、不織布マスクを直に装着するより断然、良さそうです。暑さのピークは過ぎてきましたが、寒い季節でも活躍しそうです。使ってみてから他色を追加するか検討します。

5 2021-08-31

お休みの時に使用しています。
とても可愛らしく、この前美容室に行った時に担当の方に「マスク可愛い」って褒められました^ ^ありがとうございました&#128522;

5 2021-08-26

おすすめします。
B級品の不織布マスクを買ってしまい、肌に当たる場所の毛羽立ちがムズムズして耐えられませんでしたので、こちらを母様に購入しました。
丁寧な縫製で、高級感もあり、購入してよかったです!