4.87 (123 件)

5 2021-09-22

対応早く、説明も丁寧で、とても良いです。

4 2021-09-22

いつも購入してる商品です!
少し高いですが他に売ってる所がないので、、
発送までも早く助かっています!
なくなりそうになったらまた購入します!

5 2021-09-22

梱包・配送は迅速で丁寧、商品も思っていた通りのもので大変満足です。また利用させて頂きます。

「ジョミ」ガマズミ100%/600ml/3本セット/今だかつてない酸っぱいジュース!送料無料/全国地場産業大賞にて優秀賞受賞!
小さいころ田舎のおばあちゃんが季節になると山でがマズミ(私の田舎ではヨツズミと言ってました)を取って来て砂糖を使って甘酸っぱいジュースを作ってくれまし...

• ROVER200さん
  • ROVER200さん

4 2021-09-11

迅速に発送していただけて大変助かりました。

ティーツリーオイル 15ml(エッセンシャルオイル/精油)正規輸入/先住民族アボリジニの秘薬、万能薬として伝承!!
足の小指に少し爪水虫が再発したので、初めて購入しました。あくまで私の体験ですが、効きます。元々ひどくはないのですが、2週間使用で大幅に改善しました。見...

5 2021-08-26

過剰包装でなく商品サイズに近いかたちで何時も迅速に発送されてきます。

ハニープラス「ここでジョミ」10本セット 【送料無料】( 生ローヤルゼリー プロポリス BCAA アルギニン クエン酸入り )
ガマズミの癖になる味が好みの分かれるところですが自分にはあっています。 ゴミがすこしベタつき易いところがエイドで廃棄でいない昨今では悩みどころです。

5 2021-08-26

なかなら手に入らない商品なのでネットで買えて嬉しいです。こちらは家族で毎朝飲んでいます。こちらを飲むと朝から元気になるのでやめられません。飲むヨーグルトに混ぜるととても美味しいです。

「ジョミ」ガマズミ100%/600ml/2本セット/今だかつてない酸っぱいジュース!/全国地場産業大賞にて優秀賞受賞!
家族で毎朝飲んでいます。こちらを飲むと朝から元気になるのでやめられません。 飲むヨーグルトに混ぜるととても美味しいです。 リピートします。

5 2021-07-22

わかりやすい商品紹介に好感が持て、安心して購入してしています。

オーガニック認定マヌカハニー MG200+/250g/3個セット 熱を加えない天然の濃厚なハチミツ16,848円が14,320円【お買い得】
丁寧な梱包、注文からの発送、特に土日は休みと明確に謳ってあるので安心して注文しています。

• malerabitさん
  • malerabitさん

5 2021-07-21

良い商品を丁寧な説明と共に販売されており信頼がおけます。おまけのドロップの試供品も嬉しいです。

山登りや20キロ以上のランニングの時に採ると元気が出ます。少し風邪気味の時にお湯でといて飲んでも回復を感じます。とても良い商品なので何度もリピートしてい...

5 2021-06-10

いつもながら早い対応、早い発送、問い合わせ回答も早く何もかもはやくて本当にビックリです。
注文から翌日に受け取れるって…ビックリ!!

5 2021-06-04

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

マヌカハニードロップ 6箱セット/着色料、人工甘味料不使用!! (2種類 プロポリス 入り、ブラックカラント 入り)、/個包装【6g×8×6箱】ニュージーランド産
ここでジョミ愛用してます。 マヌカハニーが大好きで、以前あったマヌカハニーそのものの飴を使っていた事もあり、購入しました。 感想としては、プロポリスの方...

5 2021-06-04

スムーズな取り引きでした。
とても美味しくいただきました。

• ぴら猫さん
  • ぴら猫さん

5 2021-06-04

迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物できました。

味は美味しいし喉を労る感じはありました。ただ、少しべたつきやすいのか、袋に張り付いてしまっていたので星4つです。 ユーカリ味さわやかでよかったです。

マヌカハニードロップ /2箱お試しセット、(プロポリス ブラックカラントの2種類) ユーカリ エキナセア アニス の ハーブ を加えパワーアップした のど飴 /個包装【6g×8×2箱】 送料無料!お買い得!!ニュージーランド産

5 2021-05-11

注文受付から発送まで連絡が入り、対応も良くて満足でした。

ハニープラス「ここでジョミ」30本入/販促
最近ロングライドをやって無くて、久々の160km程乗りました。 強風と坂でヘロヘロになりながらも足攣りなど無く乗り切れました。 ボトルにも入れましたが途中に...

5 2021-05-08

デザインも素敵な上に味も美味しかった‼️

5 2021-05-03

いつもながら対応の速さに関心、感謝です。
注文した日に発送してもらって、早ければ翌日に届くって凄くないですか。
おまけ付きににもニンマリ大変嬉しいです。