• inaba77rakuさん
  • inaba77rakuさん

5 2023-09-19

数量:ケース(6本入)

濃くのあるベリー系のお味
三戸に旅行に行った時に道の駅で購入。蜂蜜を入れて水で薄めると絶妙にすっぱ甘く、何倍も飲んでしまいましたが、夏の疲れがとれるようでした。今回6本こちらでまとめ買いさせていただきました。秋になりましたが、2週間ほどで子供たちと3本目を飲んでいます。少々お値段が張りますが、甘さの調節も自分で出来、無疲れもとれ、無農薬で健康に良さそうです。

4 2023-09-06

数量:ケース(6本入)

永く愛飲してますが、飲みやすいのと気持ち的に健康になってきたと思います。
配送も早く満足してますが、価格がもう少し安いと良いなと思います。

• neruko9894さん
  • neruko9894さん

4 2023-07-22

酸っぱさは思っていたほどではなく、そのままでも飲めました。自然のものという味がします。初めての購入で500mlしか入っていないのでまだ効果のほどは分かりませんが、身体にいいものという感じがとてもします。抗酸化というと年齢的にも気になるので続けたいと思っています。

5 2022-12-02

ガマズミ果汁に傷の修復作用があります。
ガマズミの効能を検索すると、ポリフェノールが多い、疲労回復、冷え性や不眠症に効く、血液サラサラ、血管を強くする、高血圧や動脈硬化予防などありますが、どこにも書いてないのが傷の修復作用。10月頃からアカギレで指が切れ、知らぬ間にフロアに血がぽたぽたというほど、しかも痛い。ハイドロコロイド絆創膏や傷絆を貼りますが春先まで治ることもなく。ガマズミ果汁を購入して初めて飲んだ日、ふと傷が治りかけていることに気が付きました、しかも目に見えて。夜は眠っている間に夜具に血がつくのでいつものように傷絆を貼って寝ましたが、翌朝、見ると傷がすっかり治っていました。翌日には指がまた新たに切れますが、ガマズミ果汁を飲むと治ります。おかげさまで快適な生活です。知人たち、とくにコロナ感染後「いままでにない疲れ」がとれないという知人にコロナ後遺症に効くかどうか分かりませんが試してみたらと、本品のことをメールで知らせました。

• pipi0524さん
  • pipi0524さん

4 2022-09-17

野生の果実の味を強く感じるジュースです。リピーターですが、セット料金でもっと割引があればと切望しております。

5 2018-05-22

ジョミ・がまずみって何?
RABラジオ「県南おもしろ事件簿」内で取り上げられ、疲労回復に効果があるとのことで試しに購入。
酸味が強いが、炭酸水で割ると飲みやすい。体に効いている感じがするので、しばらく愛飲予定。
商品とは関係ありませんが、2本以上はセット割引販売もあります。
気付かず単品を2個注文してしまい、後の祭り。
お店のほうで修正もしくは連絡頂けると、ありがたかったです。

5 2021-09-22

すごく懐かしい味です
小さいころ田舎のおばあちゃんが季節になると山でがマズミ(私の田舎ではヨツズミと言ってました)を取って来て砂糖を使って甘酸っぱいジュースを作ってくれました。その味が好きだったのですがおばあちゃんが亡くなってからはもう諦めていました。すっかりその事を忘れていたのに偶然出会えて嬉しくて購入しました。この「ジョミ」は糖類は無添加なのでとても酸っぱいですが、はちみつを入れたら懐かしい甘酸っぱい大好きな味が再現出来ました。今では毎朝美味しく飲んでます。何だか気分もシャッキリ元気が出ます。またリピします。

5 2021-10-09

毎日愛飲。健康と、減酒で健康に。
疲労回復のために、ジョミを購入し、每日無糖の炭酸と氷で割って飲んでます!
スカーツとして、疲れが吹き飛ぶようです。ワイン好きにもおすすめです。相乗効果で晩酌が減り、ますます健康になりそう。とても満足でリビします!

4 2021-03-16

クセのつよい酸味がくせになります。
マルトデキストリンと蜂蜜を溶かして合わせて好みの濃さで使っています。

5 2021-01-31

はまってしまいました!
疲れがとれるようで〜しばらく続けてみようと思います♪

5 2021-01-14

東北の親戚からいただき〜探して購入しました。
酸味がくせになり、元気が出てくる感じがするので〜
しばらく続けて飲んでみようと思います!

2 2024-02-22

数量:1本単位

欲しくても在庫なしばかり?
せっかく毎日飲み続けたくても
1ヶ月半待ってやっと届き
そしてまた在庫なし‥
これでは
飲み続けたくても無理なので
困っちゃいます、、
非常に残念