• ワゴシさん
  • ワゴシさん

5 2024-01-13

機種:Galaxy S10 | カラー:J_クリア×イエロー

ボロボロになってしまったので二回目の購入。使用しやすいです。

• りか579さん
  • りか579さん

5 2023-11-12

機種:Galaxy Note20 Ultra 5G | カラー:C_ピンク×イエロー

ピンク×イエローを購入しました。
写真よりピンクが濃かったですが、
可愛いいです。

4 2023-09-12

機種:Galaxy S22 | カラー:A_クリアー

シリコンだから付けやすい。でも使っているうちに変色しないか心配です。

5 2023-01-22

シンプルなのに綺麗です
クラウドブルーの本体にクリア×ブルー、迷ったのでブルー×パープルのふたつを購入しました。どちらもグラデがとても綺麗ですが、クリア×ブルーを装着しました。本体が透けて綺麗に見えるし、しっかりホールドしてくれていますので、簡単に抜けて本体に傷がつくこともなさそうです! また持った感じが滑りづらいので、うっかり落とすってこともなさそう。これにして良かったです! 気分転換にもふたつ買って良かったです(笑)

• Kamui'sさん
  • Kamui'sさん

4 2022-09-20

ブルーパープルを買いました、いい色です。サイズもピッタリ。電源ボタン等押しづらいもなく、充電する所とイヤホン挿すところに蓋がついてるのが良かった。四隅衝撃吸収と書いてあるが、まぁお洒落優先なカバーなので気持ち程度な強度。
今までクリアな四隅強補ケースを使っていたので落とさないようにしたい。
ストラップの穴は左上に付いている。

5 2022-07-14

今まで使っていたものが透明で黄ばんできたのと、柔らかすぎて すぐにボタンが押せてしまって不必要なところで起動してしまったりで不便を感じてました。こちらにしてから、程よい硬さもあって勝手にボタンが押せてしまうこともないので良かったです。色も素敵で、他の色もほしくなります。サイドの滑り止めがとてもいいです!今どきGALAXYs10のカバーは少ないのでありがたいです!

5 2023-02-19

グラデーションが綺麗でとても気に入りました!サイドが滑り止めっぽくなっているので、持ちやすいです。

5 2022-12-05

パッケージに型式も何も書いていなかったので、まさか間違った品と気づかず形が合ってないと低評価のレビューをしたら、すぐに「間違った商品を送ってしまいました」とすぐ正しい品を送ってくれました。再度届いた品は完璧でした。誠実な対応ありがとうございます。

• Zgh-rnさん
  • Zgh-rnさん

4 2022-09-09

かわいいです
届くのに少し時間かかりました
でも着けやすく、外しやすく何よりかわいいです

• 70nao0218さん
  • 70nao0218さん

5 2022-07-07

とても綺麗なグラデーションで気に入っています。私はパープルをチョイスしましたが、控えめな色合いがオシャレです。

5 2021-01-28

買って良かった!
いつ来るかなーと心待ちにして、発送されてから2日目で届きました。悩みに悩んでクリアピンクを注文しましたがホントに満足です、めっちゃかわいいです!GalaxyS10 の本体の色が綺麗なので、そこに綺麗な程よいクリアなピンクがホントに可愛いです!画面を見たときに縁がピンク色ですごく良い。ボタン部分もカバーされつつ押しやすいし、側面の少しざらっとした滑り止めも普通のカバーよりも機能的に思えるし、ストラップホールもあって、そしてこのコスパはリピートしたくなります。ほんとかわいい。申し分のない★5です!

5 2021-01-29

ギャラクシーノートがない!と思ってたら、まさかこちらの専用のページに分かれているとは。いつも買ってます。柔らかくて取り外しがしやすいです。

4 2018-12-14

中々です
薄くて横の滑り止めも付いていて良いです
ストラップホールが有るのも良いです
色はもう少し濃いと好みでしたが、
トータル良い商品だと思います。

5 2018-08-23

きれいです。
ブルー×パ―プルを購入。グラデーションがとてもきれいで、チタニウムグレーの本体でもカバーの色がきれいに出ました。そしてすべり止め加工がしてあるので助かります。

5 2021-05-30

Galaxy S10用を購入!
スマホ本体を購入した時についてきたプラスチックのシンプルなケースを使っていましたが、さすがに角が割れてきてしまったので、あまりゴツくならずにフィットするケースを探していました。
高レビューのこちらに決めましたが、まさに高レビューに納得!
完全にフィットして、ゆるみもなく気持ちいい!
サイドのボタンもカバーされつつ押しやすく、サイドの滑り止めも細やかな気遣い!
ケースの内側は細かくザラザラとしているので、本体に密着してしまうこともなく完璧!
家族で同じ機種を使っているので2色買いましたが、どちらの色もグラデーションがすごくキレイで、スマホ本体の色もいかしつつ、イメチェンできてすごくかわいいです!
カメラホールの縁もほんの少し高くなっているので、机などに置いた時にカメラレンズも保護できてまさに理想通りのケースに出会えました!
もしケースが汚れても、また違う色を購入して雰囲気を変えるのも楽しみです!
素晴らしい商品なので、これからも販売を続けて欲しいです!