コカ・コーラ社製500mlPET×24本入各種より...(北海道サービスショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

ポイント20倍でお得♪
よりどり2箱。
ポイント20倍でした。スーパーSALEやお買い物マラソン等イベント時にはエントリーでポイント5倍企画もあるのでかなりお得に買えます。道民としてはトータル最安値でした。
今回はコカ・コーラ社製品のスタンプラリーにも参加したので更にお得に買えました。
発送も早いです(※発送お知らせメールは「明日発送します」という内容で発送前日に来ます)。
24本入り箱が縦に2箱積まれた状態で丁度良いサイズの段ボールに入って届きますので、24本入りの箱は汚れず綺麗です。
今回は夫のために2箱ともコカ・コーラ(ノーマル)を選びました。
ピザの時はコカ・コーラが飲みたいのだそうです。

5 2021-01-09

いろはすのハスカップと紅茶花伝を購入。だいぶたってから飲んだのですが、ハスカップはまりました!さわやかな酸味がありごくごく止まりません。これで微炭酸だったらなおいいのに。紅茶花伝は薄くて水っぽく、こんな味だったっけと思い、たぶんしばらく飲んでなかった間に色々飲んだミルクティが濃くておいしかったから、そう思ったんだろう。ハスカップはリピしたいが、もう1種が悩みどころ。

2021-02-04
【北海道サービスショップ楽天市場店】でございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

北海道限定フレーバーのハスカップを気に入っていただけましたこと
大変嬉しく思います。
よりどりは色々商品をお選びいただけますので、機会がございましたら
色々お試しいただけると幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-11-02

コカコーラゼロを2つ購入しました。
8/15の注文で、賞味期限が12/13の物でした。
7月に違うショップさんでメーカー直送の物を購入したのですが、その2週間位前にこちらのショップさんで購入した物の方が賞味期限が長く新しい物でした。
こちらのショップさんで購入すると、商品の箱が更に段ボールに入った状態で届きます。
色々なショップさんで相当な年数購入していますが、ここのショップさんが、商品の箱が一番綺麗な状態で届きます。
段ボールを開封して
1箱目は隙間に手を入れ持ち手を持って上に引っ張り出す
段ボールを倒し底のテープを剥がして開ける
底が開いた状態のまま箱を起こして中の箱を滑り落とす
というやり方が今のところ一番出しやすいです。

2020-11-05
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品の取り出し方をご教授いただきありがとうございます。

配送時の大きな段ボールは、
開封時にお客様のお手をわずらわせてしまうかもしれませんが、
配送中の破損を減らすために採用しております。
ご了承いただけますようお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-03

北海道から京都まで…届くのが早い。
10/30に注文して、11/3に届きました。(時間指定をしていなかったら、1日早く届いたと思います)北海道から京都まで…。佐川さんに重たいのをマンションの二階まで運んでもらうので、確実に居る時間でお願いしています。こちらのショップは今回初めてでしたが、皆さんのレビューの通り2ケースがひとつの大きい段ボールに入っていました。なので、中の箱はキレイでした。綾鷹ほうじ茶を2ケース購入しました。飲みやすくて美味しいです。また、宜しくお願いします。

2020-11-05
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店でのお買い物にご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもスピーディーにお客様にお届け出来るよう努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-10

「ファンタレモン」と「いろはすハスカップ」を購入しました。この二つの商品、販売している店舗が少ないので、嬉しいです。「ファンタレモン」は賞味期限10月18日、「いろはすハスカップ」は賞味期限2021年2月、これだけの期間があれば満足です。ホテルのビュッフェに行くと、必ずハスカップを飲むのですが、それと比べると「いろはすハスカップ」は甘すぎると思います。

5 2021-02-15

コロナが始まってから毎月購入しています。学生の子供達には欲しい時は不要な買い出しせず家にあるペットボトル飲料を飲むようにと購入するようになりました。2種類選べるのも有り難いですね。お茶とコーラが定番ですが他にもたくさん商品があるので時々他のものを選んだりしています。

2021-02-17
【北海道サービスショップ楽天市場店】でございます。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

無事に商品がお手元まで届いたようで安心いたしました。
よりどりシリーズは送料無料でお届けできる商品を豊富に取り揃えて
おりますので、色々お試しいただけると幸いでございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,197

5 2020-01-20

よりどり2箱セット
重たい飲み物を玄関先まで運んでもらい楽チンです。
時々メールdeポイントに載っているショップさんで、ちょうど欲しいと思っていた時だったのでポイントバックでラッキーでした。
1箱コーヒーにミルク砂糖を入れる主人用にミルクコーヒーにしました。
甘党の私でも甘いと感じる甘さでびっくり、それもそのはずパッケージにしっかりミルキーしっかり甘いと記載されていました。お子様向きかも....私が飲みます。

5 2020-06-20

ほうじ茶は、子供が気に入ってガブガブ飲んでます😀自販機やコンビニで買うより安く、まとめ買いができて配送料かからないので、とても良かったです!また、ストックなくなる時に買い足したいと思います。

5 2019-08-01

リピート購入
今回はコーラとジンジャーエールを注文しました。販売価格は近くのスーパーよりもお高いですがポイントバックを考えるとかなり安くなります。いつもお世話になりありがとうございます。ネットショップのなかでも上位にいくいい買い物です

5 2020-11-16

コーラ×2購入しました。ポイント20倍+買い回りセールで一本65円?!?一日一本飲むので助かります!
しかも家まで運んでもらえて、本当にありがたいです…。
また、微妙な時期だったので普通のコーラかな〜と思っていたのですが、まさかのリボンボトル!!!毎年リボンボトルの時期には最低50本買っていたためとても嬉しいです!今年こそはA賞当たりますように〜(^^)

2020-12-01
【北海道サービスショップ楽天市場店】でございます。
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

「コカ・コーラ リボンボトル」にご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。

今後も信頼していただける店舗づくりを心掛けてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-08-04

いつも通りの美味しい飲み物ですね
常備品です。無くなりかけたので購入しました。
いつも通りの美味しい飲み物ですね。
値段も安かったので助かりました。
焼酎やウイスキーを割る時、ストレート飲み等に頂いています。

2020-08-04
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店の商品がおうち時間に活躍しているようで、嬉しいかぎりです。
ご報告いただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-30

毎日美味しくいただいております。
毎回紅茶花伝を購入していますが…今回北海道限定のミルクコーヒーが気になり〜注文してみました。子供には好評ですが、私には甘すぎて無糖のボトルコーヒーを半分で入れたらgoodな味になりました‼味変?で良かったのですが、やはり紅茶花伝が一番のお気に入りです☺今回も3日で届き、重たい商品を玄関先迄届けてくださりとても助かっています。また、注文させて頂きます‼

5 2018-09-05

コーラもいろはすのハスカップも美味しかった。
ジョージアのミルクコーヒーは甘すぎたので、好みではなかった。
甘ったるいのが飲みたかったけど、紙パックの物や他のペットボトルのミルクコーヒーより甘かった。

5 2020-03-30

家で過ごす時間が増えました。子どもたちの好みでファンタグレープとコカコーラゼロの2種をセレクト。これからの季節、シュワシュワ系ドリンクは消耗品ですから!!食べ盛りの子どもたちがいると、毎日の買い物は食品だけでもかなりのボリュームになるので、重たいドリンクを玄関までたっぷり運んでもらえるのはとても助かります!!!しかも近所のスーパーより安い!大満足です☆☆☆☆☆

• 瞳201855さん
  • 瞳201855さん

4 2020-01-23

コンビニで毎朝、炭酸とミルクコーヒーを買っていたので、同じものが安く購入できて満足しています
送料無料な上、玄関先まで運んでいただき、とても助かっています