1件~15件 (全 1,556件)次のページへ

5 2021-04-25

本当に助かります
ポイントやクーポンなどでお安く購入出来ました。色々な種類がの中から選べるのは良いですね〜。
ザ炭酸レモンは、炭酸の強さとレモンの味が自然でとても美味しいです。なかなか近くで売っていないのと、自分で大量購入は運ぶのが大変なので本当に助かります。
2ケース買いましたが、あっという間に無くなりそうです。送料無料なのでまた購入します。

2021-05-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お探しの商品を当店でご購入くださましたこと大変嬉しく思います。
よりどりシリーズは全国送料無料でお届けできる商品を豊富に
取り揃えておりますので、機会がございました色々とお試しいただけると
幸いでございます。

今後もお客様がお買得にお買い物を楽しんでいただけるような
店舗づくりを心掛けてまいりますので、
またの当店ご利用をお待ちしております。
  • cya55さん
  • cya55さん

5 2021-04-26

2箱選択はありがたい!
実家・両親へ定期的に爽健美茶!
2箱選べるから違う商品にしたら?と聞いてもお弁当持参用と飲みやすいから爽健美茶が好きだそうです。別の商品購入した時、梱包も飲料量用や重い箱を下に上下考えて梱包されてます。
この重量で送料込は本当に助かりますし両親も感謝しております。

2021-05-29
【北海道サービスショップ楽天市場店】でございます。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

よりどりシリーズは全国送料無料でお届けできる商品を種類豊富に
取り揃えておりますので、機会がございましたら色々とお試しいただけると
幸いでございます。

また、当店が北海道にありますことから、
北海道限定販売のコーヒーや
その他にも北海道限定商品を取り扱っておりますので、
機会がございましたら、ぜひお試しください。

またの当店のご利用をお待ちしております。

5 2023-11-16

授乳中でどうしてもコーラが飲みたい時に、カフェインレスはとてもありがたいです。
味も普通においしいし、炭酸も普通に強いので大満足しています。
なかなか近所のお店ではカフェインレスのコーラが置いていないので箱で買えて助かります。

2023-11-27
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品へ高評価をいただきありがとうございます。
ゼロカフェイン商品をご活用いただけて嬉しく思います。

5 2020-06-19

ポイント20倍でお得♪
よりどり2箱。
ポイント20倍でした。スーパーSALEやお買い物マラソン等イベント時にはエントリーでポイント5倍企画もあるのでかなりお得に買えます。道民としてはトータル最安値でした。
今回はコカ・コーラ社製品のスタンプラリーにも参加したので更にお得に買えました。
発送も早いです(※発送お知らせメールは「明日発送します」という内容で発送前日に来ます)。
24本入り箱が縦に2箱積まれた状態で丁度良いサイズの段ボールに入って届きますので、24本入りの箱は汚れず綺麗です。
今回は夫のために2箱ともコカ・コーラ(ノーマル)を選びました。
ピザの時はコカ・コーラが飲みたいのだそうです。

5 2022-12-24

感謝です。
飲料水は、重量があるので、注文しながらも、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今回、注文させて頂いた商品は爽健美茶とジンジャーエールです。
爽健美茶はさっぱりとした味が何とも大好きです。
ジンジャーエールは、年末に帰省する息子が好きだったので、購入させて頂きました。←若い人達は、炭酸飲料が好きなので 喜んでくれるかな?
私一人では、運べない品を通販という手段で購入出来て、本当に助かります。

2022-12-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品へ高評価をいただきありがとうございます。
年末のご準備にご購入いただけたとのことで
嬉しく思います。

5 2022-10-20

お茶やコーラ、アクエリアス等を買い置きしました。各自が冷蔵庫から1本出したら代わりを入れています。私は炭酸水が苦手だったのですが飲めるようになりました。夏の暑い盛りには、炭酸入りがスッキリと飲みやすく、まとめ買いは便利で安く買えてよかったと思いました。

2022-10-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店のサービスへ高評価いただきありがとうございます。
ご活用いただけて嬉しく思います。

2 2023-07-19

バナナくさっ。
家族にバナナオレが好きな人がいるのでバナナカフェオレ?もどうかなと頼んだのですが家族は美味しいと飲んでくれていますが私が臭いだけでダメです。バナナ臭がスゴイです。カフェオレの味よりバナナが強く鼻からバナナしか臭って来ません。とにかく箱買いはオススメしません。よっぽどバナナ好きには良いかもしれません。

2023-07-19
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品をおためしいただきありがとうございます。
お好みに合わなかったとのことで残念ではございますが
ぜひまた違う組み合わせでよりどり商品をご活用いただけますと幸いです。

5 2024-01-19

この辺では売ってないので買ったよ。
ミルクコーヒーとバナナミルクコーヒーが 北海道限定販売 なので 手に入らなかったので買ってみた。連れはバナナミルクの方がいいかなと言っていた。(甘いコーヒーが好きなので ミルクコーヒーは少し薄いかなと言っていた。ちなみに マックスコーヒー好き)。
自分はミルクコーヒーが飲みやすいと思いました。バナナの方はバナナの筋のような感じの味がする気がしてダメでした。

2024-01-22

北海道限定商品の北海道ミルクコーヒーとバナナミルクコーヒー
をお楽しみいただいております事、
大変うれしく思います。

当店は北海道より商品をお届けしておりますので、
他にも北海道限定商品の取り扱いもございます。
ぜひまたお得な機会にご利用いただけますと幸いです。

4 2021-05-15

コーラ2箱購入
コカコーラ赤ラベルを購入しました。
子供が大好きなので夏に向けて2箱購入です。
5月14日に届き9月5日までの賞味期限でした。
重い飲み物をお安く購入出来、ありがたかったです。
ただ時間がかかる感じです。
また購入したいと思います。

2021-06-03
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店が商品をお届けさせていただく事により、
少しでもお役に立つことができましたら幸いでございます。

今回いただいたご注文は、ご注文時にお届け日時指定を
承っておりましたので、その日程にお届けできるよう発送日を
調整しておりました。

次回ご利用いただく機会がございましたら、お届け日指定なしですと
最短の発送スケジュールでご準備させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-01-09

いろはすのハスカップと紅茶花伝を購入。だいぶたってから飲んだのですが、ハスカップはまりました!さわやかな酸味がありごくごく止まりません。これで微炭酸だったらなおいいのに。紅茶花伝は薄くて水っぽく、こんな味だったっけと思い、たぶんしばらく飲んでなかった間に色々飲んだミルクティが濃くておいしかったから、そう思ったんだろう。ハスカップはリピしたいが、もう1種が悩みどころ。

2021-02-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

北海道限定フレーバーのハスカップを気に入っていただけましたこと
大変嬉しく思います。
よりどりは色々商品をお選びいただけますので、機会がございましたら
色々お試しいただけると幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-21

アクエリアスのマルチビタミン良かった
アクエリアスのマルチビタミンと紅茶花伝を買いました。マルチビタミンは酸っぱいのかと思っていましたが、全然そのようなことはなくアッサリして飲みやすいです。マルチビタミンのほうが好きかも。量がちょっと少ないですが。紅茶花伝も美味しいです。送料無料だしポイントが沢山付くのでお得感がありました。

2022-07-25
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品へ高評価いただきありがとうございます。
よりどり商品をお楽しみいただけて嬉しく思います。

4 2020-11-02

コカコーラゼロを2つ購入しました。
8/15の注文で、賞味期限が12/13の物でした。
7月に違うショップさんでメーカー直送の物を購入したのですが、その2週間位前にこちらのショップさんで購入した物の方が賞味期限が長く新しい物でした。
こちらのショップさんで購入すると、商品の箱が更に段ボールに入った状態で届きます。
色々なショップさんで相当な年数購入していますが、ここのショップさんが、商品の箱が一番綺麗な状態で届きます。
段ボールを開封して
1箱目は隙間に手を入れ持ち手を持って上に引っ張り出す
段ボールを倒し底のテープを剥がして開ける
底が開いた状態のまま箱を起こして中の箱を滑り落とす
というやり方が今のところ一番出しやすいです。

2020-11-05
【北海道サービスショップ楽天市場店】でございます。
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品の取り出し方をご教授いただきありがとうございます。

配送時の大きな段ボールは、
開封時にお客様のお手をわずらわせてしまうかもしれませんが、
配送中の破損を減らすために採用しております。
ご了承いただけますようお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-03

北海道から京都まで…届くのが早い。
10/30に注文して、11/3に届きました。(時間指定をしていなかったら、1日早く届いたと思います)北海道から京都まで…。佐川さんに重たいのをマンションの二階まで運んでもらうので、確実に居る時間でお願いしています。こちらのショップは今回初めてでしたが、皆さんのレビューの通り2ケースがひとつの大きい段ボールに入っていました。なので、中の箱はキレイでした。綾鷹ほうじ茶を2ケース購入しました。飲みやすくて美味しいです。また、宜しくお願いします。

2020-11-05
【北海道サービスショップ楽天市場店】でございます。
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店でのお買い物にご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもスピーディーにお客様にお届け出来るよう努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
  • なHTさん
  • なHTさん

2 2022-07-06

ずっとこちらのショップでコーラを購入していました。今まで何一つ不満なく買っていましたが、この前届いたコーラ二箱のうち、一箱はどのペットボトルも炭酸が抜けていました。全くおいしくありません。気に入ってこちらのショップで買っていたので、ショックでした。今後の購入については考えます。
ただ、お買い得ですし、今まで何回もこちらで購入していて今回のようなことは初めてでした。

2022-07-07
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品につきましてご不安をおかけし申し訳ございません。

当店の商品はメーカーより直接お客様宛に発送させていただいておりますため
品質に問題を感じた際はお問い合わせツールにて
当店へ直接お問い合わせいただけますと
当店よりメーカーへ調査を依頼し、
対応を検討させていただくことが可能です。

お手数おかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-28

炎天下で仕事をしている夫のために購入しました。
熱中症対策のため麦茶とアクエリアスを毎日2Lくらい飲むので、2箱買ってもすぐなくなります。
2箱まとめて段ボールに入っているので、外側の箱を破いて家の中に持って入るのが大変(汗)
重いので玄関先まで届けて頂けて助かるので文句を言ってはダメですね。

2022-07-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店の商品へ高評価いただきありがとうございます。
ご家族の為にご購入いただけたとのことで嬉しく思います。

当店では複数個ご購入の場合、輸送中の商品の破損等を防ぐため
商品の箱をさらに新品の外装用段ボールに入れて発送しております。
開封にお手数おかけいたしますが何卒ご理解お願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料