女の子 ハンカチ 7枚セット キャラクターハ...(キャラクター雑貨CHERICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yarmiさん
  • yarmiさん

5 2020-06-08

ディズニープリンセス 1枚
ピカチュウ 1枚
サンリオオールキャラ 1枚
ミッキー&ミニー 1枚
謎の女の子アニメキャラ 3枚
小1の娘に学校用に購入しました。
娘は全部喜んでました。
数枚、妹に回そうかと思ってましたが気に入ったので渡したくないそうです。
タオルハンカチは拭きやすくて良いですが1年生にはかさばるので、ハンカチに変えて良かったです。

2020-06-17

4 2019-11-27

ずっと気になっていたこのセット。
6歳小学生と3歳幼稚園の娘に購入してみました。
・ディズニープリンセス
・ミッキー&ミニー
・はんなりサンリオ
・きりみちゃん(サンリオ)
・あくびちゃん(ハクション大魔王)
・ミラクルちゅーんず
・ゴマちゃん(少年アシベ)
妹がほとんど自分のものにしていましたが(笑)姉の方はミッキー&ミニーが気に入ったようです。
ミラクルちゅーんずは上の子が小さい頃にギリギリ見てたかな、というくらいなので、分かるのは今は小学生になった子たちですね。あくびちゃんは2人ともよく分かっていませんでした。
ゴマちゃんはアニメで見たことがあるので分かりましたが、色合いが男の子っぽい感じでしたので、実際使うかどうか…。
我が家の好み的には女の子向けのポケモンとか入っていたら嬉しかったな。
でも楽しめたのでトータルOKです。ありがとうございました!

5 2020-02-28

入園する幼稚園からタオルハンカチではなく薄手のハンカチの方が望ましいというお話があったので購入。洗い替えも必要だし7枚セットは有り難いです!

2020-03-04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけ大変うれしく思います。

5 2020-01-21

アンパンマンは入りませんようにと願っていた小学3年の娘。サンリオオールスターズ、プリンセス、トイ・ストーリー等少し年齢を意識したセンスでした。キャラが1つわかりませんでしたが、娘が満足なら親はそれで良いです。

2020-01-22

4 2019-11-10

子供がハンカチを欲しがり購入、どんなハンカチが来るのか少し不安でしたが、本人も私も満足です!

5 2019-09-24

いろんな柄が入っていて楽しかったです。それまで知らなかったキャラクターを、娘が好きになるきっかけになりました。

• ささ1103さん
  • ささ1103さん

4 2020-07-08

喜んでいました!
9歳5歳女子ママです!ディズニー系が2枚。サンリオ系が2枚、その他キャラクターが3枚はいってました!1枚は‥‥でしたが、あとの6枚はかわいく子供達も喜びました!またリピートします(^ ^)

5 2020-06-10

年少さんの娘に買いました。サンリオとか可愛いのたくさん入っていて この値段でこの可愛いさ 買ってよかったです。ありがとうございます。

2020-06-17

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の価格・デザインともにご満足いただけうれしい限りです。

5 2020-04-07

かわいいハンカチでした。買って良かったです。

2020-04-07
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけ大変うれしく思います。

5 2020-03-17

小3から年少の三姉妹に。
大喜びで買って良かったです!

2020-03-18

5 2020-01-13

助かるー!
保育園で急遽枚数が必要になり購入しました!ごまちゃん、トイストーリー、プリンセス、ポムポムプリン、あとはよくわからないやつでしたが、特にキャラのこだわりがないので、大変お安くよかったです。

2020-01-15
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お役にたててうれしく思います。

4 2019-12-17

満足です。
色々なハンカチがあるので、普段使いにもイベント景品にも良いです。

2019-12-19
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけうれしい限りです。

5 2019-10-10

こどもの
幼稚園用に購入しました☺️とても気に入って使ってます!!

5 2019-10-05

娘の幼稚園用に大量にハンカチが必要となり購入してみました。
プリンセス、サンリオオールスターズ…とレビューに書かれた方と同じ品が入ってました。アニメ系2枚のキャラは知らなかったけど可愛いと喜んでくれました。
発送も早く値段も安く大満足です!
柄にうるさい子にはむきませんねw

4 2019-09-28

安かったので5歳の娘用に購入しました。娘はいろいろな柄が入っていたので喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ