コカ・コーラ社製500mlPET×24本入各種より...(北海道サービスショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • リピート購入
  • 今回はコーラとジンジャーエールを注文しました。販売価格は近くのスーパーよりもお高いですがポイントバックを考えるとかなり安くなります。いつもお世話になりありがとうございます。ネットショップのなかでも上位にいくいい買い物です ・・・(続きを読む
  • 運命かえるさん
  • 3 2019-05-24
  • 微妙
  • 炭酸類は多分空輸できないのではないかと思われるため発送しましたという連絡からかなり時間がかかる。また、今回はポイント消費したが到着が遅い上に値段は近くのスーパー等よりやや高めなのでもう利用しないと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-01

リピート購入

5 2018-09-05

コーラもいろはすのハスカップも美味しかった。
ジョージアのミルクコーヒーは甘すぎたので、好みではなかった。
甘ったるいのが飲みたかったけど、紙パックの物や他のペットボトルのミルクコーヒーより甘かった。

5 2019-07-30

美味しいです。
爽健美茶も綾鷹も飲んだことがあるので味は知っていましたが、やっぱりおいしいです。
POINT還元も大きく、お陰様でお安く買うことが出来ました。

5 2019-09-22

紅茶花伝
私の場合毎日飲むので配送が早く助かりました!
ポイント分を考えたら店で買うより安く、玄関まで運んで頂けるので大変満足です。
またリピします!

5 2018-08-24

2種類選べて送料無料がいいですね。綾鷹と紅茶花伝を購入。紅茶花伝はいつも買っているものより容量が多くて安いです。これは息子が好きなので購入。この夏は暑いので綾鷹は水筒に入れて持ち歩いてます。ちょうどいい量です。

3 2019-05-24

微妙

5 2019-08-22

2箱組み合わせですが子供が紅茶花伝が大好きで毎日飲んでいるので注文は毎回紅茶花伝です。量、価格ともに気に入ってます。紅茶花伝の500mlは 店には置いてないので毎回無くなる前に注文してます。今回はポイントupで20倍!嬉しいです。

• madbabaさん
  • madbabaさん

5 2019-07-20

お買い得 おいしいです‼
ジョージアミルクコーヒーと紅茶花伝を購入しました。ジョージアミルクコーヒーはこちらでは見たことの無いパッケージで味に不安を持ちながら注文しましたが、とてもクリーミーで美味しくて購入して正解でした。
希望の配達日にしっかり受け取れましたし誠実なショップです。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2019-09-24

紅茶花伝ミルクティーを毎日飲んでます。
いつも近所で買ってますが、何故が欠品…10月までないですと言われ…
しょうがなく、ネットで買いました。
リニューアルの紅茶花伝ですね。
値段は、近所より高いですが
このくらいなら、出してもいいと思いました。
重いし、玄関まで届くので、便利ですね♪

• suzu-0731さん
  • suzu-0731さん

5 2019-07-20

いつも利用しています。
発送も速くポイント率もよく、2箱で送料無料は有難いです。
多分商品の破損が無いようにと、大きな箱で梱包されてくるようになったのですが
我が家としては以前のPPバンドの方が良かったです。

5 2019-09-30

りぴです
増税前にまとめ買いしました。ポイント還元も高いのでいつも利用させてもらってます。アクエリアス&コーラを2ケースづつ4ケース購入しました。スーパーで買うと運ぶのが大変なのでいつも助かってます。

5 2018-09-05

2種類の飲み物が買えてお買い得
送料無料は本当に助かります。猛暑の中スポーツする子供の為に2箱分購入出来る商品を選びました。

5 2019-09-29

コーラ、息子がよく飲むのでケース買いができる
このショップがとても助かっています。
また利用しますね♪

1 2018-08-26

賞味期限が少ない
炭酸がとても弱かったです。
8月下旬到着で、賞味期限は12月初旬でした。
賞味期限を確認してから購入するほうが良さそうです。

5 2019-05-22

重たいので、
お得なので、リピートしています。宅配員さんに申し訳ないと思いながら、重たいのでまとめ買いしています。味がわかっている商品なので、安心して買っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料