5 2024-02-22

持ち歩きに大変便利な商品ですね。スティックタイプなので、口に入れやすいです。

• こう9644さん
  • こう9644さん

5 2024-02-18

いつもホームセンターで購入していましたが今月からずいぶんと値上げしていましたので探してました。
家族中で使っているのでたくさん必要とこちらから購入しました。
歯磨き後使わないと気持ち悪いような気がして、
ずっと使いたいのでまたリピートします!

5 2023-08-26

到着してから使う分だけ出して
全部を確認しないでしまっていて(量が多いから)
新しいのを開けようとしたら
商品の一つが液漏れしていました…
見た目、触った感じどれから液漏れしているかわかりませんがあきらかに5本中一本だけ量が少ない…
なんかとっても残念でした。
皆さん量が多いので確認してからしまいましょう。
追記
レビューを書いた後、すぐに新しい物を送って頂けました。ありがとうございました!

2023-08-28
お客様
当ショップをご利用いただきありがとうございます。
この度は商品の不良に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
交換品を発送させて頂きますので、ご確認頂ければと存じます。
交換品到着までご不便をおかけ致しますが、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
  • TOHKO105さん
  • TOHKO105さん

5 2023-07-28

選べて楽しい&効果抜群
大好きな商品です。本当にさっぱりして汚れの塊が出ないことで安心して接客業ができます❢口腔ケアの判断にも良い❢こちらは味が選べて楽しいので選ばせていただきました。
但し配送業者が、、、
我が家はオートロックマンションなのに玄関ノブに商品あるし、段ボール破れてるし、、、きっとポストに突っ込んでバリバリになったから玄関に不法侵入したのねっ、、、ヤマト運輸。。。

5 2023-12-14

最近、この商品を某コンビニで買って使用したら爽快感と口内環境がとても良く感じたので、こちらでまとめ買いしました!
対応が早くて、北海道住みですが3日後には手元に来ました!ただ、ネコポスだけどうちの郵便受けに入らなかったとかで…再配達依頼(・・;)
忙しい方、その辺要注意かな。

5 2023-12-03

口の中の汚れが、ゴッソリ取れる感じがしました。
こんなに磨き残しがあったのかと、ショックを受けるくらい。
持ち運びも便利で、重宝します。

• ma_kikoさん
  • ma_kikoさん

5 2024-01-31

好きな味が選べて、お値段も300円くらいリアル店舗より安く買えました。ミント、ピーチ、チェリー試したけど、どれも美味しい!オクチレモンを知ったら他の口内洗浄液は使えません。発送も早くて良かったです。

5 2024-04-17

リピしました。使用したあと、とてもさっぱりするので気に入りました。
トロピカル味や他の種類も試してみたいので、お問い合わせからではなく、通常に注文出来るようにして欲しいです。

4 2024-04-07

子どもがレモンだとすっぱくて出来ないと言っていたので、酸味が抑えられているものを探していました。市販であるものはレモンが多く、別の味が見つからなかったので助かりました。しかも味を選べるのでありがたいです!
また次回も利用したいと思います!

• yk13maさん
  • yk13maさん

5 2024-03-20

すっきり
常にストックしてあります!
歯磨き、フロスして、最後にこれ!
これしないとすっきりしません!
無くなる前にまとめて購入続けます!

5 2024-03-17

ドラッグストアで買うより安いので初めて購入しました。
選べるのも嬉しいです。
歯磨き後に使用しても汚れが取れ、かなりサッパリします。

5 2024-01-28

いつもこちらで購入させてもらってます(^ν^)

5 2024-01-14

今迄使用していたマウスウォッシュよりもスッキリし、使用後の歯がツルツルして使用感がとても良いのでリピしました。
少なくなったら又、リピします。

5 2023-12-29

本当に汚れが取れるのか半信半疑で購入。
確かに、吐き出した時には茶色い汚れが・・・口の中がスッキリします。
携帯にも便利なので常にカバンに入れております。

• くみみさん
  • くみみさん

5 2023-12-18

汚れがびっくりするくららい取れます。
レモンが1番スッキリしています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液