• mdf4479さん
  • mdf4479さん

5 2023-06-22

いつも首や肩のコリが気になるのですが 装着して寝たら気にならなかったです。 まだ2回ほどしか使用していないためこれからも使い続けてみます。

5 2023-05-28

めちゃめちゃよかった
半信半疑で購入したんですが、これをつけて寝たらいつもより深く睡眠できて驚いています。私にはとても合っているようです。これからも使い続けます。

• ayucxさん
  • ayucxさん

5 2023-11-15

ぐっすり眠れるように
リストバンドと迷いましたが、足の方が装着感が少ないかなと思い、こちらにしました。
そこまで寝つきが悪い方ではありませんが、つけたときとつけてないときでは、眠りにつくまでの時間に差があると感じました。
Apple Watchをつけて睡眠の記録をつけていますが、つけている時の方が深い睡眠をとれているようです。
夜中に目が覚めるということもなく、熟睡しています。
しばらく続けて使用してみようと思います。

5 2023-06-01

洗い替え用に
洗い替え用にリピート購入しました。手首と合わせて使ってます。眠りの質が良くなったような気がします。

5 2023-05-10

手足の末端の冷えに
手足の末端が冷えて辛いので買ってみました。装着するとほんのりと温かいような気がします。

4 2023-06-16

途中覚醒が少しでも解消されたらと思い!
年齢のせいなのか、夜中に目が覚めてからなかなか寝付けなくなりました。
途中覚醒なのかな?
たまたまBSTVでこの商品の番組を見てダメ元で購入しました。
睡眠前に装着した感触が気になりで寝れないのではと思いましたが、装着は気になりません。
相変わらず夜中に2回ほど目覚めますが、すぐ寝れるようになってきました。
しかし、一週間ほど使用すると目覚めてからの寝る時間が少しづづ長くなっています。
でも、以前のように朝まで寝れないわけではないので、自分の中では良しとしています。
私はそもそも一万円程度のアイテムで不眠等の悩みが解決できるとは考えてませんでしたので
効果については満足出来る商品だと思ってます。
また、効果には個人差があると思いますので、いろいろな口コミを参考にして購入することをお勧めします。

4 2023-11-19

サイズ:Sサイズ(全長:約26cm)

私には合ってるかも!
自律神経が乱れやすく、気付くと無意識で首肩に力が入っていて頭痛になったり体温調節が出来なくなったりするのですが、こちらを日中に使うようになって『なんか頭痛くなりそうかも、、』と思っても気付けば平気になってたり、生理前のイライラもなかったです。
『疲れが全くない!』とかではなく『悪くならない、普通でいれる』これが私には合っていて買って良かったと思いました。

5 2023-10-07

サイズ:Sサイズ(全長:約26cm)

第二子出産を機に購入しました。
上の子の時は夜間の授乳後、なかなか寝付けず、次の授乳時間になってしまうこともあり、寝不足が辛かったですが、今回はこちらを着用しているためか、赤ちゃんが寝た後自分自身もすぐに眠ることができ、大変助かっています。

5 2023-07-08

早速の到着でした。
つけてねてみましたら、足が暖かく一晩中ぐっすり寝れました。
最近は夜中に必ず起きてしまったましたが、今日は起きる事なく寝られました!

• akicheiさん
  • akicheiさん

4 2024-03-16

サイズ:Mサイズ(全長:約30cm)

足首に巻いた瞬間から、足の裏がピリピリとまるで微弱な電流を流したかのような感覚があります。
体にちゃんと作用しているんだという実感が持てました。
ただ、効果はあるのかと言われると、使い始めたばかりなのでまだなんとも言えません。
最近自律神経の乱れが気になっていたので、効果が出ることを期待して続けてみようかと思います。

4 2024-02-29

サイズ:Mサイズ(全長:約30cm)

これから付け続けてみようと思います。
効果をとても期待しています。

4 2023-11-10

サイズ:Sサイズ(全長:約26cm)

眠りの浅くなったという友人にプレゼントの為購入しました!
(足の方がサイズに迷いないので)
自分用には腕用を購入しようと思っています。
リラックスしてもらえるよう期待します。

5 2023-11-07

リラックス感があります
足首につけやすく、フィット感があり着け心地がよいです。
就寝中につけて寝ましたが、とれてしまったり、きつくなったりなど不快感がありません。
数時間つけているとリラックスしていくような気持ちなりました

5 2023-10-21

いいです!
使い始めました。
1日目は気持ちよく眠れたんですが、2日目は違和感があり外して寝ました。
巻くことの慣れから始まりますね。
これから期待します。
その後1週間つけて寝てみました。
お風呂からあがったらつけて、寝るまで2時間ぐらいありますが、だんだんとリラックスできてるようで眠気が出てきました。
スマートウォッチをつけて寝ていますが、心拍数もだいぶ落ち着いてきてるようです。深い睡眠も長くなってきています。
これからも期待します!

5 2023-10-20

サイズ:Sサイズ(全長:約26cm)

私が使っていてとても良いので、今回は母にプレゼントするために購入しました。
短時間でも深い眠りができた気がすると母が言っていました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズその他