• ai89929さん
  • ai89929さん

4 2023-03-21

2.3kgのパピヨンです。すっぽり入ってしまい少し大きいですが気持ちよさそうに大人しく入っています。もう少し底がしっかりしていたらなと満点です。

4 2022-11-17

3キロのトイプードルに使用してみました。
意外とおとなしく入っていて、可愛くのぞいています。

4 2016-08-10

すぐに届いたのですぐに使うことが出来ました。
新しく我が家にやって来た2ヶ月のチワワに使用。
早くから慣れさせようと注文しました。
デニムの方を選びましたが、生地が柔らかくペットも居心地が良さそうです。
まだ小さいので顔を出すために中で立ち上がっていますが、気付くともたれかかって寝ています。
ヒモが調整できるので成長に合わせて変えられるのが良いです。
先住犬を抱っこしながら一緒に移動できるので楽です。
開封したての時は少し酸っぱいにおいがしたので部屋に干してにおいを飛ばしてから使いました。

4 2019-06-21

満足です
丸い金具がついてるから肩が痛くなるかなって思って覚悟して買ったですが、肩にあたる部分は面積が広く、クッション性もあるので気になりません!ファスナー付のチャックも着いててビニール袋とか小銭くらいは入りそうで助かります。他の方が書いてあったのですが、たまにビリっと嫌な音がしますが、問題なく使えます。どこか破けてるのか確認したが不明です。犬も暴れることなく、大人しくしてるので良かったです。

4 2016-12-24

2.5kgのシーズーの子犬用に購入しました。良い具合にすっぽり入って散歩中は前足を袋の縁にかけてずっと外を見ています。肩紐が調節できるのがとても便利です。欲を言えば、底の部分が少し硬ければいいかな・・・と。

4 2016-11-19

ちょっと大きい
トイプードル7カ月2キロの子に使用なので、ちょっと大きいです。
首が、苦しそうですが本人(本犬)は大丈夫みたいです。
大きい分落ち着くまで、後ろ足はピンと伸ばしたままだったりしますが、落ち着けば気持ちよく入っているようです(^-^)
本当は、もっとコンパクトにたためるスリングを探していましが、子供も抱っこするので調整が、きくものにしました。

4 2016-09-26

3か月の子を迎えて初めてのスリング。
入ってくれるかどうか?お試しなので、長さが調節可能でお値段が手頃なこちらを。伸びにくいデニムを頼みました。背が高くないので結構短めにしないとお腹の辺りにならない位余裕があります。
初め布をガジガジしてましたが、落ち着くとイイかも!なかなか使えそうです。
この値段なら満足です!

4 2016-08-06

3か月半のダックス2匹が入るかなーと思い購入。思っていたより浅かったのですが、入れてみると顔が出ていい感じ(母親の2歳のダックスが使っているバッグだと中にすっぽり入ってしまっていたので)初めてのバッグに2匹ともソワソワ落ち着きがなく飛び出そうなので暫くは家で慣れさせようと思います。2歳のダックス4.5キロを入れても問題なしですが底の安定感があれば良かったかなと思い4つです。

4 2016-06-24

買ってよかった
生地が柔らかく、内側のドット柄が可愛くてとても気に入りました。このお値段で長さが調節できるのはありがたいです。ポケットや肩部分が幅広な所も考えると、とてもお買い得だと思います。うちのワンちゃんは全く嫌がらず心地良さそうにしています。ちょっと厚みがあるのでオールシーズンは無理かと思いましたが、私の住む地方では3シーズン使えそうです。通気性を選択すると、この商品のような柔らかさはないと思います。なので、夏用を買ってこちらと使い分けようと思います。そこで−1にしました。

4 2018-11-02

使いやすい!
デザインもシンプルで良いです。ワンちゃん(トイプー4ヵ月・2.2kg)が入ってちょこんと顔だけ出してて超かわいい(#^.^#)
手もあくので便利です。
ポケットもついてるのでスマホ等収納可能。
ただ脇をあけすぎるとビリって2回くらいほつれる音がしたので現在使用上の問題はないけど、
気を付けてください。

4 2016-11-20

室内猫用
猫用に購入しました。
手で支えなくても猫が安定していられるので、人間も楽だし猫も気に入ったようです。

4 2016-11-14

しっかりした生地です
老犬黒チワワにグレーを購入しました。
カラーは画像の色目通りで裏布もありしっかりした作りで満足です。
まだ犬を入れていませんが、安定して入れられそうです。
長さ調節のベルト部分の金具か少し重いですが、全体的には軽く、ポケットなど
便利そうな機能も揃っていそうなので、価格ともに満足しています

4 2016-11-13

安かったけど生地も作りもしっかりしていて満足です。
もうすぐ18歳になるシーズーの介護用です。

4 2016-11-11

旅行用に
車でのワンコ同伴旅行の為に購入しました。底板が無いので不安な面があったが、すんなり中に入り落ち着いてくれて良かった。調節リングは正直ズレるしあまり機能的でもなく、ワンコの重さでどんどん長くなって行く。でもまぁ安いので想定内でした。

4 2016-10-27

ほぼ満足
注文して届くまで早くでびっくり
我が家のダックス(4キロ)にはちょっと大きかったかな?
ダックスは顔が長いので喉が痛そうでした。
作り生地はとっても良く出来てるし満足
ちょっと自分なりに工夫をしてみようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング