30,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CX-56521さん
  • CX-56521さん

5 2019-12-15

最高です!
ネジがハマらないところもありましたが、組み立て安く簡単でした!ありがとうこざいました!

2019-12-16
この度はご購入頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。
ネジがハマらない箇所があったとの事、大変申し訳
ございません。心より深くお詫び申し上げます。

もし宜しければ交換にてご対応させて頂きたく思い
ますが、如何致しますでしょうか。

大変恐縮でございますが、ご希望の際はご返信頂け
ますよう、お願い申し上げます。

今後もご満足頂けます様、努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をご利用頂けまし
たら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

1 2021-03-29

【追記あり】商品の品質に難あり
部品となる木材のボルト穴の位置がズレていることで、フレームとなるパーツ部分が正しくくっつかず、隙間ができて木ダボが見える状態になってしまいます。
また、この4パーツの上面を識別する「上面シール」が貼られていなかったり製品に不安を感じます。
至急問い合わせをしたいと思いますが、その後の組み立てでどんな不備があるか不安です。
ヒノキの香りはしていてよかっただけに残念です。
あと商品とは関係ないですが、購入履歴がいつまでも配達完了にならずに出荷中のままで管理もずさんなイメージがあります。
【4/5追記】
購入後7日以上経過していましたが、電話応対の女性の方が丁重に対応していただけたのはとても好感触でした。その後、交換パーツの送付の運びになりましたが、こちらで梱包せず、届いた交換パーツをすぐに開封して、そのダンボールを利用して返品パーツを入れたほうが楽だったので要望してみましたが、対応していただけたのも良かったです。
さて、実際の交換パーツですが、穴の位置は解消されておりました。
が、そのパーツを構成する木材そのものが4つ中1つだけ2ミリほど短く、結局ほんの少し隙間ができる羽目になりました。
とにかく製造元の仕事が雑です。セール中に1万ちょいくらいで購入しましたが、これが2万超えとなるとはっきりいって高価かなと思います。
あと、完成してみてからわかったことですが、六角レンチ以外にもドライバーを使います。しかも穴が中途半端に空いていて不親切で腕力に自信がない人は大変だと思います。すのこ状にするために帯がくっついているのですが、それを自力でネジで穴をあけなくてはいけない作りも困惑しました。
ヒノキの香りと天秤にかけてもちょっと仕事が雑すぎます。
でも、電話応対していただいた方は本当に親切でした。(愛知県の会社さんです。)
品質管理がとにかく残念でした。

2021-04-08
この度はご購入頂きました商品に関しまして、大変ご不快な念を
お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

お届け致しました商品に不具合や不備等がございました場合、
早急にメーカーへ連絡させて頂き、ご対応させて頂いておりますが、
お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、大変恐縮でございますが、ご購入履歴の表記につきましては、
楽天のシステム上、反映にお時間を頂く場合があるかと思われます。

当店にて更新等が出来かねます為、ご不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。何卒ご容赦頂けましたら幸いです。

楽天市場の担当者及びメーカーへは改善に努めるよう、
厳しく申し伝えさせて頂きます。

スタッフ一同、今後もより一層精進させて頂きますので、
どうか、変わらぬお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。

追記
追記のコメントを頂きまして、誠に有難うございます。

交換品に関しまして、度々大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ご説明も至らず、ご混乱を招いてしまう事態となり、
重ねて心より深くお詫び申し上げます。

ご確認頂いておりますように、大変恐縮でございますが、
通常はお届け後、7日以内にご連絡を頂きました場合のみ
ご対応とさせて頂いておりますが、可能な範囲で出来る限り
ご対応させて頂きたく思っております。

今回は長期日数が経過しておらず、まだ組み立て頂いていない状態での
不備でございました為、ご対応させて頂くことが出来ました。

また、交換の際には不要部材を破棄もしくは同時引き上げにて
引き上げさせて頂きます為、お客様へ梱包のご協力を
お願いさせて頂いておりますが、ご要望等がございましたら、
メーカーへ確認させて頂きますので、お申し付け頂けましたら幸いです。

今回頂きましたご意見は再度メーカーへしっかりと
申し伝えさせて頂きます。

また、この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまいました中で、
私へのお褒めのお言葉を頂き、誠に恐れ入ります。

頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様に喜んで頂けますよう、
より一層精進して参りますので、またご利用頂ける機会がございましたら、
何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2019-12-14

不良
約2週間近くたって届きました!
ネットの購入でしたので、心配してましたがやっぱり不良な部分がありました。
ネジ穴が何箇所か大きすぎて、ネジがゆるゆるで固定出来ません。ゆるゆるすぎて、ネジもはめられないのでどうしようかって感じです。まだ補助の部分なので、なんとか結束バンドで固定しようかなって、、、でもそんなんで大丈夫なのか?って感じですが。お値段は安いですが、不良箇所もあるのでオススメしません。

2019-12-16
この度は当店へのご注文に際し、大変ご不快な念をお掛け
致しまして誠に申し訳ございませんでした。
商品に不具合がございました事、心より深くお詫び申し上げます。

お客様がご希望の際は交換の手配をさせて頂きたく思いますが、
如何致しますでしょうか。
お手数ですがご希望の際はご返信頂けましたら幸いです。

今後このような事が無い様、メーカーへ厳しく申し伝えさせて
頂きます。

メーカー及び当店スタッフ一同、今後もより一層精進させて
頂きますので、どうか、変わらぬお引き立てのほど、よろしく
お願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム