4 2023-01-28

補正もできて暖かいです。よく伸びるので思ったより苦しくないです。ありがとうございました。

4 2016-09-27

産後とストレスで太ってしまい、少しでもスリムに見せたくて購入。
現在74kgですが、商品欄には体重計70kgまでと記入あったので不安でしたが、一応入りました。
まだ授乳中なので胸部分が空いているのはとても助かります。
背中がスッキリして見えるし、下まで繋がっているのでクルクルしないし上がってこないし、締め付けもキツくて良い。
あと、猫背なので背筋が伸びる感じもいいですね。
このお値段ですし、洗いかえに数枚ほしいなぁ。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大きめ買いました
小さめだと嫌なので大きめ買いましたがそれでもかなりしっかり引き締めてくれます。
Mだったらキツくて駄目だったな。
値段の割にはちゃんとした商品だと思いました。トイレホールがあるのが買った一番の条件かな。
あまり少ないのですよね。
グレーは柄が可愛いです。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
届きました
色違いで購入しました。シルエットが綺麗になった気がします。
少し太ももが短くてマイナス1もう少し長かったらよかったのにと思います。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今から!
9/29(木)15時にポチっと購入ボタン。
10/3(月)の午前中届きました。
まだ、着用してませんが…届いて生地を伸ばした感じは柔らかい印象。
私がこう言った補正下着等は、締め付け感がある方が良いタイプだからな?
産後のぽっこりお腹をどうにかできたらラッキーだと思ってます

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まあまあ
158 50 あまり締め付けは感じません。寝る時にいいかも。袋を開けた瞬間は石油系の臭いでしたが洗濯で撮れました。

4 2019-01-09

値段相応って感じですが、悪くないと思います。
実は、私、男ですが、肩こりがひどく、痛みがあるときに着用すると、痛みが軽減するので、時々使ってます。
何年か前に宴会の景品としてもらって、ふざけて着用したのがきっかけですが、意外に良かったので、今回、購入したというもの。
男なので、さすがに毎日は着ませんが。。。

4 2018-11-30

きつくないのに、支えられてる感じが良いと思います。(^.^)

4 2022-03-31

持ってて損は無し
レビューにある通り、締め付け感はゆるいです。
身長160cm、体重73kgのバストからヒップにかけてブヨブヨな体型で、Lサイズを購入しましたが
S-Mサイズでも着用できたのではないかと思うぐらいゆるいです。
締め付けはゆるいですが、着用するとブラジャーをつけると目立つ背中のはみ出し肉はスッキリ見えます。
お腹のたるみもスッキリは見えますが、ポッコリお腹を凹ましてくれる程の締め付けはありません。
でも着ないよりマシです。
他のキツイ補正下着に比べて、無理なく着用できるので就寝時や普段着用に持ってて損はないかと思います。お値段も安いですし。
私は、黒とグレー2枚購入しましたが、送料も無料なのでサイズを確かめる為にも、1枚ずつ購入すれば良かった…と後悔してます。。
小さい方のサイズを追加購入しようと思います。

• ren1813さん
  • ren1813さん

4 2020-12-22

バストアップは抜群
体型が肩幅の広い開き胸なので、バストのバランスがなんとなく変・・・
デリケートゾーンの皮膚が弱く生理でもかぶれやすい体質です
お尻が大きいので、きついかな?って思ったんですがちょうど良かったです
背筋に効きますね、それでいてバストを寄せてくれるし、ブラがきちんと位置をキープできるのでストレスがないです
ただ、クロッチが空いているので着用する下着によってはスースーするかも・・・

4 2018-11-14

ブラック SーM
以前より同じものを他社さんで購入し、着ていました。
当時はMーLサイズでしたが、ダイエットを頑張りちょっと痩せたのと、当時より若干大きめに感じていたので、今回はSーMサイズにしてみました。
やはり、締め付け感はありませんが、まだこちらのサイズの方が体にあっているように思いました。
トイレも楽なので、着まわしように2枚購入。
他の方のレビューにあった色落ちについてですが、黒の下着を着ていたせいもあるかもしれませんが、特に他の衣服に移ることもなかったです。

4 2016-09-10

程よい締め付け感!
少しバストが大きめなので胸の部分が空いているのが凄く着心地が良かったです!
脇腹辺りと太ももはしっかり締め付けてくれるのですが、一番気になるお腹周りはもう少し締め付け感があると良かったかなぁ。
夏に着ると汗疹が出来て痒くて着られなかったので、また涼しくなってから着用しようと思います!
ありがとうございました☆

4 2020-10-02

ブラックを選択
一体型でソフトな着圧です。肌触りは悪くないです。がトールサイズ希望です。

• ひそか9さん
  • ひそか9さん

4 2020-01-22

この商品は2着目
下から着るから適度な締付け。食べ過ぎを防げるし、脱いだときの開放感は最高。
股が空いているのでショーツはこれの上から履く。大小問題なくできるけどウォシュレットはやめといたほうがいいかも

4 2019-08-27

めっちゃいい
たるんだお肉をどうしようか
いつも悩んでいました
補正下着はただただ高いイメージだったけど
これコスパいいです