1,618円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-30

良い商品です。
安心のサンディスクです。使用に特に問題はありません。

5 2023-06-12

• 価格満足度:5
Windowsタブレットのファイル保存に使っています。2年以上使いましたが何のエラーも発生せず、問題なく使えています。読み書き速度を気にするような使い方をしていないので特にスピードの不満もありません。

5 2023-05-03

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:4
galaxy用に購入しました。とりあえず適用されました。使い始めて間もないので何とも言えませんが、信頼はあると思います。(デジカメで使ったことがあるので)
以前、違うandroidでトラ●センドを使用したら写真が全てすっ飛びました(泣)

5 2022-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メモリに余裕ができました
スマホのメモリが足らなくなったので 取り替えました
時間もかからず スムーズに 移転できました

5 2018-10-28

• 価格満足度:5
海外向けですが信頼性は高いです。
SONY ウォークマンNW-A35の外部ストレージ用に購入しました。
内蔵ストレージ(16GB)の残り容量が少なくなっていたのですが、128GBの大容量メモリーで
容量不足が解消され、まだまだ音楽ファイルを記録できるようになりました。
外部ストレージに記録した音楽ファイルを再生してみましたが、音質も問題なく再生できます。

4 2018-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に
スマホのSDとして、以前は64GBのものを使用してましたが、子どもの写真や動画を撮りすぎるせいかいっぱいになり本体を圧迫しはじめてしまった為、128GBのものを購入しました。
問題なくフォーマットできて書き込めるようなので、問題ないと思います。
日に日にSDは安くなっていくので、買いたい時が買い時だと思ってます(^^;

5 2018-10-28

ドライブレコーダーに
ドライブレコーダーで使用しています、以前違うストアで購入したが、途中から書き込みがうまくできなくなったので、
買い替えたのですが、同じ商品なのにこちらのSDカードは問題なく今のところ書き込みが出来てます!

4 2018-10-14

たぶん本物です
ドラレコの駐車監視用の予備として購入しました。価格があまりにも安いので、大陸に多い偽者かと考えましたが、容量、製造番号からたぶん本物かと思います。ドラレコに使用するのにFAT32でリフォーマットが必要ですが、東芝製と同じように録画できております。64GBではすぐに上書きされてしまいますので、
128GBが以前の64GB価格で購入できるのでお勧めです。

• ウメ蔵さん
  • ウメ蔵さん

5 2018-10-26

タブレットのメモリーに
タブレットのメモリーが少ないので買い換えました。
サンディスク製なので信頼と認識は問題なくしてくれます。
価格は3000円を切っているので満足です。

4 2016-10-24

書込速度は早い
書込速度も非常に早くお値打ちです。タブレットで利用しております。

• 79647964さん
  • 79647964さん

4 2018-11-01

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
東芝のUHS3より早くて、しかも安い
東芝の128GB U3表示のmicroSDXC EXCERAの半額程で購入しましたが、特にランダムで早い。良い製品です。

5 2017-01-14

不具合なし
XperiaZ3で問題なく使えてます。PCでの読書も問題なく出来てます。
前に64Gも買ったのですが、問題なく私的には信頼して買いました(笑)

5 2020-09-18

スマホを大容量メディアでより快適に
Redmi Note 9S用に購入しました。
信頼のSanDisk製の大容量128GB microSDXCがお手頃価格で入手できるようになり大変助かります。
TOSHIBA製と迷いましたが、検索時に少し安かったこちらに決めました。
以前は、32GBを使用して容量不足に悩む事が多かったですが、当分問題なさそうです。
動画などの撮影でも問題なく使用でき、容量・速度共に満足です。

ベンチマークテストを行いましたので画像を添付……するつもりだったのですが、
投稿を受け付けていらっしゃらないショップさんのようで残念です(´・ω・`)
テキスト形式でレポートを出力していませんでしたので手打ちしました。
Sequential Read : 94.79 MB/s
Sequential Write : 63.95 MB/s
Random Read 512KB : 64.91 MB/s
Random Write 512KB : 36.45 MB/s
Random Read 4KB (QD=1) : 6.960 MB/s
Random Write 4KB (QD=1) : 2.730 MB/s
Random Read 4KB (QD=32) : 7.834 MB/s
Random Write 4KB (QD=32) : 2.693 MB/s
Test : 1000 MB [G: 11% (13/119 GB)] (x5)
USB3.0接続で高速接続対応のリーダーを使い計測しました。
ご参考になれば幸いです。

5 2018-12-16

• 価格満足度:5
torqueG02に使用するため購入しました。アプリをmicroSDに移したかったのでA1対応を選びましたが、torqueG02の方が対応していなかったため、アプリは移せませんでした。しかし、16GBから128GBに換えたため、写真データはとても余裕ができました。16GBのデータをそっくりそのままコピーしましたが、短時間で完了しました。書き込みは文句なしの速さです。

• 黒 薔薇さん
  • 黒 薔薇さん

4 2018-10-23

• 価格満足度:5
レビュー書くの遅くなりましてすみません。
サンディスクmicroSDは、以前から使っていまして、信用性が高いと思います。
今回は、スマホのmicroSDが今まで、使っていたmicroSDの容量が32GBだったのでもう少し大きい容量のmicroSDを探していました。128GBでこの価格で買えた事は、助かりました。XPERIA XZ PREMIUMで使用しております。音楽のデーターが多くてCDレコからスマホに音楽を取り入れてBluetoothイヤホンで音楽を聞いています。まだ、懐かしい曲を増やしたいと思っています。邦楽 洋楽と様々な曲で楽しんでいます。
音楽プレーヤーを使わなくても、スマホ1台でいろいろな曲選択出来ますから良いですね。