女の子 ハンカチ 7枚セット キャラクターハ...(キャラクター雑貨CHERICO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-15
  • 同じセットの人がいますね
  • ミラクルチューンズ、ディズニープリンセス、ゴマちゃん、サンリオオールスター、きりみちゃん、トイ・ストーリー、魔法のルミティアが入っていたと細かく内訳を書いてくれた方がいましたので、私が購入したものと全く同じ柄セットと分かりました。ミラクルチューンズ、きりみちゃん、ルミティアは知らないキャラですが娘は喜んでいましたし、このお値段なら不満はありません。ただ、リピ買いしようとしたので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • お得だけど低学年向き
  • 小4の娘に購入。レビューちゃんと確認しないで衝動買いしてしまいました。1.アイドル戦士 ミラクルちゅーんず?(幼稚園くらいまでかな)2.GO!GO!GO MA-CHAN(全体的青っぽいので男の子向きだと思う)3.ディズニープリンセス(でも顔立ちがちょっと違う)4.サンリオのキャラクターの色々(昭和のサンリオキャラクター)5.ミニー(これも顔立ちがちょっと違う)6.KIRIMIちゃん(サンリオキャラクター)7.Marumofu b ・・・(続きを読む
  • 葵 悠さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

5 2019-01-30

説明文のとおり画像と同じキャラクターのハンカチが届きました。
ミッキー&ミニーは画像とは違う図柄でした。
自分の子供の頃によくみた小さなハンカチはないのかーと探していたので助かります。
子供もぽっけがふくらまないのでもってくれるようになりよかった♪
すべて日本製の綿100%7枚コミコミ1000円はお値打ちだと思います。
2019年1月29日のブログ記事にて画像付きでネタバレしています。

5 2018-12-01

リピートで2セット購入しました。
前回が良かったのでリピートです!
ちょっとしたお友だちへのお返しもかねて、ぜんぶ被ったらぜんぶあげればいいし被らなかったら何枚か自分のこどもが使えば良いかなと思い購入(*^^*)
前回とは半分位しか被らなかったし
購入した2セットの方も微妙に内容違いました!
こちらのお店はレビューに写真添付できないみたいなので残念!
・ポムポムプリン同柄二枚
・ミニーちゃん柄違い二枚
・サンリオキャラ集合みたいなやつ二枚
・プリンセスキャラ集合みたいなやつ二枚
・ミラクルチューンズ?みたいな名前のキャラ二枚
・あくびちゃん
・まるもふびより
・マイメロディ
・ごまちゃん
だったかな(*^^*)
少し曖昧でごめんなさい!
ごまちゃんは賛否両論あるみたいですが私の娘は気に入ってます!笑

5 2018-09-16

市販では売ってないかわいいキャラクターが入っていて親子共々満足です。
沢山入っていてとても安いと思います。

5 2019-01-17

お安いので文句なし!
小学一年生の娘に購入しました。ポケットポーチにも入りやすい薄手のハンカチをいつも使っていたので、お安いセットを見つけ即購入。
内容は、サンリオキャラ、ミニー、ごまちゃん、キリミちゃん、プリンセス、ミラクルちゅーんず、まるもふちゃんでした!
アニメキャラ物は日頃から興味がない娘なのでミラクルちゅーんずは学校では好きな子いるけど、、、という反応でお友達にあげます。
お気に入りはキリミちゃん、ごまちゃん、まるもふちゃんでした!サンリオのわりと新しいキャラのまるもふが入っていたことにビックリ!
はんなり豆腐のサンリオ狙いで、もう一セット購入したいけど、被りがあるようなので悩み中です! とってもお買い得で何の柄がくるのかドキドキ感が楽しめました!

5 2018-11-03

当たりでした!
レビューを見て変なキャラは入ってなさそうだなと思い、来春入園の娘用に買いました。
ドキドキしてましたが、中身は買って大正解(^-^)長く使えそうな物ばかりでした♪
サンリオキャラがいっぱい描いてある物、まるもふ日和、ゴマちゃん、ポムポムプリン、ミラクルチューンズ、ミニーちゃん、ディズニープリンセスの7枚でした。
ゴマちゃんはレビューで見てて、私が好きなので入ってたらいいなと思っていたのでラッキー!ミラクルチューンズは娘は知らなかったけれど、プリキュアみたい〜と言っていたので使えそうです(^-^)

4 2018-10-15

同じセットの人がいますね
が入っていたと細かく内訳を書いてくれた方がいましたので、私が購入したものと全く同じ柄セットと分かりました。ミラクルチューンズ、きりみちゃん、ルミティアは知らないキャラですが娘は喜んでいましたし、このお値段なら不満はありません。ただ、リピ買いしようとしたのですが、1、2枚柄が被るのはともかく、全く同じものがまた7枚来るかも、と思うと、7枚以上欲しい方は一気に2セット以上購入をお勧めします。ハンカチそのものはお値段相応、少し縫製が甘かったり、内側に折り返して縫った部分が出てきていたりありましたが、子どもの普段使いなら問題ないかと思います。

• ☆沙流さん
  • ☆沙流さん

5 2018-09-12

ミラクルチューンズ、ディズニープリンセス、ゴマちゃん、サンリオオールスター(?)、きりみちゃん、可愛いテイストのトイ・ストーリー、魔法のルミティアの7枚でした
以前からルミティアのグッズが欲しいといてったからこの1枚で満足で、さらにミラクルチューンズは初期の3人だったけど、リアルタイムでも近くで売ってなかったので、買えてよかったみたいです
小学生低学年なので幼いかなと思いましたが
ゴマちゃんは青色なので、小学生なので高学年でも使えそうだし、トイ・ストーリーも男の子かな?と思いましたが可愛いタッチのイラストなのでこれも高学年になっても使えそうです。
ぷっちぐみ好きな女児なので、大満足です

4 2019-05-19

画像に載っている物の中からはディズニープリンセス、ミニーちゃん、KIRIMIちゃん
載っていない物はミラクルちゅーんず、魔法のルミティア、サンリオキャラ、まるもふびよりでした。
子供はミラクルミラクル好きだったので喜んでました。
知らないキャラクターのも可愛い感じで年長の娘は全部可愛いと気に入ったみたいです!

5 2019-05-03

良かった
小3の女子、小1の男子、年少の女子の子供がいます。レビューを見て、男の子っぽい柄があるとの事で購入しました。
ミッキーミニーX2(柄は違う)、ツムツムX1、トイ・ストーリーX1、サンリオX1、ディズニープリンセスX1、アニメキャラX1でした。ミッキーミニーとトイ・ストーリーを長男、残りの女の子っぽい柄は姉妹で分けました。全部、各々が気に入った柄で良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-24

今年入学する姪にプレゼントするため購入しました(^o^)
7枚とも可愛かったので良かったです!
喜んでもらえるといいな♪

4 2019-02-18

娘に
買いました。生地が薄いです。可愛いけど。安いし、喜んでくれたから良しです。

• shion++さん
  • shion++さん

5 2019-02-15

女児セットとのことでしたが、3枚は男の子の方が好きかなという柄で、弟がいるので半分ずつにします。柄的には好き嫌いがなく全部気に入ってくれたようです。ミラクルチューンズやDisney、ごまちゃん、トイストーリー、サンリオ、シャケのキャラクター、知らないキャラクターの7点でしたが可愛いから良いそうです。

• ユア973さん
  • ユア973さん

5 2018-10-19

可愛ハンカチ
本当に可愛ハンカチを買って良かったです。思ったより可愛ハンカチでした。

• satska3さん
  • satska3さん

5 2019-06-30

とってもかわいい!!
7枚どんな物が届くのか到着まで楽しみにしていました。7枚全て可愛くて、幼稚園に持っていくのを楽しみにしています。
注文から商品到着まではすぐでしたが、娘は毎日ハンカチ屋さんいつ届けてくれるかな〜!と楽しみにしていました。届くととっても喜んでいました。
また購入したいです。

4 2019-06-10

7枚かわいくて
とても配送はやくて、7枚全てかわいかったです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ