• XYZ123987さん
  • XYZ123987さん

5 2024-04-05

色柄:A 女の子ハンカチ7枚セット

コスパは最高です。
綿100の小さいハンカチを探してたので良い買い物ができました。何年か前のアニメの物も混ざってましたが、ディズニーやサンリオなどの普遍的なキャラクターの物もありました。

5 2023-05-23

ブーム去った物も、女子向け絵が可愛いです
いつの間にかハンカチを無くす、小1女子に買いました。
中身は流行り関係無く使える柄(サンリオ、ディズニー等)5枚、放映終了した少女戦隊物が2枚でした。放映終了した物で、名前も内容も知らなかったのですが、絵が可愛くて子供は喜んでいました!!『このプリキュ○シリーズは終わったからやだ!』とか言う子でなければ、絵で喜ぶと思います。その反面、こだわりがある子には向かないです。
良くある、不要在庫詰め合わせとは違って、全部可愛くて満足です!

5 2024-02-01

色柄:A 女の子ハンカチ7枚セット

良い
タオルハンカチじゃないものを探していたので、お得に買えてよかったです♪
幼稚園用のものを探していて、3歳の子供にぴったりなものが多かったので大満足です。

5 2023-07-06

引っ越しの挨拶品としてクラスのお友達に
引っ越すので 鉛筆などが主流ですがハンカチをプレゼントする予定です、喜んでくれると思います!!

• ayu@acoさん
  • ayu@acoさん

5 2023-03-21

可愛い柄(被りなし)が入っていました(^^)
すごく薄手のハンカチなので乾きやすいけど、シワになりやすいです。消耗品なので問題ないかなぁと思います。

5 2022-10-10

こどもにハンカチが必要になって購入しました。とても喜んでいました。

5 2019-01-30

説明文のとおり画像と同じキャラクターのハンカチが届きました。
ミッキー&ミニーは画像とは違う図柄でした。
自分の子供の頃によくみた小さなハンカチはないのかーと探していたので助かります。
子供もぽっけがふくらまないのでもってくれるようになりよかった♪
すべて日本製の綿100%7枚コミコミ1000円はお値打ちだと思います。
2019年1月29日のブログ記事にて画像付きでネタバレしています。

5 2018-05-01

大満足!!!(*^^*)
我が家的に大当たりの内容でした。
サンリオキャラクターで送料込みでこのお値段!ありがたいです(*^^*)!

5 2018-12-01

リピートで2セット購入しました。
前回が良かったのでリピートです!
ちょっとしたお友だちへのお返しもかねて、ぜんぶ被ったらぜんぶあげればいいし被らなかったら何枚か自分のこどもが使えば良いかなと思い購入(*^^*)
前回とは半分位しか被らなかったし
購入した2セットの方も微妙に内容違いました!
こちらのお店はレビューに写真添付できないみたいなので残念!
・ポムポムプリン同柄二枚
・ミニーちゃん柄違い二枚
・サンリオキャラ集合みたいなやつ二枚
・プリンセスキャラ集合みたいなやつ二枚
・ミラクルチューンズ?みたいな名前のキャラ二枚
・あくびちゃん
・まるもふびより
・マイメロディ
・ごまちゃん
だったかな(*^^*)
少し曖昧でごめんなさい!
ごまちゃんは賛否両論あるみたいですが私の娘は気に入ってます!笑

5 2018-02-01

とてもお得です
好きなキャラクターはあると思いますが、大きめのハンカチを欲しがっていたのでまとめ買いしました。
とても気に入ってくれましたよ!保育所は替えも必要ですが、7枚あれば洗い替えも十分です。

4 2017-09-13

子供が喜ぶ可愛らしいデザイン(^^)
プリンセス、はんなりサンリオ、ジュエルペット、プリパラ、ミッキー&ミニー、あくびちゃん、キティの7枚でした。選べれば1番ですが、ハンカチは洗い替えに枚数が必要なのでお得な価格で購入できて良かったです(^ ^)普段は選ばないキャラクターでもデザインが女の子セットで可愛らしくて意外と子供が喜んだりとけっこう反応が良かったです。かぶるのが不安ですが、リピートしたくなるお得さですね(o^^o)購入して良かったです。

5 2017-09-11

ミッキー、サンリオツムツム、プリンセス、ジュエルペット、プリパラ、たまごっち、あくびちゃんの7枚でした。
娘の希望はアナ雪とぐでたまだったのですが、好きではなかったキャラも可愛いのばかりだったので、とても喜んでいます。
安くても1枚300円近くするものばかりなので、この値段はお得です!
しばらく大丈夫ですが、またリピートしたいと思います!

5 2022-03-14

大満足
サンリオ他にしました。
ポムポムプリンとユニコーンが大好きで
ちょうど入っていて子供嬉しそうでした

5 2020-10-11

リピート購入。前回はお姉ちゃん用に購入。今回は、妹用に購入。多少同じデザインの物が入っていましたが、お揃いと、喜んでいました。

2020-10-12

再度ご購入いただき、ありがとうございます!!

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう

心掛けます

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2017-12-18

娘が欲しいキャラクターのハンカチばかりで、とても良かったです。
機会があれば利用したいです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ