5 2024-02-08

小さい瓶が使いやすいです
毎日使っているのですがこちらの小さい瓶の方が好きです。人それぞれだと思いますが私は一日一回しか使わないため大きい瓶を買うと使い切るまでに時間が掛かるので気が重くなり意外にストレスになります。このくらいの量ならば新鮮なうちに使いきれるという安心感があるので気軽で使いやすいです。コスパ面でもクリーマーなどと一緒に購入すれば送料も掛からないので悪くないと思っています。

5 2023-12-04

しっかりMCTで安心です
以前購入した時はあまり身体の変化を感じなかったので殆ど使わなかったのですが、最近になって頑固な便秘が気になってきたので、成分割合がしっかり表示されていて安心なこちらの小さいものからまたお試しさせていただきました。結果、とてもお通じが良くなり体重も落ちやすくなったので初めてこのオイルの良さが判りました。これからも続けて使わせて頂こうと思っています。

5 2023-09-08

『それって⁈実際どうなるのか』のテレビ番組を見て購入しました。無味無臭で全然油ぽくなく美味しいです

4 2023-06-08

筋肉少なくて脂肪が多い隠れ肥満タイプです。ジムの指導で脂肪は4,8kg減量。体重は3kg増量するように言われています。またケトは筋肉も削るからむいてない。炭水化物をしっかり(ご飯1日1合程度)を食べるようにと言われています。なので残念ながら糖質制限はできません。
同時に脂質制限が厳しいのですが、わずかしかとらないオイルなら高くてもいいものを使おうとこちらを購入してみました。とはいえスーパーセールで半額購入できたのでうれしかったです。こちらを選んだのは国内加工で化学薬品を使わず精製しているところに魅力を感じました。
また睡眠の質が悪いので安眠効果があればさらにうれしい。
下痢がこわいので少しずつならしていきます。お腹が緩みやすいたちなのでそれだけが心配です。

5 2023-12-16

最高です
リピートです。品質はC8Max、100%ココナッツ由来、サラサラしていて摂取しやすく最高。
一人暮らしですが前回大きいサイズを購入してなかなか使い切れず夏を越したので、今回は小さめサイズ2個のこちらの商品を購入して安心。
容器はガラスの遮光瓶で大きいサイズと同じ。とても使い勝手良く大満足です。
緩やかな食事管理と軽い運動を併せ無理しないダイエットに私には確実に効果があり体調良好です。
良質な脂質は大切だと大切だと実感しました。
MCTオイル、岩塩、レモン果汁を混ぜてドレッシングにして、温野菜やきのこ類にかけていただくのが大好きです。
賞味期限は1年半以上あるお品を送ってくださりありがとうございました。

5 2024-03-17

少し前に360gを購入したばかりでしたが、その直後にスーパーセールで165gを見つけ、とてもお得だったので、即購入をきめました。外出先でも使用したい為、持ち運びにちょうど良いなと思っています。実際に、このMCTオイルの効果をとても感じています。

5 2024-03-17

癖のない使いやすいオイルです。そのままでもドレッシングでも快適に使えます。

5 2024-03-11

職場に置いてランチのサラダ用に購入しました。丁度良いサイズです。

4 2024-03-10

使いやすい小さめサイズで、ダイエット頑張れそうです。

• kkoakumaさん
  • kkoakumaさん

5 2023-12-11

お安くなっていたので、興味のある知人の方々に差し上げようと思い、多めに購入しました。
お試しには最適の量だと思いますし、私自身も大きい瓶よりもこの小瓶のほうが好きで愛用しています。

4 2023-06-07

無味無臭で使いやすいオイルですね!
食事後、数時間経っても空腹感があまりありませんね。間食予防に役立ちそうです。半額で購入出来て嬉しかったです。

5 2024-04-27

セールで50パーセントは嬉しいです。仕事場に置いて、コーヒーに入れてます。

5 2024-04-03

毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。
コーヒーが濃厚な味になりとても気に入っています。

• toyohatiさん
  • toyohatiさん

5 2024-03-23

家族の中でもオイルを使うのは私だけ。
酸化を考えるとちょうどいいサイズでした。
腸活に使っていますがすごく調子が良いです。
無臭なので味噌汁に入れても違和感がないです。

5 2024-03-10

サラダにかけたりスープや味噌汁に入れたり…健康のために毎日摂取しています。このサイズは使いやすくて好きです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル