1,870円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-10

コシ、艶髪を目指して
コラーゲン、ヘマチン、ラクトンと共に購入。
どれが効いているのか分からないのですが、1回使って髪の毛を乾かしてビックリ!コシはあるし艶もある!嬉しくて何度も自分の髪の毛を触ってます
購入時にケラチンが売り切れていたのですが、今見たら販売されていたので購入しました!
届くのが楽しみ

4 2023-11-13

ケラチン、ヘマチンも使用。
髪さらさらになります。
匂いがあまり好きではない
量もスプレーだけでいいと思います。 邪魔

5 2023-06-11

リピ3回目です。
粉末コラーゲンより断然使い勝手よく
ヘマチン、ケラチン3種類使用、
1年経過します。
年2回縮毛矯正、毎月ヘアカラーしていても褪色なくツヤツヤしっとりです。
今の季節、湿気にも負けずコシのある綺麗な髪が維持出来ます。

5 2023-02-25

素晴らしい効果です
シャンプーの後にコラーゲンとヘマチンとケラチンを塗布して、その後今までの安いトリートメントをしました。今迄粉末のコラーゲンを使っていましたが、取り扱いが面倒だったので液体にしました。まとめて3種類使ったのでどれが良いのかわかりませんが、手触りや毛艶、セットのしやすさなどとても良く満足しています。

5 2023-02-13

しっとり♡
シャンプー前に使用し、流さずにその上にトリートメントをします。
水分だからか内部まで浸透しているかんじがします。
いつもよりしっとり落ち着いたかみになります。

• K0228さん
  • K0228さん

4 2023-01-09

ケラチン、ヘマチンと共に購入。髪質は強い癖毛です。シャンプー後にケラチン→コラーゲン→ヘマチン→トリートメントの順につけて使用しています。1ヶ月ほど使用して使用前と髪の手触りが変わりました。痛んでゴワゴワしていた毛先もゴワつきが減って全体的にまとまってきたように感じます。

4 2021-05-02

年齢とともに髪の悩みは尽きず、ですがあまりお金をかけられず・・・。こちらを見つけてお手頃価格なので試してみようと購入しました。レビューを参考にケラチンとヘマチンも購入し早速試してみましたところ、いつものトリートメントだけに比べてサラサラになりよかったです。
加齢からくるうねりや見た目はまっすぐでも髪の表面がガタガタでこぼこしているのは、さすがになおりません。頭皮のケアもそれなりにしていますが難しいですね。
こちらのコラーゲン、一つ気になるのは香りです。ケラチンとヘマチンは無香料ですがこちらは香料が入っているのですね。思いの外香りが残ります。この香りが悪いわけではないですが、お気に入りのトリートメントの香りが負けてしまうのが少し残念です。

5 2021-03-24

ハイダメージ毛のケアに
コラーゲン、ヘマチン、ケラチンを購入しました。加水分解コラーゲンがこの価格で買えるのは本当にありがたい!
私は乾燥ハイダメージ毛で、色々なトリートメントをしてみたりしましたがどれもイマイチで髪質にあうものがありませんでした。
そこで、いっそ効果的な成分が主体のものが欲しくなり探したところこの商品にいきつきました。
シャンプー後によく水気をきって、コラーゲン→ヘマチン→ケラチン→トリートメントを重ねてシャワーキャップを被って放置して流す→流した後また水気をきって毛先にコラーゲンとケラチンを軽く吹きかけて馴染ませる、あとは洗い流さないトリートメントを重ねて乾かせば艶があり乾燥があまりしません。オススメです!

5 2021-11-29

ハーバル系の香りも気持ちよく髪にもみ込むとアワアワになり
仕上がりはスルスルさらさらです。

5 2022-04-14

なかなかいいかも
口コミされている方の使用方法を参考に
コラーゲン→ヘマチン→ケラチン→トリートメントの順に使用。
ハリやコシが出ました。
今まではシャンプーの後に粉末のコラーゲンをトリートメントに混ぜて使用してましたがこちらの方が使いやすく容量も沢山あるので経済的だと思います。
しばらく使用をしてみます。

1 2024-05-23

痛んだ髪の人なら良かったのかな
健康な私の髪には合いませんでした。残念です。

3 2024-01-31

良さがわからない
この商品とケラチン、コラーゲンを買いましたが、良さがわかりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他